Флудильня 2.0
23 апреля 2012, 13:04
[ссылка]
WarmingHighVoltage, фейспалм...смысл было снова регать мульт и сразу палиться, причем с матом?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
23 апреля 2012, 14:38
[ссылка]
Quote (liberalst)
Вообще, я знаю человека, у которого тарелка была уже в 1994 году, когда никаких НТВ-Плюс не было.
В середине 90-х вместе с родителями приходилось частенько гостить в домах УпДК. Это МИДовское ведомство сдает квартиры иностранцам в аренду, несколько папиных коллег там проживало. Помнится, в 1995 году у некоторых жильцов тоже были тарелки, разумеется для приема родных телеканалов.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
23 апреля 2012, 18:09
[ссылка]
N2O, на тебя тут всем включая меня абсолютно насрать. Тем более ты нас ни мультиакками и пугающеми фразами "я ухожу *скандал*"
и если там гдета на форуме не такие жестокие правила и не такие грубые люди- ДА ТВОЮ ЖЕШ МАТЬ ИДИТЕ ТУДА РАЗ ВАМ ТАМ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ! ГДЕ ЛОГИКА??
и если там гдета на форуме не такие жестокие правила и не такие грубые люди- ДА ТВОЮ ЖЕШ МАТЬ ИДИТЕ ТУДА РАЗ ВАМ ТАМ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ! ГДЕ ЛОГИКА??
23 апреля 2012, 19:39
[ссылка]
N2O, чем больше читаю ваши сообщения, тем больше возникают у меня подозрения, а вы наркотиками какими-нибудь не балуйтесь, нет? Просто реально уже начинает складываться ощущение, словно вы под воздействием герыча (или травки) все это строчите.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 апреля 2012, 19:09
[ссылка]
Мой вопрос Дмитрию Нагиеву про "Окна" :)
Сообщение отредактировал erick - 24 апреля 2012, 18:26
televid.ucoz.ru
24 апреля 2012, 19:33
[ссылка]
ZheGal, мне куда интереснее, что будет вместо него. Потому что этот канал у меня есть в цифровом кабеле, и хочется, чтобы вместо него пустили что-нибудь получше. Хотя с нашим кабельным оператором на это надеяться не стоит - скорее добавят какой-нибудь дешёвенький канал из пакета "Триколора".
27 апреля 2012, 18:33
[ссылка]
Теоретически даже я могу (на самом деле это не так сложно, как вам кажется), но на деле в лом)))
ИМХО, вам нужно, вы сами и сделайте, я вам серьезно говорю, большие книги по программированию вам не понадобятся.
ИМХО, вам нужно, вы сами и сделайте, я вам серьезно говорю, большие книги по программированию вам не понадобятся.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 апреля 2012, 01:47
[ссылка]
Quote (RFsat)
И по-моему не очень правильный английский
Акцент ужасный. Прослушать правильную фразу при помощи синтеза речи можно тут http://translate.google.ru/?q=%D1%....20going
И сравни с тем, что произносишь сам (это я автору). Уровень человека, который пять минут назад открыл учебник английского и повторяет слова, к сожалению. Т.е., есть английская версия, но толк от нее. Человек, который вырос в США или Англии не поймет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 апреля 2012, 01:58
[ссылка]
О текстовой части. Время в анлийском обозначается так:
02:00 AM (до полудня)
02:00 PM (после полудня)
Сразу видно, что перевод, скорее всего, выполнен автоматически. Ведь машинный переводчик не может учитывать контекст. А правило-то, одно из базовых.
Увы, ввиду отсутствия должных познаний в языке у самого, на этом отклоняюсь. Т.к. особо с грамматикой не знаком.
Похоже, язык тебе и не особо-то интересен.
02:00 AM (до полудня)
02:00 PM (после полудня)
Сразу видно, что перевод, скорее всего, выполнен автоматически. Ведь машинный переводчик не может учитывать контекст. А правило-то, одно из базовых.
Увы, ввиду отсутствия должных познаний в языке у самого, на этом отклоняюсь. Т.к. особо с грамматикой не знаком.
Похоже, язык тебе и не особо-то интересен.
28 апреля 2012, 16:29
[ссылка]
dimasss, просто копируй ссылку на раздачу/материал на другом ресурсе и не парься. По крайней мере, в видеоархиве так. В историческом разделе, ИМХО, желательно поступать также. Представьте, что сюда зайдут эти журналисты и что они увидят? Указана ссылка на сайт, но не на конкретный материал.