Этот вариант был с 1998-1999 гг. Понятно.
Добавлено (26.05.2009, 10:00)
---------------------------------------------
А ещё есть варианты?
Реконструкция рекламной заставки
Ну как?
В программах телепередач либо пропускали телеканал, либо на месте красовалась лаконичная запись "Передач на текущую неделю нет".
ex Romans
Ну как?
Я смотрел, но он щас удален. Не похоже.
http://video.yandex.ru/users/thedimas96/view/109/ - вот реконструкция по моим воспоминаниям.
Добавлено (01.06.2009, 15:01)
thedimas, канал "АТК" не являлся партнером НТВ?
ex Romans
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Добавлено (08.06.2009, 02:25)
Я хочу найти логотип нашего стс-архангельск. ни где нет
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
- РТК почил в бозе окончательно в году так 2008-м. Он транслировал только выпуски местных новостей, которые производила "Студия-41".
Передачи транслируются компанией СТС-Урал, которая родилась на базе этого самого РТК.
Добавлено (26.06.2009, 23:26)
Телевизионный эфир в городе Артемовский (Свердловская область): 1990-1995.
Телевизионный эфир в Артемовском, типичном уральском городе средней руки, до начала 1990-х годов особым разнообразием не отличался: все те же Первая и Вторая программа ЦТ, все те же передачи из Свердловска на 2-й программе...
Тем не менее, уже в 1990-м году начинается освоение диапазона ДМВ: по 22 и 24 каналам ДМВ ретранслировали программы ЦТ. Через несколько месяцев, 7 ноября 1990 г. на 22 ДМВ канале в эфир выйдет первая передача Артемовского телевидения. Но единственная на весь город газета "Артемовский рабочий" начала публиковать программу АТВ только в июне 1991 года. Первоначально телестудия Артемовского ТВ выходила 2 раза в неделю - по средам и субботам.
"СРЕДА 26 ИЮНЯ 1991
21.10 М/ф "Том и Джерри"
21.25 Программа "22-й канал" (судя по всему, информационная)
22.00 "600 секунд" (ЛТВ)
22.10 Видеокурьер. Музыкальная программа
23.10 Видеофильм "48 часов"."
31 июля 1991 г. вышла в эфир первая передача "С днем рождения!", которая считается долгожителем на Артемовском ТВ. Жители города и района размещали заявки на "музыкальное поздравление" в эфире АТВ: поздравление + музыкальный клип. Программа стала на долгие годы визитной карточкой АТВ (будучи переименованной в конце 1990-х в программу "Поздравляем!"
1992 г. - по субботам в эфире АТВ выходит информационная программа "Дни".
30 ноября 1992 г., по инициативе руководства АТВ, в г. Артемовский начала вещание "Третья программа" (Санкт-Петербург, 5 канал), совместно с АТВ.
С 15 декабря 1992 г. программы АТВ выходят в вечернее время три раза в неделю: вторник, четверг, суббота.
1993 г. - в артемовском эфире появляются "АТВ-Новости", "РИО" (новые веяния на телевидении не минули и совсем уж глубокую провинцию: "Реклама, информация, объявления"), детская программа "Бай-бай" (аналог "Спокойной ночи, малыши!" в 21.15), выходит первый выпуск программы "Администрация информирует..." позже известная как "Оф-информ". С августа 1993 г. транслируется программа спутникового ТВ.
С мая 1994 г. на частоте АТВ и Петербургского канала, с 20.00 до 22.00, вещает "Уральская телекомпания", по набору программ - "Четвертый канал, Екатеринбург".
Летом 1994 г. предпринимались попытки АТВ начать утреннее вещание: программы выходили во вторник и четверг с 6.30 до 10.00, в субботу: с 7.30 до 10.00. Во вторник утром ретранслировалась программа "Уезд" (областные новости, 4 канал - Екатеринбург), по субботам - в 10.30 - выходила программа "Наш день" на татарском языке.
С 18 июля 1994 г. на частоте 37 ДМВ канала начато вещание 4 канала на Артемовский. Некоторое время передачи АТВ транслировались на частоте 4 канала с 19.00 до 22.00; позже имела место практика продолжения трансляции программ АТВ по окончании вещания 4 канала (то есть, после 00.30 - 01.00)
С января 1995 г. ТК Санкт-Петербург 5 канал начинает делить городской эфир с программами НТВ (НТВ в полном объеме с 20.00). Артемовское телевидение вещает во временном промежутке с 16-17.00 до 20.00, находясь между "5 каналом" и НТВ.
ex Romans
Однажды кто то прикольнулся над Подiлля-центр, и на экране несколько часов красовалось слово Х*Й.
Добавлено (13.07.2009, 16:57)
Дальше. Прямые эфиры простеньких передач. Ведущие на ломанном русско-украинском объясняют задачу телевикторины (например, мужской половой орган, первая х, вторая у, третья й), и приколисты туда звонят гнать (телефон, ессно, без опредилителя). Однажды я позвонил туда и сказал "вы пида*асы". Меня сразу же отключили, ведущие забегали по студии с криками "рекламу давай". Вот такое у нас ТВ))
ЗЫ. в некоторых эпизодах видно меню vhs-плеера))
АД!!! :DDDD
Добавлено (12.08.2009, 05:48)
Ещё у нас раньше был ОРТ Назарово, у меня там папа работал. Помойму в 2000 был заменён на REN-Назарово
Современный логотип 60 канала
Старый увы найти не удалось, но он до сих пор печатается в программе передач в Комсомольской Правде-Брянск
Современный логотип 60 канала
Старый увы найти не удалось, но он до сих пор печатается в программе передач в Комсомольской Правде-Брянск
Я в июле ездил к бабушке с дедушкой (в брянскую область), у 60 канала другое лого сейчас