Нужен ли отдельный сайт для раздела "Ваше ТВ"
Нужен
[28]
34.15 %
Не нужен
[40]
48.78 %
Все равно
[14]
17.07 %
Всего ответов: 82
8 октября 2009, 22:49 [ссылка]
Quote (Агент)
dimon1408, и другие модераторы скажите надо или не надо?

Думаю, это не нужно, когда существовал отдельный раздел на сайте, он не пользовался популярностью, ни у людей которые делали видео ни у зрителей.... Да и по результатам голосования видно, что большой перевес за вариант против.

На форуме ведь удобно размещать видео, некоторые даже умеют делать так что бы видео было прямо на форуме, без всяких ссылок.
14 октября 2009, 12:37 [ссылка]
Quote (iq)
он не пользовался популярностью

я туда добавлял видео! потом модеры его забросили! потому что (моё мнение) они не хотели (ленились) активировать видео! angry

Добавлено (14.10.2009, 11:37)
---------------------------------------------
я в принципе могу следить за этим разделом! вот и всё! давайте создадим и закроем тему!

23 марта 2012, 20:23 [ссылка]
О, темка ожила спустя аж три года, но я считаю, что сайт нужен
23 марта 2012, 22:15 [ссылка]
А смысл? Если кто-нибудь еще захочет "поиграть в телевизор", ну пусть создаст свой канал вне СТВ, это ведь никто не запрещал. Нет обязательно надо, чтобы все было здесь, да?
По теме, абсолютно пофигу.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 марта 2012, 22:16 [ссылка]
Проголосовал за вариант нужен. Но с поправкой: делать нужно его на не юкозе, а на серьезном хосте с PHP\Mysql (если это кому-нибудь еще надо). Это даст следующее преимущество: все эти канальчики можно будет размещать в пределах одного домена. Работать будет так: админы создают папку на сервере, создают нового пользователя с паролем, которому эта папка доступна (давать случайным пользователям полномочие распоряжатся всем сайтом, а не отдельной папкой считаю дикостью). И в эту папку пользователи размещают сайты своих каналов (html или php). Если кому-то все-таки нужен php/mysql, то админы создают новую базу для такого пользователя. Сайты будут доступны по адресам типа:
vashetv.org/mediasphere
vashetv.org/neonovy
Предложение мое не голосовно, решил написать пост, потому что такая схема уже кое-где работает. Там юзеры в рамках одного крупного сайта поносоздавали сайтов поменьше из 2-3 страниц. Впринципе, это можно и на юкозе сделать, но принимать будет только html-страницы, уверен, что из-за этого могут начаться очередные срачи (найдутся "юзеры", которым этого мало).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 марта 2012, 19:18
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
23 марта 2012, 22:48 [ссылка]
zritelvrn, идея шикарна. А кто это будет реализовывать? Я думаю, школоте (не всем) не под силу реализовать подобное. А если хотят, пусть делают и на юкозе. Мне от этого ни горячо, ни холодно
23 марта 2012, 22:54 [ссылка]
nikozya, мне тоже все равно. Это если кому-то оно до сих пор надо и кто не видет игру в телевизор без пиара на каком-либо дружественном сайте полноценной.

Добавлено (23.03.2012, 20:54)
Идею предлагаю реализовать админам, если "не лень".

Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 марта 2012, 19:53
24 марта 2012, 00:15 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это если кому-то оно до сих пор надо и кто не видет игру в телевизор без пиара на каком-либо дружественном сайте полноценной.

Мне кажется, владельцы таких канальчиков (коим являюсь и я) более-менее выросли и поняли, что это просто пустая трата времени и сил. Я вообще не признаю пиар какими-либо методами. Если людям интересно - они будут смотреть, если нет - выключат
24 марта 2012, 00:23 [ссылка]
allforadio, на php/mysql/html не сложнее. Html - для этого уже давно создан сайт htmlbook.ru. Весь твой сайт можно сделать в обычном блокноте. Php - ищешь CMS, их миллионы в сети, а дизайн переделываешь в фотошопе под себя. Знания html тут тоже пригодятся.
В любом случае, все это заставляет человека думать, а ucoz создает за тебя. Как итог: на юкозе вообще мало качественных сайтов и одна из причин: их создает школота. Поиграются день другой, а на следующий забросят.
"Это не оскорбление, а констатация фактов".

Добавлено (23.03.2012, 22:23)
nikozya, вспомнилось
"Это нужно только тому, кому оно нужно. Кроме света, электричества и т.д."
Можно также сказать и о самих каналах. Смысл ими заниматься?

25 марта 2012, 19:19 [ссылка]
Quote (allforadio)
Создаю плавно сайт Ваше ТВ/Радио на PHP и MySQL

Желаю удачи и терпения. Огромного. Советую отписать о сайте тут, люди потянутся
28 марта 2012, 11:55 [ссылка]
Конечно нужен.Но только сделанный профессионально.А не тяп ляп!

31 марта 2012, 20:52 [ссылка]
Качай только с оффсайта и русификатор и движок (все есть) phpbb.com. Ну ты просто полный
5 апреля 2012, 19:16 [ссылка]
allforadio, а я думал, сайт на нормальном домене. Да уж, последнее время расплодилось много этих "профессиональных" хостингов.
16 апреля 2012, 19:01 [ссылка]
Как-то всё равно, своим телевидением не занимался никогда, и думаю никогда не займусь, брать чужие программы и показывать за свои, глупо..)

17 апреля 2012, 00:14 [ссылка]
Сайт нужен обязательно!