Какая реклама бесит вас больше всего?
19 февраля 2016, 12:39
[ссылка]
Самая конченная реклама
ОСТОРОЖНО! Просмотр этого рекламного ролика может вызвать сильные жгучие ощущения в области таза.
ОСТОРОЖНО! Просмотр этого рекламного ролика может вызвать сильные жгучие ощущения в области таза.
Сообщение отредактировал rtvb - 19 февраля 2016, 10:42
19 февраля 2016, 12:50
[ссылка]
Как же жутко бомбит от рекламных роликов Билайна. Каждый раз, как на 2х2 начинается рекламный блок: в первую очередь рожа Светлакова. Ну ладно бы он, но ещё снимают полную чушь. К примеру это:
Ребят, если кто-то и что-то понял, то напишите. Потому что я не увидел не единой связи, что здесь рекламируется.
P. S. Сколько интересно Вымпелком платит 2х2, что показывают их не круглыми сутками?
Ребят, если кто-то и что-то понял, то напишите. Потому что я не увидел не единой связи, что здесь рекламируется.
P. S. Сколько интересно Вымпелком платит 2х2, что показывают их не круглыми сутками?
Сообщение отредактировал Covofox76 - 19 февраля 2016, 10:50
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
14 мая 2016, 22:35
[ссылка]
Раз уж там говорят про рекламу которая бесит. То расскажу вам про украинскую рекламу бензина "Energy" эта реклама где-то с 2013 а она уже бесит, каждый раз по каналам 1+1 Медиа начинается рекламный блок а тут реклама Energy сколько же Укрнафта заплатила Коломойскому и его компании, что показывают каждый раз когда начинается реклама и заканчивается?
Самый сок телеэфира.
11 августа 2016, 15:30
[ссылка]
Мне раздражает реклама драже Tic Tac "У вас тик? Так-так. Это что-то свеженькое". Эта реклама часто показывает
Впервые согласен с тобой. Таким *смищным* голосом озвучили, что не вызывает улыбку, а скорее ненависть. Да и диалоги настолько тупы, будто из сценария часть диалога вырезали.
Вот ещё парочка реклам, от которых захочется сразу отключить звук, или переключить канал:
"Гениальный" ответ на любой вопрос. Я уже представляю, как это было бы в ЗАГСе:
- Согласны ли вы *И.Ф.* вступить в брак?
- Гы-гы-хе-хахаха
Хм, очень много детской рекламы попадает не правда ли? Зато смотрите какой "ПАФООООС!!"
Не совсем раздражает, но при регулярном повторе начинает надоедать.
Тут должен быть ролик пива
Дико раздражают в плане постановки реклама Макдональса, где два чувака просто разговаривают "дыханием"(!) и совсем недавний рекламный ролик Juicufree mini - лол, рекламодатели заразились вирусом в идеях? В той рекламе разговаривают застежками на молниях. Больше всего добил карапуз, разговаривающий погремушкой. Вот такой ахинеи точно не ожидал.
Интересно, в рекламе дверей - будут разговаривать ручками от дверей или хлопаньем? А в рекламе мебели? Вовсе будут хлопать дверьми шкафов и прыгать на диванах? Мда, нынешняя реклама-то деградирует...
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!