Флудильня 2.0
06 мая 2012, 19:20
[ссылка]
Quote (liberalst)
вот из-за таких, как Вы, мы и имеем такую власть <_<
Падонки, проходимцы, авантюристы (С)
ЗЫ: А если серьезно, мне Путин жить не мешает (в отличие от многих других людей). Можете меня сейчас виртуально расстрелять (словами), но мне он ничего плохого не сделал (а может быть даже наоборот, в самый же первый день, когда он пришел к власти в нашей семье поперло))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
06 мая 2012, 19:25
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А если серьезно, мне Путин жить не мешает (в отличие от многих других людей). Можете меня сейчас виртуально расстрелять (словами), но мне он ничего плохого не сделал (а может быть даже наоборот
давайте сразу обоих мне тоже путин ничего плохого не делает, даже наоборот - зарплаты повышает, и еще обещают повысить (я не военный)
Quote (RFsat)
Надо революцию!
кому это надо? моей семье - да из нас никто не пойдет на неё - работы много, как и большинство россиян кто, хоть чт ото имеет - у всех кредиты, семья, работа, заботы и пр. какая нафиг революция? никт оне пойдет, в 17 году революция была, т.к. большинству нечего было терять, в отличие от сегодняшнего времени.
06 мая 2012, 19:35
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
кому это надо?
Если честно, то я также как и вы давно все эти революции и радикальные перестройки общества для себя отверг.
В 17 году по моему мнению не только людям нечего было терять. Главное - они смогли собрать толпы людей готовых на это. Сначала появилась одно радикальное движение, потом другое и со временем уже пол страны хотела революцию. Сейчас этого никто не повторит. Почему? А кто вообще хочет революции? Люди, которые хотят выпендриться? Так что ничего серьезного не будет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 мая 2012, 19:45
[ссылка]
Это как борцы с педофилами вконтактике, ей-богу. Заводят фейковые подростковые странички и ждут домогательств - а это тупо тролли (по крайней мере до 80-90% из них). И ни одного доведенного дела до суда (хотя бы за лжесвидетельство и отдачу ложных показаний). Зато куча дерьма идет от них - законы плохие, не позволяют их посадить, путя виноват и т.д. Нередко одни борцы обсирают других борцов, это напоминает предвыборные дебаты. А какая польза от них? Никакой. И на все это идут из одного - отделиться от толпы, ей-богу. Эти ваши "револлюционеры" такие же.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 мая 2012, 17:47
И вновь назовут имя чемпиона,
06 мая 2012, 20:47
[ссылка]
Революция говорите? А кто после Путина придёт к власти? Лысый Совок(намёк, надеюсь, поймёте )? Говорун с трибуны? Вот именно, никто. Нужно всё спланировать, нужно выбрать лидера, а не идти напрямую без коммандования!
Сообщение отредактировал Psi - 06 мая 2012, 18:56
2х2 forever!
06 мая 2012, 20:48
[ссылка]
Проводить митинг это тупая идея
Золотые слова, проводить митинги для улучшения жизни в стране, является самая бесполезной идеей в мире тем, что ими ничего не добъешься
Проводить митинги действительно сущий бред
А я никаких митинги не поддерживаю
Согласен с вами, добиться митингами ничего нельзя
Quote (vanoBB)
Сейчас бессмысленно проводить митинги.Ничего не добьются,я так считаю
Золотые слова, проводить митинги для улучшения жизни в стране, является самая бесполезной идеей в мире тем, что ими ничего не добъешься
Quote (know-tv)
По поводу митинга в Москве:
сейчас одновременно смотрю трансляцию в Интернете, слушаю Бизнес-FM и слежу за ньюс-лентами - по последним сообщениям, там разбился один фотограф, а ещё началась сидячая забастовка.
Мне интересно - чего они добьются? Да и название сущий бред, какой миллион, там и 50000 не набралось
сейчас одновременно смотрю трансляцию в Интернете, слушаю Бизнес-FM и слежу за ньюс-лентами - по последним сообщениям, там разбился один фотограф, а ещё началась сидячая забастовка.
Мне интересно - чего они добьются? Да и название сущий бред, какой миллион, там и 50000 не набралось
Проводить митинги действительно сущий бред
Quote (RFsat)
Митинги я поддерживаю! Против Путина которые!
А я никаких митинги не поддерживаю
Quote (RFsat)
Только жаль, что ими ничего не добьёшься!
Согласен с вами, добиться митингами ничего нельзя
Сообщение отредактировал allforadio - 06 мая 2012, 18:51
06 мая 2012, 21:17
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Сейчас этого никто не повторит. Почему? А кто вообще хочет революции?
да никто не хочет - вся россия не хочет, весь мир - во первых такие деньги замешаны (у нас столько мировых корпораций по стране, а ими владеют сильные мира сего, плюс автозаводы иностранный и пр. и все это разрушится - ага щас фиг вам революция), во вторых, после 90-х, многие не хотят перемен радикальных, люди хотят стабильности (а путин её обеспечивает - войн мало, благосостояние народа растет). В третьих - если появится второй ленин его будет легче убить, или купить (на второй он согласится), и никаких революций не будет.
06 мая 2012, 21:26
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот путин и есть он!
Не вижу логики, вы ведь любите совок и часто пытаетесь здесь доказывать, как хорошо при нем жилось. Или вы поменяли взгляды?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
06 мая 2012, 21:30
[ссылка]
Quote (vanoBB)
Нужен общий кандидат от оппозиции
Как? У каждой партии оппозиции разные взгляды на политический режим!
Quote (MDKwarrior)
вы ведь любите совок
Я имею ввиду "совок", как совок, на который мусор заметают, а не "совок", как Советский Союз!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 мая 2012, 21:37
[ссылка]
Quote (Psi)
Видимо, ему до уср**ки хочется жить при репрессиях и при дефиците того, чего мы можем купить сейчас за 100-200 рублей
не видимо. а он хочет жить в таких условиях (кстати вариант - ехать в северную корею - идеальные условия)
Quote (RFsat)
а не "совок", как Советский Союз!
у нас и так все совком пропитано (чего стоит надпись "СДЕСЬ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ" в каждом кабинете приставов) а вы его хотите возрадить.