Захар Прилепин станет ведущим шоу о рок-музыке на РЕН ТВ - Старый Телевизор
Захар Прилепин станет ведущим шоу о рок-музыке на РЕН ТВ
22 октября 2015, 13:10 4030 iq http://staroetv.su/

Писатель Захар Прилепин станет ведущим музыкального шоу «Соль» на телеканале РЕН ТВ, пишут «Известия». Программа будет посвящена рок-музыке и позиции музыкантов по вопросам культуры и политики. Премьера состоится 1 ноября, а первыми гостями станут группы «25/17», «Калинов мост», «Пикник» и «Крематорий».


Захар Прилепин


«Соль» предусматривает беседу с гостями — молодыми и легендарными исполнителями рок- и рэп-музыки и живым концертом, как минимум, в 10 песен.


Это совсем подзабытый формат — когда-то был "Музыкальный ринг", позднее "Антропология" Дмитрия Диброва, но после конца перестройки рок-музыка фактически исчезла с нашего телевидения и наступило всевластие поп-музыки и шансона. Это аномальная ситуация. Если что-то и останется от нашей современной музыки, так это песни наших рок-музыкантов. Поэтому мы решились на такой рисковый проект, когда новейшие рок- и рэп-музыканты, а также живые классики приходят на часовой разговор. И среди тем будет не только музыка — но и политика, личная жизнь, судьба и т.д. Мне всё это очень любопытно, так как большую часть молодости я провел рядом с этой средой, я до сих пор слушаю эти песни, влюблен в эту музыку, и мне есть что спросить.
— Захар Прилепин, писатель, ведущий программы «Соль»


Первый выпуск программы «Соль» с Захаром Прилепиным выйдет в эфир телеканала РЕН ТВ 1 ноября в полночь.


Анонс программы "Соль" (РЕН ТВ, 2015)




  • В 2013 году на телеканале «Дождь» выходила программа «Прилепин», в которой ведущий брал у гостя интервью.




  • В сентябре 2014 года Захар Прилепин посещал зону вооружённого конфликта на Донбассе в качестве военного корреспондента со стороны самопровозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик.



22 октября 2015, 13:10 4030 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий