Геннадий Малахов возвращается на российское тв - Старый Телевизор
Геннадий Малахов возвращается на российское тв
24 октября 2012, 18:09 5081 iq vokrug.tv
Геннадий Малахов исчез с наших телеэкранов так же внезапно, как и появился. Команда передачи «Малахов+», выходившей на Первом, с ног сбилась, разыскивая народного любимца, а найдя, получила решительный отказ возвращаться в эфир. Но прошло немного времени – и скандальный врачеватель снова на ТВ. Теперь мы можем видеть его сразу в двух программах – «В гостях у Геннадия Малахова» на «8 канале» и «1000 мелочей» на канале «Россия 1».

– Начнем с самого главного – с вашего триумфального возвращения. Насколько я понимаю, вас уговаривали. Какой был самый главный аргумент?

Геннадий Малахов: Что кривить душой, главной была материальная заинтересованность. Стоило мне уйти, как все вокруг меня развалилось. Для этого есть даже слово такое – коллапс. Издательство, публиковавшее мои книги, разорилось, партнеры по бизнесу, обещавшие миллионы, оказались простыми обманщиками. Рухнуло все. Но я не унывал: писал, выпускал газету «Малахов Pro», запустил сайт, на YouTube выложил больше 90 роликов… У меня масса проектов.

– Насколько я понимаю, эта масса не приносила ощутимого дохода.

Геннадий Малахов: Да уж, мы с женой все-таки привыкли жить гораздо лучше. Но ничего, смирились. В конце концов, пятнадцать лет прожили в доме без удобств.

– Скажите, какое желание вами движет сегодня – просвещать или заработать?

Геннадий Малахов: Хочется ответить на этот вопрос без лукавства. С одной стороны, конечно, деньги нужны, а с другой – дом построен, машина есть, дети выросли. У меня на этот счет молитва есть, вы запишите (быстро диктует): «Верховный владыка, Творец вселенной, призри на меня свою частицу, даруй мне силы, здоровье, мудрость, защиту, удачу, материальные блага и деньги для прославления имени Твоего». Мне нужны средства не для того, чтобы наесться, а чтобы газету поднять, проект «Целебная кулинария», чтобы интернет-телевидение заработало. А то сейчас на ТВ программ про здоровье много, но все они какие-то...

– Без души?

Геннадий Малахов: Да. Много там разных выскочек, которые отсидели в институте несколько лет и очень этим гордятся. Я поначалу робел перед ними, а потом решил: чего стесняться, я и сам академик народной медицины Узбекистана.
24 октября 2012, 18:09 5081 iq vokrug.tv
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также