Сколько правды в «Тачку на прокачку»? - Старый Телевизор
Сколько правды в «Тачку на прокачку»?
27 февраля 2015, 11:12 8698 iq http://the-flow.ru

Все помнят легендарное шоу MTV «Тачку на прокачку» (Pimp My Ride), в котором рэпер Xzibit и мастерская West Coast Customs делали крутой тюнинг насквозь проржавевших автомобилей для простых ребят из американских пригородов. На днях The Flow перевёл статью Huffington Post, из которой следует — настоящим в передаче был только Xzibit.


Врать начинали с самого начала


Как правило, Xzibit приезжал не в гости к счастливчикам, а в специальные дома, принадлежащие MTV. Реакция героев программы, понятное дело, тоже едва ли была искренней и снималась далеко не с первого дубля.



Машины прокачивали дольше, чем нам показывали


В программе на прокачку тачки уходило максимум несколько недель. На самом деле машины оставались в West Coast Customs около полугода.


Проблем с машинами было меньше, чем мы думали


Вы помните, как выглядели машины в начале программы? Облезшая краска, куча ржавчины, отваливающиеся бамперы — оказывается, многие из этих «проблем» сочиняли продюсеры программы.



Истории героев были далеки от истины


Иногда продюсеры программы меняли историю того или иного участника. Одному из них предложили расстаться с девушкой, чтобы «история стала ярче». А вот что говорит Сет Мартино, ещё один герой «Тачки на прокачку»:


«Я знаю, что я довольно толстый, но они тогда зашли слишком далеко. По сюжету, в салоне моей машины всюду были разбросаны конфеты на случай, если я проголодаюсь. Но у меня в машине никогда не было конфет, это было придумано специально для шоу. В итоге мне в багажник установили автомат сахарной ваты. Думаю, им нравилась эта идея и они просто использовали толстого парня, чтобы воплотить её в жизнь».



Машины прокачивали снаружи, но не изнутри


По словам того же Сета Мартино, прокачанная тачка прожила всего месяц, после чего ему пришлось откладывать собственные деньги на замену двигателя.



Прокачивали тоже понарошку


«Тачку на прокачку» любили в том числе за безумные вещи, устанавливаемые в машины. Оказывается, большинство крутых примочек снимались с машины сразу после окончания съёмок. По словам продюсеров программы, зачастую это делалось в целях безопасности: «Например, нам приходилось снимать с машины кинотеатр и 24-дюймовые диски-спиннеры просто в целях безопасности».



А если и по-настоящему, то плохо


Многие примочки не работали, а сами машины часто ломались. Участникам своими силами помогал работник WCC Мэд Майк, а в распоряжении MTV был собственный эвакуатор, призванный помочь бедным героям «Тачки на прокачку».


Даже эпичный финал был постановкой


Если герои программы не проявляли должного энтузиазма, режиссёр кричал «Стоп», а самому участнику вежливо объясняли: «Ну мы же старались. Давай-ка, покажи нам больше эмоций».


Но всё это не важно, потому что даже несмотря на все недостатки, никто из героев не жалеет об участии в «Тачке на прокачку»: «Да, всё было совсем не так, как я рассчитывал, и временами мне хотелось отказаться от участия. Но сейчас я всё вспоминаю с улыбкой и понимаю, что это был классный опыт».



Зато Xzibit был настоящим


Никто из участников не жаловался на Xzibit. Он всегда был расслабленным, лёгким на подъём и весёлым. «От него сильно пахло марихуаной», — вспоминает один из участников.



27 февраля 2015, 11:12 8698 iq http://the-flow.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также
Умер один из основателей НТВ Игорь Малашенко
Дорогое вещание. Телеканалы в регионах не смогут создать мультиплексы для цифрового ТВ
Минкомсвязь предлагает запускать третий мультиплекс в отдельных регионах
Совет Федерации: создать третий мультиплекс, обеспечить врезку регионального контента в федеральный канал
Сенаторы предложили включить региональные телеканалы в третий мультиплекс
Выпуски новостей 1 марта 1995: Владислав Листьев убит
«Второго, такого как Влад, уже не будет». Константин Эрнст дал интервью в годовщину убийства Владислава Листьева
Экс-генпрокурор Юрий Скуратов об убийстве Листьева: в 90-е расследование почти завершили, но помешали покровители из Кремля