Что вы любите поесть?
04 января 2012, 04:48
[ссылка]
отбивные люблю, запеченую горбушу или мамин чумовой салат
11 февраля 2012, 19:35
[ссылка]
Quote (Кенни)
Многих стошнит, но... собачье мясо:)
А разве здесь есть моралисты или вегетарианцы?
Что касается мяса и продуктов животного происхождения - да мне насрать, убили или не убили какое-то животное. Я делю еду на вкусную и нет. Например, мне нравится курица, особенно копченая, мясо говядины, но меня бесит печень. Потому что не вкусно. Бывает, что какая-то колбаса приедается, потому что одно и тоже.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 февраля 2012, 19:47
[ссылка]
Говядина это идеал хорошего мяса. А еще правильно пожаренная свинина тоже радует (а если еще и на природе и на углях с хорошим маринадом это вообще блаженство).
А еще я рыбу ооочень люблю (особенно семгу).
А еще я рыбу ооочень люблю (особенно семгу).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 марта 2012, 02:35
[ссылка]
В условиях отсутствия времени и дикой подготовки к ЕГЭ заново открыл для себя бутерброды с сыром, говядиной и майонезом. 5 минут на кухне - заряд для мозга и тела в нужном количестве готов.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
23 июня 2012, 14:29
[ссылка]
Именно люблю пиццу, картошечку жареную с охотки, борщец со сметанидзе, колбасу Сервелат, салат "Цезарь".
А ем, что и все - макароны, гречка, рис и т.д.
Не люблю рыбу, особенно селедку (исключение шпроты), кефир-ряжанку-простоквашу, салат "Сельдь под шубой", "Винегрет".
А ем, что и все - макароны, гречка, рис и т.д.
Не люблю рыбу, особенно селедку (исключение шпроты), кефир-ряжанку-простоквашу, салат "Сельдь под шубой", "Винегрет".
23 июня 2012, 16:52
[ссылка]
Вот сам не знаю почему, но мне по вкусу без разницы, свинина или говядина, я спокойно ем и козлятину, которую многие не переносят (да и козье молоко тоже употребляю, бабушка его приносит часто). Но больше всего обожаю разные салаты и копчёную рыбу, а также мороженое с собственными ягодами!
30 июня 2012, 01:33
[ссылка]
Последнее время подсел на чипсы. Хочется разнообразия.
И кстати интересно, есть ли на форуме любители копченых сухариков? Несколько лет назад ежедневно их ел: на завтрак, на ужин, после обеда.
И кстати интересно, есть ли на форуме любители копченых сухариков? Несколько лет назад ежедневно их ел: на завтрак, на ужин, после обеда.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 июня 2012, 05:48
[ссылка]
Я вообще мало что люблю есть. Точнее, не ем всё, что делается из более, чем 3 ингридиентов, включая салаты. Из отдельных любимостей - пицца пепперони, котлета по-киевски, пельмени, гречка, картофан, лапша, шашлык, стейки, пряники и чесночный хлеб.
Ну а в воскресенье у меня традиционная трапеза в локальном пабчике — гамбургер с беконом и сыром, картошка фри и пинта Гиннесса (хотя иногда Стелла тоже ок) за £6.50. Ничего лучше ещё не придумывали.
Ну а в воскресенье у меня традиционная трапеза в локальном пабчике — гамбургер с беконом и сыром, картошка фри и пинта Гиннесса (хотя иногда Стелла тоже ок) за £6.50. Ничего лучше ещё не придумывали.
30 июня 2012, 14:26
[ссылка]
Обожаю докторскую колбасу. Давно ее не ел, но сегодня позавтракав, я еще раз окончательно убедился, что эта самая вкусная в мире колбаса.
А еще очень подсел на плавленный сыр "Карат". Достаточно один раз попробывать, чтобы до конца жизни убедиться, что "Виола" это полная хренотень.
А еще очень подсел на плавленный сыр "Карат". Достаточно один раз попробывать, чтобы до конца жизни убедиться, что "Виола" это полная хренотень.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать