Что же будет с 7ТВ? - Старый Телевизор
Что же будет с 7ТВ?
04 октября 2009, 13:43 2278 iq http://www.televesti.ru

Телеканал покинут новости, трансляции и программы собственного производства. В дальнейшем канал будет либо перепрофилирован на развлекательный формат, либо прекратит вещание по окончании срока лицензии.

В начале сентября было объвлено о крупном сокращении штата «7ТВ» и портала 7tv.ru. Уже отправлены в отставку прежние руководители «7ТВ» Рубен Оганесов, также известный по работе на «МУЗ-ТВ» и его заместитель Климент Колосов.

«Уже сейчас спорт во многом ушел с нашего канала: пропали прямые трансляции, убрали бегущую строку, где сообщались спортивные новости, а с января, судя по всему, спортивная тематика вообще исчезнет», — сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник на «7ТВ».

При этом он затруднился сказать, каким именно будет канал. «Этого пока точно никто не может сказать. Мы в замороженном виде — выбираем курс», — отметил собеседник агентства.

Отвечая на вопрос, почему телеканал отказывается от спорта, он заметил, что в последнее время это стало очень дорогостоящим делом. «Стоимость самих прав на трансляции выросла порой до 10 раз, да и сама организация трансляций — это же оборудование, персонал», — пояснил источник.

При этом, говоря о ситуации на телеканале, он сообщил, что количество сотрудников уменьшилось минимум в 5 раз, а всего руководство хочет оставить порядка 50-60 человек.

04 октября 2009, 13:43 2278 iq http://www.televesti.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий