Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
25 марта 2012, 05:43 [ссылка]
Тср94, ничего страшного. Просто вначале подумал перезалить ещё раз, но всё-таки переспросил на всяк. случай :) Просто недостаток моего ролика - что он начинается не с самого начала. Но по качеству (это не мои слова, а одного из пользователей форума) мой ролик был на порядок выше... Вот поэтому и поднял вопрос :)
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
26 марта 2012, 22:48 [ссылка]
Не знаю, попадает ли это под пункт 2.3: http://staroetv.su/forum/30-289-69? А именно:
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:26 | Сообщение # 1025
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
28 марта 2012, 21:49 [ссылка]
funnyorangecat взаимно понизил мне репутацию.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 марта 2012, 20:29 [ссылка]
funnyorangecat взаимно понизил мне репутацию.

ОК'ей! Раз уж я тут на сайте относительно недавно, поэтому простите нуба (меня).
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 29 марта 2012, 18:30
06 апреля 2012, 23:20 [ссылка]
http://staroetv.su/index/8-6608 не спамер ли это? Оставила одно сообщение http://staroetv.su/forum/21-2240-1#102623 и с тех пор вообще не появлялась.
Staroe TV Ever and Forever!

11 апреля 2012, 12:28 [ссылка]
Здравствуйте, я N2O, тот, кого забанили, потому что кому-то не угодил.
Так вот... Честное слово, мне уже надоело здесь свои нервы тратить. Во-первых: правила уж жёсткие, прямо подавляющие личность. Бан за мат, оскорбления и т.п. - с этим никто не спорит. Но, администраторы, банить мультиакки уж не в здравом уме, тем более банить ни в чём неповинных пользователей, которые только в первый раз зарегались... И мой аккаунт N2O забанили ни за что, просто приняли за мультиакк. А чтобы здесь не было скандалов, надо не всякие бессмысленные и беспощадные правила вводить, типа "банить за использование не того шрифта, которого надо" , а надо следить за общей обстановкой на сайте. Нужно банить особо ярых троллей, деструктивных пропагандистов и т.п., которые как раз и нарушают атмосферу на сайте.
Да и вообще, вы в здравом уме? Я первый раз наткнулся на такой форум, где заставляют писать путём шантажа, причём не что нибудь, а "то, что надо", ибо: в лучшем случае - минуса в репе, в худшем - предупреждение; причём заставляют писать определённым цветом и т.д. Именно из-за такого положения на этом сайте регаются только всякие фанаты РПЦ и прочие "миротворцы". Мне уже само собой не хочется здесь заниматься словоблудием, да и мне это уже надоело...
Ребята, пожалуйста, очнитесь пока не поздно. Иначе ваш форум посещать будет не более 5% населения России, подключенного к интернету. И это не угроза, и не антиреклама, просто реально, будете плохо относится к окружающим - вас потом "выкинут". Да и не то что форум, и вообще в интернете, и в реальной жизни к вам не будет хорошего отношения, если вы будете плохо относится к окружающим. Не зря в Евангилие от Луки написано "[...]и как во всём хотите, чтобы с вами поступали люди, так и поступайте с ними", причём не важно - верите ли Вы в Бога или нет, а законы природы они есть законы природы, и с ними не поспоришь...
Хотел здесь выложить статьи про сексофобию(в т.ч. гомофобию), лжерелигии и их пагубное воздействие на человека, но передумал - к сожалению, но большинству пользователей уже ничем практически не помочь. Но нормальных людей в интернете немало, в т.ч. и в русскоязычной части. Если кому-то интересно узнать, что такое сексофобия, её пагубное воздействие, зачем её придумали и т.д., то можно найти статьи на эти темы в интернете.
А пока, до свидания. Так что, админы, не надо разблокировать мой первый аккаунт(N2O); мне уже надоело здесь словоблудием заниматься, нервы свои тратить... Я ухожу отсюда навсегда...
P.S. Я до этого аккаунта регистрировал мультиакки - надеялся всё-таки, что мне удастся добиться здесь хорошего общения. Но как показал мой личный опыт, "сколько не ласкай зверя, он все равно будет зверем". Так вот мои мультиакки: Nyan_cat, Sunny, Wonderful_boy, Борис_Сафронов(неактивный) (ещё хотел зарегать аккаунт Candyboy, но передумал, по понятным причинам...)
11 апреля 2012, 13:05 [ссылка]
Вопрос админам: за что забанили пользователя Сименс? Если вы о мультиакке АЕН - то, если посмотреть на дату входа и регистрации, ясно, что скорее всего он просто забыл о этом акке, а некоторых других юзеров за подобное не банили.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
11 апреля 2012, 20:29 [ссылка]
Quote (Modest_911)
Иначе ваш форум посещать будет не более 5% населения России, подключенного к интернету.

Это было бы просто супер! :o :D Это ж сотни тысяч человек наверно))
11 апреля 2012, 23:15 [ссылка]
Quote (iq)
Это было бы просто супер!

А сколько процентов населения России посещает сайт? Это админу известно?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 апреля 2012, 23:22 [ссылка]
Quote (RFsat)
А сколько процентов населения России посещает сайт? Это админу известно?

Надо долго считать... но там наверно и 0.01% нет...
12 апреля 2012, 11:49 [ссылка]
Прошу прощения, я не под тем аккаунтом написал, да.

22 апреля 2012, 22:39 [ссылка]
Проверьте, пожалуйста, WarningHighVoltage. Возможно, это мультиакк fleetfoxes.
24 апреля 2012, 22:25 [ссылка]
Проверьте vano3108, похож на мультиакк vanoBB, правда я лично логики в мультиакке не вижу, т.к vanoBB не забанен и довольно таки нормальная репутация у него на сайте, им обоим по 16 лет в профиле, и страницы ВК как будто дополняют друг друга(http://vk.com/id169054471 и http://vk.com/id40634320 )

24 апреля 2012, 22:34 [ссылка]
Sk1pBaSe, бред какой-то. vanoBB имеет позитивную репутацию на сайте, а vano3108 (под другим ником) запомнился лишь "аццким" тролингом в чате в стиле "А где почта?".
24 апреля 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (liberalst)
Sk1pBaSe, бред какой-то. vanoBB имеет позитивную репутацию на сайте, а vano3108 (под другим ником) запомнился лишь "аццким" тролингом в чате в стиле "А где почта?".

Но почему же у них ВКонтакте очень странное общение на стене, один у другого берет видео с Я.Видео и перекладывает на свой Ютуб :?

25 апреля 2012, 00:34 [ссылка]
Snows93x, что такое мультиакк я уже знал до этого, но факты по-моему говорят сами за себя ;) Но решать естественно администрации, давать бан или нет и уточнять всю ситуацию между этими пользователями

25 апреля 2012, 00:36 [ссылка]
Quote (Snows93x)
palplussecam

Это кто? Как его найти? У него на Яндексе были анонсы СТС сезона 2005-2006, которых у меня нет и тут нет ещё, но он удалил аккаунт оттуда.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 апреля 2012, 23:49 [ссылка]
Вот еще кстати мультиакк - пользователи positiv1993x и Positiv1993. Правда он почти не проявляет никакой активности)

26 апреля 2012, 00:13 [ссылка]
А если чел пароль забыл или ник? Сам из-за этого на ZOG'e раза 5 регался, только там никто не проверяет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 апреля 2012, 00:52 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А если чел пароль забыл или ник?

Вроде на этот случай есть еще e-mail