Флудильня 2.0
28 марта 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Демоны
Никогда не понимал и не пойму, неужели с финансовой точки зрения выгодно держать у себя в штате телеканала жалобщика, который что-то ищет и нажимает? Ладно, киношники, они хотят чтобы билеты покупали. Но ТВ у нас всегда было халявным (кроме 2-3 коммерческих каналов в нынешнюю эпоху кабельщиков), по крайней мере для простых людей.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 марта 2012, 15:29
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я считаю, что создать игру которая бы устраивала такой контингент пользователей как он - невозможно по определению. Многочасовой труд людей он не уважает и уважать не планирует.
Труд может быть разным. Сравнить, например, Skyrim(к слову, почти переплюнувшей эпичную и великую Морру) и FlatOut3(позор не менее крутой серии)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
28 марта 2012, 15:45
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
позор не менее крутой серии
Сейчас как раз разбираю коллекцию со старыми NFS'ками. Помоему NFS4 сделан наспех на базе NFS3. И вообще, эта ситуация наиболее частая. Сравнить еще NFS Most Wanted и Carbon. Скажите тюнинг бла бла бла? Но движок то тот же.
28 марта 2012, 17:57
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
NFS Most Wanted
Последняя нормальная игра из всей серии
29 марта 2012, 20:10
[ссылка]
http://www.newgrounds.com/portal/view/592714
Ура! Игрушку, которую сделали вместе с моим коллегой (ну и я конечно) приняли на Newgrounds! Зацените!
Русская версия: http://fundux.ru/watch3748
Ура! Игрушку, которую сделали вместе с моим коллегой (ну и я конечно) приняли на Newgrounds! Зацените!
Русская версия: http://fundux.ru/watch3748
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 29 марта 2012, 18:54
29 марта 2012, 20:30
[ссылка]
funnyorangecat, мои поздравления! Очень профессионально и интересно
29 марта 2012, 20:33
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Зацените!
В первые же 5 минут игры нашел баг. Если во время перезарядки нажимать на курок, после завершения перезарядки теряет два патрона.
29 марта 2012, 20:48
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 марта 2012, 21:20
[ссылка]
Сделал ссылку на русскою версию в сообщении наверху.
nikozya, благодарю =)
zritelvrn, не вопрос, разберемся с багом!
RFsat, вот русская версия :-)
Rytsar, Спасибо!
nikozya, благодарю =)
zritelvrn, не вопрос, разберемся с багом!
RFsat, вот русская версия :-)
Rytsar, Спасибо!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 29 марта 2012, 19:21
31 марта 2012, 00:58
[ссылка]
01 апреля 2012, 02:37
[ссылка]
В условиях сложившейся ситуации я хотел бы сделать официальное заявление — я хочу уйти с ств навсегда. Здесь стало скучно. Уже полгода пытаюсь расшевелить вас своими мультиакками N2O, Arlekino, ionik, iTown. Я не думал, что вы окажетесь настолько глупы, чтобы не понять, кто за этим всем стоит. Даже по айпишнику можно было запросто посмотреть — половина нагло была зарегана с теледвашного жипиареса. Хо-хо.
Вы довели меня своими попытками опустить из модераторов, поднимая бунт, что я решился на такой шаг! И мне это понравилось! Некоторые тут очень мило троллятся, что просто нельзя остановиться. А некоторые технические админы до сих пор даже не вкурили, откуда идут письма с угрозами взлома, да-да. Вы же хотите закрыть сайт, правда? :P
И ещё все эти идиотские разборки со взаимными минусами и прочее — ну детсад, ей богу. Как это всё достало.
Прощайте, вас отключили от эфира!
Вы довели меня своими попытками опустить из модераторов, поднимая бунт, что я решился на такой шаг! И мне это понравилось! Некоторые тут очень мило троллятся, что просто нельзя остановиться. А некоторые технические админы до сих пор даже не вкурили, откуда идут письма с угрозами взлома, да-да. Вы же хотите закрыть сайт, правда? :P
И ещё все эти идиотские разборки со взаимными минусами и прочее — ну детсад, ей богу. Как это всё достало.
Прощайте, вас отключили от эфира!
01 апреля 2012, 04:29
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Как это всё достало.
А помоему, это как-раз таки помогает делать сайт более профессиональным: все минусы заслуженные, а не потому что кто-то "не согласен". Это как вечный спор: На украине? Нет, в украине! бла бла бла.
А если скучно - сайт этот: не развлекательный портал, вали туда тролль всея руси.