Участие в ток-шоу "Пусть говорят" довело поэта Илью Резника до сердечного приступа - Старый Телевизор
Участие в ток-шоу "Пусть говорят" довело поэта Илью Резника до сердечного приступа
11 сентября 2012, 12:44 2570 iq http://ria.ru

Поэт-песенник Илья Резник находится под наблюдением врача в своей московской квартире после сердечного приступа, случившегося вечером в понедельник, сообщила РИА Новости супруга Резника Ирина.



"К сожалению, у него, действительно, случился сердечный приступ. Он сейчас дома, пока скорую мы не вызывали, у нас домашний врач, который его$CUT$ осматривает. Еще не понятен диагноз, но давление очень высокое", - сообщила Ирина Резник.


Как рассказал адвокат Резника Сергей Жорин, "сердечный приступ случился после записи передачи Малахова "Пусть говорят". "Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее", - сказал Жорин.


Адвокат отметил, что Резник будет принимать решение об иске к программе после эфира. "Мы ждем, когда эта программа выйдет, тогда Илья Рахмиэлевич и примет решение что ему делать дальше. Вообще, он человек неконфликтный, не любит все эти суды, но тяжело воспринимает, когда его обманывают, и глубоко переживает по этому поводу. В любом случае, сейчас важно, чтобы все это не переросло в непоправимую ситуацию. Мы надеемся, что он выздоровеет", - заключил Жорин.


Илья Резник родился 4 апреля 1938 года. Работал с Аллой Пугачевой, Софией Ротару, Эдитой Пьехой и другими известными советскими и российскими поп-исполнителями.
11 сентября 2012, 12:44 2570 iq http://ria.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий