Изменения в правилах архивов и получении "вечных банов" - Старый Телевизор
Изменения в правилах архивов и получении "вечных банов"
06 января 2015, 04:20 2293 iq

Похоже, многие правила из нынешнего "свода" устарели или просто не нужны. Пока, решил разобраться с первым. Ниже, обо всех изменениях по порядку.



"Вечные баны". Традиция разбанивать "вечно-забаненных" показывает, что такая строгая мера нужна лишь в отдельных, совсем уж крайних случаях. Поэтому теперь, самыми строгими блокировками считаются баны на несколько месяцев, год или два.


Тем, кто сейчас сидит в "вечном бане", срок заменяется на двух-годичный. Началом отсчета следует считать дату выдачи "вечного бана".


Те пользователи, чья шкала достигнет 100% отметки (5 замечаний/банов), по-прежнему будут получать вечную блокировку (такие особенности движка), поэтому когда срок вашего бана выйдет, попросите модератора или администратора вас разбанить.


Записи 2009 года. Уже несколько лет мы не поднимали планку разрешенных на сайте видео и аудио материалов, ограниченных годом. Теперь к добавлению разрешён 2008 год, все, что "свежее": с 2009 по наши дни - запрещено.


Сервисы для хранения видео и аудио. Наверно уже все в курсе, что в телеархив разрешено добавлять ролики только с сервисов vk.com и dailymotion.com. Теперь все стало ясно с аудиоархивом и радиоархивом. За неимением чего-то лучшего выбран хостинг pleer.com.

06 января 2015, 04:20 2293 iq
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий