Очередные съемки «Ревизорро» закончились потасовкой - Старый Телевизор
Очередные съемки «Ревизорро» закончились потасовкой
30 августа 2016, 14:35 1498 SOKOL https://lenta.ru

В Смоленской области начали проверку по факту конфликта съемочной группы телепрограммы «Ревизорро» с сотрудниками кафе «Упитанный енот». Об этом представитель регионального управления МВД России Наталья Гуреева сообщила «Смоленской народной газете» в воскресенье, 28 августа.



По ее словам, заявления в полицию написали три человека: директор кафе, ведущая передачи и сотрудник съемочной группы.


По данным издания, репортеры прибыли в «Упитанный енот» для съемок 27 августа. Как рассказал один из сотрудников кафе, они ворвались в заведение, не предъявили никаких документов и парализовали его работу.


Затем по непонятной причине в помещении отключился свет и сработала пожарная сигнализация. «Им настоятельно предложили выйти на улицу, но они не вышли. Поскольку отвечать за их жизнь будем мы, пришлось их препроводить и воспользоваться перцовым баллончиком», — рассказал сотрудник.


Менеджер заведения добавил, что ведущая программы Ольга Романовская начала избивать персонал: отвесила оплеуху сотруднику, а охранника ударила скалкой по голове.


Как пишет Smoldaily, Романовская заявила в полицию о препятствовании журналистской деятельности, а владелец «Упитанного енота» — на применение физической силы. При этом в ходе потасовки пострадал сотрудник съемочной бригады: ему прыснули в глаз из газового баллончика.


Шоу «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница» с июня 2014 года. Репортеры программы проверяют качество услуг в ресторанах, кафе, гостиницах и других заведениях. Журналисты проникают на кухни предприятий общественного питания, что подчас вызывает негативную реакцию владельцев, администраторов и поваров заведений.

30 августа 2016, 14:35 1498 SOKOL https://lenta.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий