• Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
    Жалобы на пользователей и администрацию
    11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
    Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
    04 мая 2012, 00:33 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    А всё началось с "минуса за минус".

Но сейчас-то потасовок нет, может пора что-то менять наступила?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    04 мая 2012, 00:38 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Вам это мешает? Вы боитесь, что кто-то скоро вас перегонет? Может у вас проблемы в личной жизни? Если да, то такой человек нам в модераторах не нужен, т.к. он не объективен.

Вам не кажется, что количество чуши в ваших сообщениях тут зашкаливает? Если вам нравится, что из репы делают какой-то базарный двор, рад за вас. Тогда я лично не понимаю вообще смысла в её нахождении в мини-профиле. На остальных форумах вы тоже любите нести бред, жаловаться на недостаток свободы слова и поддерживаете отсутствие хоть какой-то дисциплины?
    Quote (zritelvrn)
    Но сейчас-то потасовок нет, может пора что-то менять наступила?

А вас-то это чего вдруг задевает? Лежит себе правило, никому не мешает, а тут бац — МЕНЯТЬ. Ась?

04 мая 2012, 00:41 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    количество чуши в ваших сообщениях тут зашкаливает

Просто были когда-то конфликты из-за "плюс за плюс", но в данном случае человек желает только добра, а вы администрация, трансформируете это в говно и нарушение правил. На мой взгляд, это не правильно. Хотя, решать вам, конечно.
    04 мая 2012, 00:41 [ссылка]
    А почему-то кому-то сняли плюсы, а у кого-то остались плюсы поздравления на 1 мая. Не честно!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    04 мая 2012, 00:45 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Просто были когда-то конфликты из-за "плюс за плюс", но в данном случае человек желает только добра, а вы администрация, трансформируете это в говно и нарушение правил

В говно это трансформируется чуть позже — когда все поймут, что такое добро можно просто брать и творить. И станут творить по каждому мыслимому и немыслимому поводу. Лучики добра ежедневно, от всех и каждого. Несём добро. Всем плюсик, я угощаю. Ведь это же не запрещено, правда?
    Quote (RFsat)
    А почему-то кому-то сняли плюсы, а у кого-то остались плюсы поздравления на 1 мая. Не честно!

Может потому что те, кто может снять, не собираются просматривать каждого юзера, кому там ставили, а кому нет и убрали у тех, кто попал под поле зрения? Не знаю, как это на самом деле, но предполагаю.

04 мая 2012, 00:48 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    базарный двор

Кстати, аккуратнее с выражениями. Просто, на форуме есть несколько юзеров, которым вы поставили минусы. Причину как раз и можно назвать базарным двором. Ежели это правильно, а плюсы по этой же причине нет - то может быть вообще уберем эту репу?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 мая 2012, 22:48
    04 мая 2012, 00:58 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Просто, на форуме есть несколько юзеров, которым вы поставили минусы. Причину как раз и можно назвать базарным двором.

Не очень понял, о чём речь. Поставил за разведение базарного двора или поставив, развёл базар?
    Quote (zritelvrn)
    плюсы по этой же причине нет

Плюсы за что? За базар? Плюсы вроде и ставят за то, если кто-то что-то хорошее и ценное сделал. А минусы — как раз за какую-нибудь чушь из разряда «зачем вам правила мультиаккаунтов, разбаньте их все». Хотя нет, за такое тут бан B)

04 мая 2012, 01:02 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Не очень понял, о чём речь.

А речь о том, что причина непонятна.
    Как это понимать минус за "А у нас в квартире газ. А у вас?". Базар какой-то, а не причина. ИМХО.
    04 мая 2012, 01:12 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Как это понимать минус за "А у нас в квартире газ. А у вас?". Базар какой-то, а не причина. ИМХО.

В отличие от некоторых, я ставлю минусы именно за те сообщения, к которым они относятся — смотрите источник и делайте выводы. Или надо всё писать прямолинейно?

Ну и ещё касательно репы, но не реподрочерства.

Репа здесь — хороший инструмент для того, чтоб показывать, что хорошо, а что плохо. Поставил плюсик за реконструкцию™ — автору приятно, поставил минус за то, что кто-то несёт абсолютную ерундень во флудилке и перегибает палку — намёк на то, что с этим надо завязывать. Простые слова могут быть запросто проигнорированы. Убрать репу — останется лишь единственная возможность сбавлять пыл у пользователя и он уже менее приятный, вы понимаете о чём я, надеюсь.

Единственная стоящая причина её упразднения — она здесь больше не нужна, люди ей уже не пользуются. И отключить, как рудимент. А вот если отключать её от того, что пользователи просто не умеют ей пользоваться как надо, это равносильно признанию администрации в подобном качестве контингента. Это как спрятать барабаны подальше от ребёнка, чтоб не гремел и не докучал родителям. Я не прав?

04 мая 2012, 15:50 [ссылка]
    Да понизьте стереомастера до активиста и нет проблем.
    05 мая 2012, 22:15 [ссылка]
    Мульт vano3108 Забаньте, пожалуйста.
    Сообщение отредактировал tvman - 05 мая 2012, 20:16

06 мая 2012, 01:55 [ссылка]
    Quote (tvman)
    Мульт vano3108 Забаньте, пожалуйста.

Давно уже его заметил, почти полмесяца прошло, а забанили ток что :D

06 мая 2012, 16:39 [ссылка]
    Quote (tvman)
    Мульт vano3108

Зачем ему мульт?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    06 мая 2012, 19:50 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Зачем ему мульт?

Это флуд чистой воды. Устное предупреждение!
    08 мая 2012, 20:05 [ссылка]
    http://staroetv.su/index/8-7367 И снова мульт
    09 мая 2012, 23:39 [ссылка]
    http://staroetv.su/index/8-4543 - рецидив незаслуженного повышения репутации
    И да, удалите мне его оба плюса
    Сообщение отредактировал liberalst - 10 мая 2012, 22:23
    10 мая 2012, 16:38 [ссылка]
    Мульт Anti_Putin
    11 мая 2012, 00:17 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Пару страниц назад тут было обсуждение подобных взаимных плюсов. По-видимому, после того, как Вам не удалось убедить СтереоМастера, Вы решили попытаться переубедить меня.

Детская логика. "А сам", "а сам". В детском саду не самкался?
    Я, если ты не заметил, выражал свою точку зрения и тогда и сейчас. А постит ли СтереоМастер или кто-то другой, я смотрю в последнюю очередь. Хотя и был осторожен, меня тут как-то вообще ни за что забанили. Один религию припрел, другой правила сайта. Итог: весь бан свелся к тому, что какая-то кучка людей не была согласна с моей инициативой. Думайте как хотите, это моя точка зрения. Это ведь вредно, когда вас все время хвалят, да? Иногда и критика полезна.
    Quote (liberalst)
    Тех, что любят рисовать УГ-реконструкции и ранее любили создавать УГ-телеканалы.

Доля правды есть. Но убрали же этот раздел, почему не стали регаться взрослые?
    11 мая 2012, 00:30 [ссылка]
    Насчёт репутации. Правило есть правило и его нужно соблюдать. Обсуждение этого правила прошу перенести в другое место, тут место жалобам на админов и пользователей.

Это правило когда-то придумал один из членов команды, я был не против, но самому казалось: отслеживать репу глупо и сложно. Большинство в команде было за и правило ввели, теперь его следует соблюдать.

Не смотря на то, что правило лично меня не очень радовало, оно вполне разумно. На сайте есть ТОП и многие пользователи хотят подняться в нём выше, для этого они общаются и выкладывают свои работы на сайте. (собственно для подобной активности репа и топ тут и существуют).

Другие пользователи могут каждый день друг другу ставить плюсы и в день получать довольно неплохое "прибавление". Подобные действия удешевляют репутацию, подобно фальшивым деньгам... Банов пока за это не было (по крайней мере от меня), но видимо скоро будут.

Если сегодняшние мульты кому то испортили репу, пишите сюда, всё удалим!