Ваши предложения по улучшению сайта - Старый Телевизор
Ваши предложения по улучшению сайта
14 сентября 2008, 02:53 [ссылка]
Предлагайте, что хотели бы изменить, всё таки сайт новый, может что то не так работает, или уродливо выглядит cool
25 марта 2012, 16:43 [ссылка]
Большая просьба администрации сделать pda версию сайта (сделать как упрощеную версию сайта), т.к. грузиться по пол часа с компа, даже не у меня. Да и вобще из-за большого веса сайта браузер часто глючит.
И предлогаю сделать так с телеархивом: сделать ограничение по количеству видео в разделе например если в спареном разделе (несколько каналов) у двух каналов набереться больше 50 записей-видео разделяеться на два раздела и наоборот.
Я надеюсь меня поняли, и поддержать.
Заранее спасибо.
31 марта 2012, 11:29 [ссылка]
Вообще, на месте администрации я бы давно съехал с юкоза, по многим причинам. Свой хостинг — это всегда хорошо. К слову сказать, юкозом я никогда не пользовался, поэтому интересно узнать у iq или еще кого-нибудь, имеющего прямое отношение к сайту — в нём предусмотрена возможность сохранения дампа базы в файл, чтобы потом можно было без проблем развернуть весь текстовый контент где-нибудь? В таком случае, я бы мог помочь и с дизайном, и с вёрсткой, и с новым хостингом. Не прошу за это ничего материального, просто мне довольно близка тема старого ТВ :)
Сообщение отредактировал hypnocolor - 31 марта 2012, 09:30
31 марта 2012, 13:06 [ссылка]
Где-то я уже подобное видел.
N2O, харэ тебе тут мультиаккить!
31 марта 2012, 14:58 [ссылка]
Coole, вы параноик? :) Я со всей ответственностью могу уверить, что не имею никакого отношения ни к N2O, ни к H2SO4, ни к какому-либо еще химическому соединению или чьему-либо нику. И к обсуждаемой теме это, по-моему, никак не относится.

Добавлено (31.03.2012, 13:58)
---------------------------------------------
Хотя, сейчас посмотрел.. работы, наверное, будет чересчур много, учитывая, сколько материала уже загружено, и как завязана одна учётка на всё сразу (форум, сайт, блоги и т.д.).
Ну, в таком случае, нужно хотя бы вёрстку в божеский вид привести, я думаю. Переверстать всё на слоях, например, для начала. И грузиться быстрей будет, и управлять общей структурой будет удобнее.
Еще жутко не нравится, как работает отображение всех сообщений человека на форуме. Нет, темы форума, в которых он писал, я вижу, а сами сообщения-то я всё равно должен вручную искать :)
А если предлагать что-то быстрое — пожалуйста, поправьте ссылки, чтобы они не открывались в другой вкладке, меня не спросивши. Если мне нужно будет открыть ссылку в отдельной вкладке, я и сам на нее могу колёсиком тыкнуть :) Я говорю о таких ссылках, как, например, «Мой профиль» и т.д.

31 марта 2012, 17:15 [ссылка]
Сделайте раздельное добавление поста после своего, чтобы сообщения не слеплялись. У модераторов и админов есть такая привилегия! Для пользователей тоже можно сделать!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 марта 2012, 19:07 [ссылка]
Quote (hypnocolor)
не имею никакого отношения ни к N2O, ни к H2SO4

:D

Quote (hypnocolor)
Хотя, сейчас посмотрел.. работы, наверное, будет чересчур много, учитывая, сколько материала уже загружено, и как завязана одна учётка на всё сразу (форум, сайт, блоги и т.д.).

Мы уже пробовали сменить хостинг и движок, но ничего не вышло... Теперь стараемся не трогать эту тему даже шести метровой палкой....

Quote (hypnocolor)
Ну, в таком случае, нужно хотя бы вёрстку в божеский вид привести, я думаю. Переверстать всё на слоях, например, для начала. И грузиться быстрей будет, и управлять общей структурой будет удобнее.

Верстка ужасна... но по другому к сожалению не умею))) (сайт делал сам) Мой уровень - табличная вёрстка в визуальном редакторе и знание простых кодов типа < br > :D

Quote (hypnocolor)
Еще жутко не нравится, как работает отображение всех сообщений человека на форуме. Нет, темы форума, в которых он писал, я вижу, а сами сообщения-то я всё равно должен вручную искать :)

А вот это кажется не исправить... таков ucoz

Quote (hypnocolor)
А если предлагать что-то быстрое — пожалуйста, поправьте ссылки, чтобы они не открывались в другой вкладке, меня не спросивши. Если мне нужно будет открыть ссылку в отдельной вкладке, я и сам на нее могу колёсиком тыкнуть :) Я говорю о таких ссылках, как, например, «Мой профиль» и т.д.

Это пожалуй можно сделать, но неужели это так всех бесит? )) Я раньше и текст подчёркивал где не надо, потом дали почитать Тёму Лебедева и много дурного накаонец перестал делать)))

Quote (RFsat)
Сделайте раздельное добавление поста после своего, чтобы сообщения не слеплялись. У модераторов и админов есть такая привилегия! Для пользователей тоже можно сделать!

Сделаю
31 марта 2012, 19:23 [ссылка]
Quote (iq)
Это пожалуй можно сделать, но неужели это так всех бесит? ))

Ну знаешь, некоторые любят открывать 2-3 вкладки в браузере, не более. Не нужно подстраивать такой сайт под себя, это не личный блог. И еще, если это еще не сделано, я советую включить pda-версию. С дизайном под нее можно не парится, он вполне нормален (тестировал у себя) и одинаков на всех сайтах ucoz'a.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 марта 2012, 19:29 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ну знаешь, некоторые любят открывать 2-3 вкладки в браузере, не более.

У меня их открыто более 10-и.
Quote (iq)
Мы уже пробовали сменить хостинг и движок, но ничего не вышло... Теперь стараемся не трогать эту тему даже шести метровой палкой....
А эта тема вообще непонятна. Вас кинули что-ли? Почему не пришлось перейти на DLE? Или вы посчитали это слишком геморройно и не стали заморачиваться? А деньги просрали на офф. движок. Нулённый бы брали!)

И, в одном окне не надо делать! Это неудобно будет!
Сообщение отредактировал RFsat - 31 марта 2012, 17:31

31 марта 2012, 20:17 [ссылка]
Quote (RFsat)
И, в одном окне не надо делать! Это неудобно будет!

Нажми ПКМ - Открыть в новом окне. Делаю так всегда, независимо от того предлагает или нет эту возможность сайт. Да и людям, которые любят по 2-3 вкладки не будет мешать.
01 апреля 2012, 03:13 [ссылка]
Quote (iq)
Верстка ужасна... но по другому к сожалению не умею))) (сайт делал сам) Мой уровень - табличная вёрстка в визуальном редакторе и знание простых кодов типа < br > :D

Ну, так я ж о чём и говорю — могу помочь :) Только, в таком случае, мне нужен будет доступ к шаблону (да, я сегодня капитаню). Да и, заодно, посмотрел бы наконец, как выглядит юкоз изнутри, а то регистрироваться для этого специально что-то вообще не хочется :)
01 апреля 2012, 03:18 [ссылка]
Quote (hypnocolor)
Ну, так я ж о чём и говорю — могу помочь :) Только, в таком случае, мне нужен будет доступ к шаблону (да, я сегодня капитаню). Да и, заодно, посмотрел бы наконец, как выглядит юкоз изнутри

Вы хотите, чтобы вам дали пароль от сайт :\ а?

01 апреля 2012, 04:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вы хотите, чтобы вам дали пароль от сайт :\ а?

Я предложил помощь, потому что могу её оказать. А решать, как поступать дальше, будет всё равно iq.
Конечно, скорее всего, мне потребуется доступ к сайту. Но тут уже, как говорится, решайте сами, доверять мне или нет. Бояться чего-либо деструктивного с моей стороны не стóит, ибо я люблю создавать и улучшать :)
01 апреля 2012, 20:00 [ссылка]
hypnocolor, тоесть вы хотите сказать, что вы ничерта не знаете в юкозе и хотите пароль от админки?
Да вобще не морочтесь, включите пда!
01 апреля 2012, 22:59 [ссылка]
Quote (hypnocolor)
Бояться чего-либо деструктивного с моей стороны не стóит, ибо я люблю создавать и улучшать :)

Я вообще человек доверчивый, но в интернете это делать трудно)) Так что вынужден отказать к сожалению :\

Но спасибо за предложение.
02 апреля 2012, 00:01 [ссылка]
Вставьте, пожалуйста, тег [video]
02 апреля 2012, 02:39 [ссылка]
Quote (Coole)
hypnocolor, тоесть вы хотите сказать, что вы ничерта не знаете в юкозе и хотите пароль от админки?
Да вобще не морочтесь, включите пда!

Не думаю, что на то, чтобы разобраться с ним, у меня уйдёт больше 10 минут.
Quote (iq)
Я вообще человек доверчивый, но в интернете это делать трудно)) Так что вынужден отказать к сожалению :\
Но спасибо за предложение.

Я понимаю, само собой.
Сообщение отредактировал hypnocolor - 02 апреля 2012, 08:09
02 апреля 2012, 17:00 [ссылка]
Quote (nikozya)
Вставьте, пожалуйста, тег [video]

Точно! Вставьте! Я уже давно прошу! Он был раньше!

03 апреля 2012, 07:51 [ссылка]
И «Ленточный вариант форума», наверное, лучше заменить на что-то более благозвучное. Например, «Последние сообщения форума». Это логичнее во много раз, и не вызывает ассоциаций с ленточными червями :)
03 апреля 2012, 22:24 [ссылка]
Фигня какая-то с видеоархивом. Написано
Не найдено материалов доступных для просмотра

Как же я тогда узнаю, какие ролики были добавлены недавно?
08 апреля 2012, 16:50 [ссылка]
Quote (hypnocolor)
И «Ленточный вариант форума», наверное, лучше заменить на что-то более благозвучное. Например, «Последние сообщения форума». Это логичнее во много раз, и не вызывает ассоциаций с ленточными червями :)

Похоже это название изменить нельзя... (есть функция замены стандартных надписей, но раздела "форум" в ней почему-то нет)

Для тех, кто ждал pda версию, вот она: http://staroetv.su/pda

К сожалению, "главная" выглядит ужасно... из-за расположенных там "глобальных блоков"... Убрать их никак нельзя, ибо они уберутся и с главной "полной версии" сайта...

Изменил там многие надписи, меню и добавил некоторые коды (количество просмотров, источники и имена авторов в новостях, блогах и телеархиве). Ссылки на обратный переход, в полную версию сайта есть в самом верху и внизу каждой страницы. Остальное пока не трогал.