В новогоднюю ночь 2010-2011 снова «шутили политики» — про «прыщавого», «бабу-каравай» и нового президента Белоруссии - Старый Телевизор
В новогоднюю ночь 2010-2011 снова «шутили политики» — про «прыщавого», «бабу-каравай» и нового президента Белоруссии
04 января 2011, 13:23 2854 iq

В эту новогоднюю ночь в эфире Первого вновь шутили «политики». Зачастую не совсем приемлемо, если не сказать оскорбительно.

В частности, в «Оливье-шоу» показали, как английская королева звонит лидерам различных стран и поздравляет их с Новым годом. В мультфильме украинского президента звонок королевы застал на рабочем месте — на столе у него стояла бутылка с этикеткой «Горілка» и тарелка с салом, а в руке — наполненная стопка.

После того, как мультипликационные герои, похожие на Виктора Януковича и королеву Великобритании, обменялись приветствиями, последняя, очевидно, имея ввиду бывших президента и премьера Украины Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко, спросила: «А где прыщавый? Где баба-каравай?». «Я вместо них», — отрапортовал персонаж украинского президента, на что королева ответила: «Ой, да ты не смешной. Хотя еще посмотрим».

В России уже стало традицией делать новогодний мультфильм, в котором Дмитрий Медведев и Владимир Путин поют политические частушки, подводя итоги уходящего года. В этот раз получилось не всегда в рифму и чуть ли не матом, что, конечно, добавило юмора в такое редкое выступление. Нарисованные президент и премьер упомянули Лужкова, который «пробкой вылетел из пробок» и вспомнили, как «шла машина тёмным лесом за каким-то интересом» (про жёлтую «Ладу»).

— Вот летит по небу глаз,
Называется ГЛОНАСС.
— Вот его бы как-нибудь
на Европу натянуть!

Не забыли, конечно же, и о «новом президенте Белоруссии» Александре Лукашенко. Кстати сказать, «Оливье-шоу» в Белоруссии показали, но эпизод с «батькой» вырезали.

04 января 2011, 13:23 2854 iq
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий