Флудилка 4.0
13 апреля 2016, 13:28
[ссылка]
Зачем? Ты этим увлекаешься? Любишь иногда дернуть? Я не осуждающе, не в коем случае, я сам в твоем возрасте пробовал травку, но больше никогда в жизни не буду, мне очень сильно не понравилось. Если бы подобное обсуждалось в России я был бы против легализации.
От пережора болезни бывают не менее страшные (даже более), чем от курения.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
13 апреля 2016, 16:43
[ссылка]
Недавно возле метро шел дядя, жирновой!!! - килограмм под двести!!! Не умею на глаз определять от болезни это или от пережора, но возникает вопрос - как он вообще передвигается. Это же износ сердца.
лесботусы мешают высыпаться(
19 апреля 2016, 16:23
[ссылка]
24 апреля 2016, 21:25
[ссылка]
У меня будет две недели отпуска в сентябре и две в декабре. Помимо сентября мне предлагали июнь, но там стояла дилемма. Как отработаю 11 месяцев, мне будет положен раз в год бесплатный железнодорожный билет в любую точку России, но в июне я бы его ещё не выслужил. Хотел было поехать на Байкал, но в сентябре уже холодно будет. Скорее сгоняю до Питера, погуляю по городу, да и там довольно большая тусовка на одном из ЖД-форумов (даже наверно больше московской), так что, надеюсь, будет весело. На море у меня что-то нет желания никуда ехать, особенно одному.