• Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
    Жалобы на пользователей и администрацию
    11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
    Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
    02 мая 2012, 16:07 [ссылка]
    Quote (Sacrifice)
    Ладно,но постепенно может ты перестанешь делать такие глупые вещи за которыми можно вполне и уследить,даже за твоей грамотностью,это не так сложно.

Согласен, слишком много нарушений с его стороны наблюдается, даже в этой теме наблюдается мультипостинг(а именно отправка сообщений подряд, это же ведь тоже нарушение, причем наблюдалось это неоднократно).А по поводу грамматики, думаю надо всё же смотреть, прежде чем сообщение отправляешь, правильно ли всё написал, иногда даже одна буква целиком меняет смысл слова(примеры приводить не буду)
    А по поводу 1 мая и всех плюсов - у меня до сих пор 2 плюса в репутации висят, и модераторам решать, убирать их или нет, я своё мнение по этому поводу оставил выше ;)

02 мая 2012, 17:20 [ссылка]
    нет, ну человек-же плохого не желал, зачем в бан?

Coole, Человек же не написал "я тебе поставил плюсик, давай и мне)", а наоборот поздравил, и для меня тоже заслуженно, как пояснил zritelvrn, такие пожелания создают атмосферу коллективе, и начинаешь думать, что ты не безразличен другим
    Не обижайтесь, конечно на меня, но почти все эти правила с репутацией доводятся до полного абсурда. Админы так скоро будут банить за "набивку репутаций, от 3 и более разным людям".
    02 мая 2012, 17:30 [ссылка]
    наблюдается
    мультипостинг(а именно
    отправка сообщений подряд,
    это же ведь тоже нарушение,
    причем наблюдалось это
    неоднократно)
    <<<
    это нарушение? АХАХАХ у админки есть чувство юмора :D
    если по делу: я иногда пишу сообщение, отправляю а тут мне в голову приходит еще мысль, а в пда версии нет ни кнопки редактировать ни удалить (вставить какбэ можно) и вообще надо бы включить автообъединение сообщений.
    02 мая 2012, 17:39 [ссылка]
    Да и тем более если будут выпрашивать напрямую под угрозой смерти никто не поставит.
    Да и вообще это дело совсем не модераторское, если надо хрен с ним, пусть драку "у кого "минус" больше" устроят, их дело дибилы ли они или нет.
    02 мая 2012, 18:36 [ссылка]
    Quote (Coole)
    <<< ну и стоит ставить за одно слова аш 5 минусов?

Я считаю, что за грамотность стоит ставить минусы. Когда намеренно пишется неправильно!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    02 мая 2012, 18:42 [ссылка]
    Тоже странно, у кого-то "плюсы" за 1 мая убрали, а у кого-то оставили! Раз убирать, так все! Что за выборочность?

02 мая 2012, 18:50 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    Не обижайтесь, конечно на меня, но почти все эти правила с репутацией доводятся до полного абсурда.

Соглашусь.
    Не было бы в правилах фигни "запрещен плюс за плюс", scherback бы это не писал.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    02 мая 2012, 18:51 [ссылка]
    Quote (Coole)
    наблюдается мультипостинг(а именно отправка сообщений подряд, это же ведь тоже нарушение, причем наблюдалось это неоднократно) <<< это нарушение? АХАХАХ у админки есть чувство юмора

Для особо одаренных, где ты в моём сообщении админку увидел?А по поводу пда версии, я через неё никогда не сидел, поэтому не знал о данном минусе, в этом мой промах ;)

02 мая 2012, 19:59 [ссылка]
    Quote (funnyorangecat)
    Не обижайтесь, конечно на меня, но почти все эти правила с репутацией доводятся до полного абсурда.

Если бы не эти правила,то такого бы не было.Но где то бывают исключения,даже то же самое 1 Мая,ну а почему бы и не поздравить.Ну а некоторые просто думают что это нарушение правил не обращая внимания на тот же самый праздник)И я думаю что dimasss хотел только добра,но я это сразу не поняла.
    02 мая 2012, 21:02 [ссылка]
    Да и тем более если будут выпрашивать напрямую под угрозой смерти никто не поставит.
    Да и вообще это дело совсем не модераторское, если надо хрен с ним, пусть драку "у кого "минус" больше" устроят, их дело дибилы ли они или нет.

Coole, не ожидал от вас такое... Что за писсимизм? Ну ка, смотрим мир оптимистичным взглядом.

Лично я тут никогда не судю человека по репутации и по замечаний. Есть такие люди, у которых несмотря на минусовую репутацию, они неплохо рассуждают и высказывают своё мнение по делу.

А насчет правил с репутаций, чтобы не было драки, предлагаю упразднить.
    А саму систему репутаций немного подкорректировать.
    03 мая 2012, 10:26 [ссылка]
    Фу, фу, уберите с меня эту гадость. Брысь. Плохо, плохо. Нельзя так делать, будет бо-бо и ай-яй-яй!

А нарушение правил есть нарушение правил независимо от мотивов человека. И уж тем более тех, кто решил «поздравить» его в ответ. Это вам репутация, а не коллекция поздравительных открыток, ёпты.
    Quote (funnyorangecat)
    А насчет правил с репутаций, чтобы не было драки, предлагаю упразднить.

Устроить анархию что ли?
    Quote (funnyorangecat)
    А саму систему репутаций немного подкорректировать.

Каким макаром?

03 мая 2012, 12:23 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    А нарушение правил есть нарушение правил независимо от мотивов человека.

Quote (StereoMaster)
    Устроить анархию что ли?

Давайте введем ограничение на аватары. Не более 30х30pix, только gif и чистая палитра из quake 2 в каждой картинке. Давайте введем ограничение на посты. Не менее 7 абзацев связанного текста даже во флудилке. В случае неповиновения - бессрочный бан. Намек понятен? В другом бы случае, сказал бы все прямо, но меня скорее снова забанят из-за несовпадения точки зрения модератора с пользователем...
    03 мая 2012, 16:36 [ссылка]
    Ну простите, есть такие тупые правила, которые подавляют свободу слова.
    03 мая 2012, 23:49 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Намек понятен?

Судорожно пытаюсь найти связь между бредовыми ограничениями и использованием ресурсов не по назначению.
    Quote (zritelvrn)
    но меня скорее снова забанят из-за несовпадения точки зрения модератора с пользователем...

Я уж было хотел сказать, что это чушь и за такое тут не банят, но нет же, всё может быть. Были случаи.

Quote (Coole)
    Ну простите, есть такие тупые правила, которые подавляют свободу слова.

Есть путин. Где вы тут такие правила нашли и какую же свободу слова они подавляют?

04 мая 2012, 00:19 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    пытаюсь найти связь

А если говорить прямо - в данном случае вы идете на конфликт с пользователями. Степень бредовости правил, на мой взгляд, напрямую связана с тем, какая польза от этого правила. Повторюсь, у меня не наберется и десятка посещаемых форумов. Зато есть куча проектов, которые я покинул из-за админов или модеров, которые заболели "комплексом Бога" (вас конкретно не имею ввиду). И правил там тоже было много не нужных и бесполезных. К примеру (реальный пример) на одном из таких форумов в списке было правило - положить 100 рублей на сотовый админу и только потом регаться. Это при том, что это по словам админа "крупнейший в рунете форум по этой тематике", но мы-то знаем. Вы так рьяно заступаетесь за правила, но не всегда и сами правила могут быть адекватными и я это прекрасно понимаю. Если так случилось - поздравляю, правила нужно реформировать, а не "мочить" всех подряд.
    04 мая 2012, 00:23 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    И правил там тоже было много не нужных и бесполезных. К примеру (реальный пример) на одном из таких форумов в списке было правило - положить 100 рублей на сотовый админу и только потом регаться.

Встречал тоже такой! С ума сошли! Что за регистрацию они просят деньги, чтобы люди доказали этим, что они не боты!

04 мая 2012, 00:25 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    (вас конкретно не имею ввиду)

Да можно, у меня это неизлечимо.
    Quote (zritelvrn)
    Вы так рьяно заступаетесь за правила, но не всегда и сами правила могут быть адекватными и я это прекрасно понимаю.

Я заступаюсь не за правила, а за репу, из которой некоторые пытаются сделать канализацию какую-то. Правила в данном случае адекватнее пользователей. Которые их местами даже не читали.
    Quote (zritelvrn)
    в данном случае вы идете на конфликт с пользователями.

В чём же конфликт? И с чем же пользователи несогласны, кроме громких абстрактных речей а-ля «дайте нам больше свободы, нам мало свободы, мы хотим свободу»?

04 мая 2012, 00:25 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Встречал тоже такой!

[offtop]Это при том, что в свое время он был посещаем среди одной группы людей, но потом админ безнадежно и надолго заболел "комплексом Бога". Так что о посещаемости - это он не спроста. Только не поможет это ему найти пользователей. Туда только идиоты заходят.[/offtop]
    04 мая 2012, 00:26 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Не было бы в правилах фигни "запрещен плюс за плюс"

Правило не было бы введено, если бы не прецеденты многочисленные со ссорами, потасовками, расчлененкой и прочим. А всё началось с "минуса за минус". И чтобы всё было справедливо - ввели и ограничение на "плюсы за плюсы". И вы ещё говорите что правила говно?
    04 мая 2012, 00:31 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    за репу, из которой некоторые пытаются сделать канализацию какую-то

Вам это мешает? Вы боитесь, что кто-то скоро вас перегонет? Может у вас проблемы в личной жизни? Если да, то такой человек нам в модераторах не нужен, т.к. он не объективен. Мне к примеру, все равно, у кого какая репутация. Можете введем правило писать абзацами, к примеру?