Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
27 апреля 2012, 00:55
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Вот еще кстати мультиакк - пользователи positiv1993x и Positiv1993.
Я тоже 2 ника одинаковых создал, когда регистрировался. Забыл пароль вот и создал второй. Мой второй ник просто удалили, не дав никакого предупреждения! А тут чел может просто забыл, что вообще регистрировался тут.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 апреля 2012, 16:06
[ссылка]
См. посты Coole в этой теме - нарушение нескольких пунктов правил в некоторых его постах.
Сообщение отредактировал tvman - 29 апреля 2012, 15:44
01 мая 2012, 23:31
[ссылка]
Quote (scherback)
Сейчас юзер dimasss ставит многим другим плюсы "ололо, с праздничком 1 мая".
Читаем пункт 2.5 правил сайта - "Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются." По-моему, плюсы за "праздник" необоснованы, и не вызваны какими-либо заслугами на сайте.
Читаем далее - "Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается. " Смотрим в репу dimasss'а - у него там мнооооого плюсиков, датированных сегодняшним вечером.
п.с. Если что, мне этот ненужный и незаслуженный плюс тоже достался.
Читаем пункт 2.5 правил сайта - "Необоснованные ничем плюсы и минусы удаляются." По-моему, плюсы за "праздник" необоснованы, и не вызваны какими-либо заслугами на сайте.
Читаем далее - "Взаимное изменение репутации ("плюс за плюс", "минус за минус") запрещается. " Смотрим в репу dimasss'а - у него там мнооооого плюсиков, датированных сегодняшним вечером.
п.с. Если что, мне этот ненужный и незаслуженный плюс тоже достался.
Ололо мне тоже плюсик пришел, блин и я ему в ответ плюсик послала,чё я наделала((((((
Он по моему себе этим плюсики в репу так набирает.
Сообщение отредактировал Sacrifice - 01 мая 2012, 21:32
02 мая 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (scherback)
Сейчас юзер dimasss ставит многим другим плюсы "ололо, с праздничком 1 мая".
Что тебе не нравится? Сам тоже плюсик получил! На Новый год тоже многие ставили! За День рождения ставят, за разбан..
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 мая 2012, 00:54
[ссылка]
Не знаю даже. Если это пользователям не очень нравится, то мб тогда не наказывать пользователя на первый раз(всё-таки плохих мотивов тут нет, наоборот, стремления сугубо добрые ), но если ещё раз повторится такое, выдать преду? Денис, как такое предложение?
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
02 мая 2012, 01:04
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
блин и я ему в ответ плюсик послала,чё я наделала((((((
Ну, не только вы, тут полсайта накосячили))). Мне сейчас как раз больше интересен другой вопрос, что делать с теми, кто отвечал в его репутацию взаимностью: всем выдать преды или понять и простить?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 мая 2012, 02:10
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну, не только вы, тут полсайта накосячили))). Мне сейчас как раз больше интересен другой вопрос, что делать с теми, кто отвечал в его репутацию взаимностью: всем выдать преды или понять и простить?
Лучше конечно понять и простить)С другой стороны, люди на сайте сидят, чтобы за репутацию бороться чтоли?Ну дали мне сегодня те же 2 плюса, ну поздравил я их ответно плюсами, что теперь я должен под баном сидеть из-за 1 мая?
Или с Днем Рождения меня поздравили те же 2 человека(причем единственные с сайта по видимому, кто меня хоть как-то уважил, за что им огромное спасибо) - им тоже что-ли бан полагается или как?!
Да и до следующих праздников еще жить и жить(9 мая не в счет, не мы воевали - не нас поздравлять)
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 02 мая 2012, 00:11
02 мая 2012, 05:02
[ссылка]
scherback, ололо, уже давно так. Только заметил? Придраться видимо не к чему?
Я за то, чтобы на форуме была дружественная и демократичная обстановка и меньше тупых правил, которые не нужны. По мне так эти плюсы с праздниками - заслуженны. Это создает атмосферу в коллективе, начинаешь думать, что не безразличен другим. В отличии от других форумов, где админы и модераторы хорошо и надолго заболели комплексом Бога, а юзеры - их рабы. Если честно, едва ли могу назвать посещаемые мной форумы, кроме 2-3 проектов.
Кстати, ты вроде писал как-то, что тебе репа тут безразлична - почему же к плюсам, в отличии от минусов такое внимание?
Я за то, чтобы на форуме была дружественная и демократичная обстановка и меньше тупых правил, которые не нужны. По мне так эти плюсы с праздниками - заслуженны. Это создает атмосферу в коллективе, начинаешь думать, что не безразличен другим. В отличии от других форумов, где админы и модераторы хорошо и надолго заболели комплексом Бога, а юзеры - их рабы. Если честно, едва ли могу назвать посещаемые мной форумы, кроме 2-3 проектов.
Кстати, ты вроде писал как-то, что тебе репа тут безразлична - почему же к плюсам, в отличии от минусов такое внимание?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 мая 2012, 03:04
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 мая 2012, 12:16
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я за то, чтобы на форуме была дружественная и демократичная обстановка и меньше тупых правил, которые не нужны. По мне так эти плюсы с праздниками - заслуженны. Это создает атмосферу в коллективе, начинаешь думать, что не безразличен другим
Дело то в другом,просто dimasss себе хочет много плюсиков,вот и получается взаимное повышение репутации которое нарушает правила.Мне интересно будет как dimasss это обьяснит!
02 мая 2012, 12:31
[ссылка]
Комментарий: С Праздником!!!
И старайся не флудить и
скандалить.
<<<
нет, ну человек-же плохого не желал, зачем в бан?
Если чесно, как я только регнулся мне минусы "завсеподряд" выдавали-админы внимания не обращали. Плюс поставили "ах ты айяйяй, удалю плюс пользователя в баньку, он плохой". Я щитаю у мадератарав возполение доброты.
И старайся не флудить и
скандалить.
<<<
нет, ну человек-же плохого не желал, зачем в бан?
Если чесно, как я только регнулся мне минусы "завсеподряд" выдавали-админы внимания не обращали. Плюс поставили "ах ты айяйяй, удалю плюс пользователя в баньку, он плохой". Я щитаю у мадератарав возполение доброты.
02 мая 2012, 13:04
[ссылка]
Quote (Coole)
Если чесно, как я только регнулся мне минусы "завсеподряд" выдавали-админы внимания не обращали.
Ведь не зря же ставят тебе минусы,просто посмотри на своё поведение,может тогда тебе минусы перестанут ставить,а винить никого не надо,просто посмотри на себя со стороны.