Флудильня 2.0
03 мая 2012, 23:55
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Посмотрел я сегодня телеигру "Minute to win it" и реально обрадовался тому, что ее до сих пор не русифицировали.
Ну во-первых, её украинофицировали, ну можно сказать и русифицировали, достаточно близко к оригиналу, потому особо поганства-то и нет (ну ладно, телевизионщики не совсем наши, в этом правда), только ведущий неопытный™. Во-вторых, британская версия этого дела, по отзывам, говно и клоунада — один из немногих примеров, когда в юкее делают каку.
Ну и в третьих, я бы горячо рекомендовал The Cube. Тип игры тот же — какие-то незатейливые упражнения, только несколько в другом ключе и очень эффектно сделано. Ну и также есть украинская версия, где вы можете понаблюдать некоторых ваших админов и наших юзеров :P Ну это для тех, кто не в курсе ещё.
04 мая 2012, 10:36
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v....p_video
Второй выпуск VidoMem!
Второй выпуск VidoMem!
04 мая 2012, 10:49
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Второй выпуск VidoMem!
Вообщем так:
1. Музыка и пр. эффекты громче голоса. Имеет смысл подвести к одному.
2. Стоит уменьшить скорость (pitch) голоса. А то слово "гей" с тембром 9-10 летнего ребенка звучит не очень.
3. Картавость.
4. Плоский юмор, по крайней мере мне такой не нравится.
Удачи!
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 мая 2012, 09:08
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 мая 2012, 11:06
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
То есть, говорить медленнее?
Сделай тембр грубее в аудиоредакторе. Или запись ведешь в звукозаписе винды? Если да, то бросай это занятие. Самая простая прога для работы со звуком имхо Audacity. Скачай, запиши, зайди в нее и выбери "Смена высоты тона".
И вновь назовут имя чемпиона,
04 мая 2012, 17:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
И хоть бы рты открывающиеся сделал!
О, кстати да, тоже дело вполне реальное (особых познаний не требующее).
Quote (zritelvrn)
Стоит уменьшить скорость (pitch) голоса. А то слово "гей" с тембром 9-10 летнего ребенка звучит не очень.
Согласен, когда я ооочень давно решил озвучить компьютерную игру (голос у меня еще не сломался), меня самого не устроила своя версия именно по этой причине. Когда я несколько лет спустя открыл для себя прогу, изменяющую голос, я подумал, е-мое, почему у меня ее раньше не было. Кстати, как вариант, попробуйте голосовой синтезатор, классная штука (изменить голос можно вообще до неузнаваемости, это во-первых, а во-вторых, например если говорят два разных человека, можно в ней например, одному сделать один голос, другому другой и получится более реалистично).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать