Флудилка 4.0
15 сентября 2019, 14:34
[ссылка]
Между прочим, анархизм, как политическая философия, является (если совсем по простому) самой что ни на есть прямой демократией
Не путайте тёплое с анархией, анархия это всегда отсутствие госорганов как таковых, а значит никаких -кратий. Анархия всегда строится на тёплых отношениях между людьми, не более.
15 сентября 2019, 15:33
[ссылка]
Это зависит еще от исторического развития общества. Сейчас требования к государствам увеличились в разы, а ведь Древний Египет не состоял в ООН, НАТО, не имел гражданского и политического общества. По всем современным критериям любое старое государство тянет на анархию, только анархией в свое время не являлось (да и чем раньше в историю, тем меньше самих органов, вплоть до монархий).
Присоединяюсь к поздравлениям.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 сентября 2019, 16:22
[ссылка]
От имени бывшего администратора и модератора "Телепедия" вики (2018-2019) Dipper2004.
MrLexxandr, Dmitros, itogi, Поздравляю вас с победой. Желаю вам удачи на должности. Сделаем Старый Телевизор снова великой.
MrLexxandr, Dmitros, itogi, Поздравляю вас с победой. Желаю вам удачи на должности. Сделаем Старый Телевизор снова великой.
Сообщение отредактировал EOT1 - 15 сентября 2019, 15:23
16 сентября 2019, 00:14
[ссылка]
Не разделяю общего оптимизма, но удачи. По-хорошему, обновление команды нужно было делать ещё лет 5 назад, когда это было действительно нужно, но даже когда формат сайта безнадёжно устарел, подобного рода движение - всё-таки движение :)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
16 сентября 2019, 19:16
[ссылка]
Каким бы старым этот формат ни был, лучше подобных порталов для онлайн-сообществ по интересам не придумали пока что ничего
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
16 сентября 2019, 20:51
[ссылка]
лучше подобных порталов для онлайн-сообществ по интересам не придумали пока что ничего
Порталов? Я бы форумный движок поставил. В подтверждение могу назвать три таких онлайн-сообщества по интересам. На одном новости обновлялись раз в полгода, а страницы сайта последний раз обновлялись в 2004 году (!), тогда был 2009. У 90% людей даже в закладках ссылка стояла именно на форум. Другой портал, но это уже 2009 -- 2011, жил на 90% из-за форума, но в 10% случаев пополнялся и сайт, в основном ради плюшек в репутацию (людей на форуме он не сильно интересовал и когда я уже ушел появлялись форумные эксклюзивы "не для публикации на сайте"). Только на последнем сообществе гармонично существует и сайт, и форум, время от времени пополняется и тот, и другой. Четвертое сообщество представляло из себя только форум на IPB с галереей, видео, картинками за счет движка форума. Можно сделать по этому примеру.
16 сентября 2019, 21:16
[ссылка]
Боже мой сколько зим я проспал в своем логове? Кирилл стал новым главным админом? Что ж похвально. Новая команда модеров -ну тоже сойдет, но пока один из вопросов до сих пор остается актуальным - поможет ли новая команда избежать хотя бы набегов кочевников шизоидов? И.... Репутация возвращена? Ну... ок, только опять же дуже актуальный вопрос - для чего? Возвращаемся к периоду взаимного повышения/понижения репутации не несущего ровным счета никакого смысла?. Как бы репа с одной стороны хорошо - так ты понимаешь что другие пользователи тебе доверяют, с другой стороны доверием можно и злоупотребить... Так же как и недоверием. В общем я заметил что на сайте начался хоть какой-то позитивный движ, и это вполне себе внушает оптимизма. Собсна, мои ушки и услышали шорох ветра о перестройке сайта с ног на голову, поэтому я и вернулся посмотреть чем это обернется и справится ли Кирилл с двойными обязанностями (не стоит забывать что у него на плечах и свой собственный сайт, за которым так же надо следить).
Пятнистое счастье всея интернета.
17 сентября 2019, 01:57
[ссылка]
Его и использовали (просто показалось, что вы восприняли это так, как будто они что-то добавляли). Причем на форуме не отрицали, что у них была ломанная версия IPB. Там иногда скачка файлов глючила.
17 сентября 2019, 02:57
[ссылка]
Каким бы старым этот формат ни был, лучше подобных порталов для онлайн-сообществ по интересам не придумали пока что ничего
Отнюдь. Можно было бы запилить лайв-каналы в Дискорде, который в принципе уже давно теснит все мыслимые и немыслимые платформы (кроме реддита, пожалуй, с которым они находятся во взаимовыгодном симбиозе). Настроить каналы для флуда, профилактикодрочеров, объявлений, размещения видосов, для облегчения поиска задать формат для них (например: ОРТ заставка 1999 <название>) - и можно жить. Я уже молчу про голосовые чаты. Форум же вполне получится использовать как основную платформу, архив + long-term discussions.
Надеюсь, ответил параллельно и на вопрос о том, почему данный формат устарел и нуждается в переработке. Форумы тупо не могут предоставить возможностей, которые дает тот же Дискорд и имиджборды.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
17 сентября 2019, 10:59
[ссылка]
Можно было бы запилить лайв-каналы в Дискорде, который в принципе уже давно теснит все мыслимые и немыслимые платформы (кроме реддита, пожалуй, с которым они находятся во взаимовыгодном симбиозе). Настроить каналы для флуда, профилактикодрочеров, объявлений, размещения видосов, для облегчения поиска задать формат для них (например: ОРТ заставка 1999 <название>) - и можно жить. Я уже молчу про голосовые чаты. Форум же вполне получится использовать как основную платформу, архив + long-term discussions.
Как вариант. Но сам дискорд иногда не очень хорошо справляется, во время голосового общения, у собеседников "роботизируется" голос. Если стоит "Активация по голосу", ловит определенные волны и не всегда понятно, что говорит твой собеседник. Делать это конечно не обязательно, но если есть возможность - почему бы и нет.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
17 сентября 2019, 14:09
[ссылка]
давно уже всё есть, не знаю что вы там придумываете
(в том числе и в подписи)

и дискорд же исключительно для геймеров
Форум же вполне получится использовать как основную платформу, архив + long-term discussions.
Современные форумные движки делают более динамичными, дабы не возникало ощущения что форумы - средство для медленного общения.
Сообщение отредактировал aolko - 17 сентября 2019, 13:20