Флудильня 2.0
18 марта 2012, 14:30
[ссылка]
Quote (ionik)
Что Вы имеете ввиду?Грамотнее пишите.
Кому надо было, тот уже давно все понял .
ЗЫ: Читайте новости (хотя бы на этом сайте) и сами все поймете.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
18 марта 2012, 15:36
[ссылка]
ionik, Вы можете не постить лишних сообщений, типа "Я пошел", "Я здесь", "Всем привет" и прочее такого же рода.
Дело в том, что до этого все, которые постоянно здесь это писали, впоследствие оказались забаненными и я вам просто пока советую избавить себя от лишних подозрений. Пишите только по делу и нормально.
Дело в том, что до этого все, которые постоянно здесь это писали, впоследствие оказались забаненными и я вам просто пока советую избавить себя от лишних подозрений. Пишите только по делу и нормально.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
18 марта 2012, 16:53
[ссылка]
Ну мы то как раз пытаемся с вами нормально общаться, а вот вы как будто этого не хотите.
Мало того, что вы очень подозрительно только появились на этом форуме и уже начинаете устанавливать здесь свои правила, так еще и отказываетесь отвечать адекватностью на адекватность. Мы только рады новым лицам, но если они так себя ведут, то тут уж извините.
Мало того, что вы очень подозрительно только появились на этом форуме и уже начинаете устанавливать здесь свои правила, так еще и отказываетесь отвечать адекватностью на адекватность. Мы только рады новым лицам, но если они так себя ведут, то тут уж извините.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать