Флудильня 2.0
04 мая 2012, 22:56
[ссылка]
Я закончил 11 классов в прошлом году. Последний звонок был фигня, выпускной был в акотовом зале, который одновременно является столовой, нас вообще к 11-му осталось 5 человек!
А вот мне больше запомнилась сдача ЕГЭ. Наша школа маленькая, поэтому мы сдавали ЕГЭ в районном центре. Русский и метматику сдавали все, нас возили на УАЗе-буханке. На другие экзамены ездило 2-3 человека и их возили на сельсоветском ГАЗ-3102 1996 года выпуска. Кроме учеников был ещё сопровождающий и водитель. Физику я сдвавал один в классе, поэтому ехал на Волге один, кроме меня водитель и сопровождающий. Поверьте, я почувствовал себя каким-нибудь начальником из советских времён! Не каждому удаётся такое.
А вот в техникуме сессия начнётся только 22 июня...
А вот мне больше запомнилась сдача ЕГЭ. Наша школа маленькая, поэтому мы сдавали ЕГЭ в районном центре. Русский и метматику сдавали все, нас возили на УАЗе-буханке. На другие экзамены ездило 2-3 человека и их возили на сельсоветском ГАЗ-3102 1996 года выпуска. Кроме учеников был ещё сопровождающий и водитель. Физику я сдвавал один в классе, поэтому ехал на Волге один, кроме меня водитель и сопровождающий. Поверьте, я почувствовал себя каким-нибудь начальником из советских времён! Не каждому удаётся такое.
А вот в техникуме сессия начнётся только 22 июня...
04 мая 2012, 22:59
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
За исключением того что Евро проходит в Украине и чтобы выпускные и экзамены не совпадали с со всей этой футбольной суматохой - их перенесли.
Кстати, у нас в университете из-за Евро-2012 учебный процесс ускорили. До 6 июня (в зависимости от курса и специальности) должны быть сданы все зачёты и экзамены, должна быть завершена учебная/производственная/комплексная практика, так как 6 июня начинаются летние каникулы. А ещё часть учебных дисциплин была перенесена из нынешнего семестра на предыдущий.
04 мая 2012, 23:32
[ссылка]
Quote (RFsat)
Круто! В универе каникулы начинаются 6 июня!
Как уже стало понятным, по причине ускоренного учебного процесса. А ведь год назад учебный процесс (с экзаменами и практикой) у нас продолжался до конца июня. У меня практика закончилась в прошлом году 21-22 июня. Но это так, к слову.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 04 мая 2012, 21:36
05 мая 2012, 03:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О, кстати да, тоже дело вполне реальное (особых познаний не требующее).
Кстати, да. Помню, когда-то рисовал веб-комикс для youtube, я в обычном paint'e сделал 3 открытых положения и одно закрытое. Потом удалил, пришел к выводу, что опять-таки юмор там плоский (2 понравилось против 5 не понравилось)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 мая 2012, 10:59
[ссылка]
Помнит ли кто-то первый ролик, просмотренный на youtube? Я вот помню, если не первый, то один из первых. Назывался "йцукен тв". Запомнились и первые слова "А как появилось название вашего канала? Ну, это очень длинная история". Сейчас его не нашел. Когда я подключился к интернету не было никаких +100500, carambatv, kazyavki и т.д. Пользователям приходилось самим выбирать какие видеоролики смотреть из поиска (тогда и не было никаких аккаунтов, регулярно что-то добавляющих, т.е. и от подписки на них - толка мало было).
Предлагаю понастольгировать. И сразу вопрос - youtube как известно, появился в 2005. Есть ли тут кто-то, кто им пользовался уже тогда? Или когда сайт впервые заметили русские - в 2007?
Предлагаю понастольгировать. И сразу вопрос - youtube как известно, появился в 2005. Есть ли тут кто-то, кто им пользовался уже тогда? Или когда сайт впервые заметили русские - в 2007?
05 мая 2012, 15:46
[ссылка]
Наконец-то осилил http://www.youtube.com/watch?v=5l0HbrprV-g
Пародия на предвыборную рекламу Едра.
Идея появилась как-то случайно, обыграл их слоган "Вместе победим" = "Все равно победит".
Пародия на предвыборную рекламу Едра.
Идея появилась как-то случайно, обыграл их слоган "Вместе победим" = "Все равно победит".
05 мая 2012, 16:05
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
Третий выпуск моего шоу!
В отличии от второго:
1. улучшен звук
2. сделана новая заставка
3. я добавил музычку :)
Третий выпуск моего шоу!
В отличии от второго:
1. улучшен звук
2. сделана новая заставка
3. я добавил музычку :)
05 мая 2012, 19:50
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Помнит ли кто-то первый ролик, просмотренный на youtube?
Я помню, "Гоблин в программе Детали". Благодаря его сайту кстати, я собственно говоря и открыл для себя youtube.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 мая 2012, 19:55
[ссылка]
zritelvrn, Ну, по счету всех выпусков он третий, но я решил не считать самый первый выпуск. Поэтому он второй.
http://spasiboeva.ru/user/easterexplorer/ - канал на Spasiboeva.ru
Насчет ролика на Ютубе - это был... Девид Блэйн, фак мой мозг!
http://spasiboeva.ru/user/easterexplorer/ - канал на Spasiboeva.ru
Насчет ролика на Ютубе - это был... Девид Блэйн, фак мой мозг!
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 05 мая 2012, 17:59