«Первый канал» покажет докфильм к юбилею «Поле чудес» — «Есть такая буква!» - Старый Телевизор
«Первый канал» покажет докфильм к юбилею «Поле чудес» — «Есть такая буква!»
13 октября 2015, 11:24 4425 iq http://staroetv.su/

К 25-летнему юбилею капитал-шоу «Поле чудес», «Первый канал» покажет документальный фильм «Есть такая буква!». В съёмках приняли участие телеведущие канала, а также участники - обладатели самых крупных призов вроде квартиры или автомобиля. Фильм «Есть такая буква!» выйдет в эфир 25 октября в 15:15.


Владислав Листьев и Леонид Якубович (слева направо), ведущие телеигры "Поле чудес"


Фильм расскажет об истории телеигры, её ведущих и участниках. Будут показаны «редкие кадры» шоу, а также «съёмочный процесс» программы.


Мы узнали, что на "Поле чудес" есть тайная комната, в которой Якубович общается с героями перед началом каждой программы, все эти годы. Ни один сотрудник "Поля чудес" (даже шеф-редактор и режиссёр) никогда не допускались в эту комнату. И только для нашей съёмочной группы Леонид Аркадьевич делает исключение: мы впервые покажем телезрителям кадры, которые раньше не видел никто... Сам Якубович считает, что благодаря этому тайному общению с игроками, они (простые, неподготовленные люди) могут раскрепоститься во время игры. Тайная комната - одна из причин успеха "Поля чудес".
— из анонса документального фильма на сайте «Первого канала»


В съемках фильма приняли участие: Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Анатолий Лысенко, Александр Гурнов, Александр Любимов, Геннадий Хазанов, Владимир Винокур, Алексей Булдаков, Алла Сурикова, Елена Малышева, Валдис Пельш, Дмитрий Харатьян, Юлий Гусман, Евгений Петросян, Александр Масляков, Юрий Николаев, Владимир Познер и многие другие.



"Есть такая буква!" (Первый канал, 25.10.15) Документальный фильм о телеигре "Поле чудес"



Читайте также: К 25-летию капитал-шоу «Поле чудес», в «Останкино» открылся обновлённый музей телеигры

13 октября 2015, 11:24 4425 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий