Почему-то никто здесь еще не вспомнил дебильную политику некоторых региональных ретрансляторов.
Я жил в Москве, поэтому особо от этого не страдал. Но когда в конце 90-х был на отдыхе в Сочи, заметил две странные вещи: огромная бегущая строка на местном ретрансляторе РЕН-ТВ (Эфкате): желтым цветом и крупным шрифтом был заголовок (нпр. Объявление), и внизу обычным белым цветом сам текст. На некоторых каналах строка шла курсивом, но объявления были туповатыми: "Потерялся попугайчик, звонить по тел. 5-55-55". Тогда я впервые столкнулся с этим явлением. Второе: ЕМНИП, до программы Время сочинская реклама шла после федеральной и иногда перекрывала "Говорящие часы ОРТ". Могу ошибаться. Журналисты и зрители всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана, пока они не научатся за громкими фразами о свободе слова разыскивать финансовые и политические интересы влиятельных лиц.
Я помню симпсоны раньше где-то в середине могли прервать получасовым региональным блоком: реклама, гороскопы, прогноз погоды (тут он вообще был не вовремя). Это по моему мнению намного хуже церенаправленных вырезов, которые хотя бы стараются делать незаметными. А сейчас к вашему сведению, один из партнеров стал ретранслировать ТВЦ и ставить свой блок тогда когда идет Московия, недовольствий нет. Но некоторые продолжают работать по старой схеме не только в программной политике, но и по части аппаратуры: из-за ретрансляций их сигнал НАМНОГО хуже оригинала, который идет из москвы (хотя это перестало быть актуальным, у многих телевизоров имеется подстройка, но положение вещей это не меняет) И вновь назовут имя чемпиона, Он будет чемпион не хорошего, а плохого. Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Кстати, нашёл интересный материал на Ловхейте про ОРТ. Данная тема создана ещё в 1999 году. И период 1999-2000 годов довольно таки много пользователей плохо отзывались об ОРТ. И лживым его считали, и ужасным... таким же как сейчас! Не удивлюсь, если через 13 лет про нынешний Первый канал будут вспоминать как про самый прекрасный....
Ну, а как будто в Сам себе режиссер на РТР не было подобных приколов? А вообще, ИМХО, все возмущающиеся по этим ссылкам (не только ТНТ) - такие же как и RFSat. Готовы бесится из-за любого повода. То ведущие, то реклама их не устраивает. И вновь назовут имя чемпиона, Он будет чемпион не хорошего, а плохого. Почему плохого? Потому что мало нам горя.
- Psicha, 18/06/00 Я его ненавижу, потому что мой папа постоянно смотрит по нему новости и и не дает мне смотреть что-нибудь другое и заставляет идти на кухню Кстати, большинство критических отзывов сводиться к политике и олигархам, а не к программам и сетке вещания.
Сообщение отредактировал dvt22165 - Суббота, 30 Июня 2012, 21:22
Нет. Не будут ни за что. Первый канал не показывает "Звездный час". А это - икона телевидения
Согласен! Благодаря Звездному часу старое ТВ это идеал телевидения. Я, если бы мог, стал бы гендиректором первого канала, воскресил бы Супонева и вернул звездный час!
С преогромным удовольствием! А там учат гендиректоров каналов? Прикольно!
Ну ты правильно делаешь, что идёшь в шарагу. Больше шансов стать гендиром Первого и избавить канал от шлака и Ёпрста! Кстати, мне кажется, для расширения юной аудитории нужно сделать передачу "Пупомания", многим бы понравилось.