Журналисты и телеведущие приняли участие в «Марше мира» в Москве (Видео) - Старый Телевизор
Журналисты и телеведущие приняли участие в «Марше мира» в Москве (Видео)
21 сентября 2014, 22:58 2439 iq http://staroetv.su/

21 сентября в Москве прошел «Марш мира», участники которого потребовали прекращения агрессивной политики России по отношению к Украине и антиукраинской пропаганды в СМИ. В шествии приняло участие от пятнадцати до тридцати тысяч человек, организаторы заявляли о пятидесяти, полиция — о пяти.


Шествие поддержали известные режиссёры, писатели, журналисты и телеведущие, среди них: Леонид Парфёнов, Михаил Шац и Татьяна Лазарева. «До чего мы дожили, чтобы в нашей стране — мир считался позором и предательством, а война — делом чести доблести и геройства», — сказал накануне шествия Парфёнов.



Комментарий телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой о «Марше мира» телеканалу «Дождь»


Комментарий Журналиста Леонида Парфёнова о «Марше мира»

На удивление нейтрально, о «Марше мира» рассказал «Первый канал» в вечерних новостях. В итоговую еженедельную программу событие не попало.



Информационные программы телеканалов и интернет-СМИ ВГТРК рассказали о шествии преимущественно в негативном ключе, обратив внимание на количество собравшися «в 10 раз меньше ожидаемого» и малозначительные действия провокаторов. По мнению государственного медиахолдинга, участники «Марша мира» собрались в центре Москвы — «отрабатывать гранты Госдепа», а также ради возвращения «санкционных колбас и сыров».



Репортаж с «Марша мира» газеты «Ведомости»

21 сентября 2014, 22:58 2439 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий