Что нового покажут федеральные каналы в грядущем телесезоне? - Старый Телевизор
Что нового покажут федеральные каналы в грядущем телесезоне?
16 августа 2012, 14:31 7196 Xottabi4 http://www.kp.ru

В июне в программе Ивана Урганта хулиганистый певец Шнур исполнил песню с пророческими словами: - А еще эти гады испортили лето! И смотреть летом действительно было нечего... Что же будет осенью? Нас ждут два похожих музыкальных проекта. На Первом канале купили и адаптировали $CUT$ голландский формат.



ПЕРВЫЙ КАНАЛ и РОССИЯ 1


У нас, он будет называться «Голос». Смысл его в том, что соревноваться заставят обладателей лучших голосов, причем оцениваются тут только вокальные данные. После серии кастингов отбираются «голоса», а потом они выясняют - кто круче.
Канал «Россия» ответит не менее серьезным шоу - американским проектом «Битва хоров». Тут все масштабно. На кастинги приходят целые коллективы, привыкшие петь слаженно и громко. Причем исполнять хоры будут совершенно неожиданные вещи. Это шоу вполне может перевернуть наше представление о хоровом пении как о камерном и помпезном искусстве. Во всяком случае в Америке хоры выступают весьма современно, и репертуар у них по большей части молодежный. Кастинги, кстати, продолжаются до сих пор.



Из бронебойных проектов, неизменно собирающих свою аудиторию, вернутся в новом исполнении «Большие гонки» и «Минута славы» (Первый канал), обязательно появится Максим Галкин как ведущий «Танцев со звездами» («Россия»).
Фишкой сезона станет возвращение легендарного проекта «Форт Боярд» (Первый канал). В свое время эта французская игра была у нас настолько популярна, что в пионерлагерях название «Зарница» поменяли на «Форт Боярд». Но за несколько лет подросло целое поколение, которое не знает, кто такой старец Фура и как колотится сердце, когда участники «воруют» монеты, стараясь успеть, пока не упадет решетка и не появятся голодные тигры... И вот проект снова на экранах! Среди его участников - Николай Валуев, который быстрыми темпами превращается из звезды спорта в звезду телевидения и скоро вполне сможет составить конкуренцию Ивану Урганту.
Кстати, еще одно ожидаемое возвращение - шоу «Вечерний Ургант». При всех своих очевидных достоинствах эта программа не собрала больших рейтингов, так что основная интрига сезона - вернется ли? Скорее все-таки да, потому что уникальных проектов на нашем ТВ не так-то и много...


РЕН ТВ и Ю (бывший Муз-ТВ)



Сейчас готовится новый сезон проекта «Адская кухня» (РЕН ТВ), где ругаются не меньше, чем готовят. В новом сезоне «Топ-модели по-русски» появится в качестве ведущей Ирина Шейк - красавица и невеста крутого футболиста сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду (канал «Ю», бывший Муз-ТВ)...


СТС и ТНТ



В сериальном мире тоже все светло и радостно. Новый сезон «Папиных дочек» (СТС) станет знаковым, так как домой после многолетнего отсутствия вернется-таки заявленный в названии папа в исполнении Андрея Леонова. Заключительный сезон ждет любимый молодежью проект «Закрытая школа» (СТС). Все тайны будут разгаданы, все тайники найдены... Приключения других героев молодежи в фильме «Реальные пацаны» (ТНТ) тоже переживают новый виток. Ребята переселяются в Москву, сталкиваясь со столичными реалиями. Еще больше будет и сериала «Универ». Кроме новых серий «Универа. Новая общага», появится и ситком «Универ. Саша + Таня» - про двух героев первого сезона проекта.
Из премьер стоит обратить внимание на новую комедию «Кухня» (СТС). Место действия - кухня большого ресторана, а главный герой - шеф-повар (его исполнит Дмитрий Назаров). Еда и любовь - главные мотивы сериала, а темы, согласитесь, вечные...


НТВ



Никак не могут отпустить нас герои сериала «Глухарь». В новом сезоне появится сериал «Карпов» (НТВ) - про одного из героев легендарного фильма (роль Стаса Карпова исполнил Владислав Котлярский). Напомним, герой этот «прославился» тем, что устроил кровавую бойню в конце «Глухаря»...


В новом сезоне программа "Центральное телевидение" будет удлинена и станет аж на 3-х часовой. Как ранее заявлялось, состоять обновлёное шоу будет из элементов программ "НТВшники", "Профессия-репортёр" и "Моя исповедь"...
16 августа 2012, 14:31 7196 Xottabi4 http://www.kp.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также
Телеканал «СТС Love» начал тестовое вещание (Видео)
«Общественное телевидение» приступило к сбору пожертвований
Писатель Сергей Минаев вместе с бывшим "НТВшником" - Антоном Красовским создают свой телеканал, наподобие "Comedy central"
Константин Эрнст — о роли продюсера в творчестве, конце телевидения и проекте «Первый Digital»
Оппозиция будет просить деньги на альтернативное "общественное тв" у бизнесменов в России и за рубежом
На НТВ возвращается Андрей Лошак с новым проектом "Россия. Полное затмение"
Анатолий Лысенко рассказал о борьбе Медведева с Путиным за "Общественное телевидение"
Программный директор НТВ рассказал, какие изменения ждут телезрителей из-за закона "о защите детей от вредной информации"