ПИК "СТРИМ" - Старый Телевизор
ПИК "СТРИМ"
26 июля 2016, 14:45 [ссылка]
Что-то тут тихо, пора бы разбавить эту тишину новой темой.

Канал: Стрим
Основан: 6 октября 2012 года
Основатель: Илья Автономов (Avtonomov)
Руководитель: Дмитрий Трофимов (Dmitros)
Время вещания: временно по выходным, с 18:00 до 22:30
Аудитория канала: 12+
Сайт: http://strimtelevision.ru/ (пока не работает)
Группа ВК: http://vk.com/strimtelevision
Вещание: http://moeitv.ru/strimtelevision/

Оформление:

История канала:

Авторские проекты канала в нынешнее время:

-------------------------------------------------------------------
Далее программу передач будем дублировать здесь.
ваш новый модер здесь
26 июля 2016, 15:45 [ссылка]
да закрой ты уже его - ничего интересного на нём не было года два
26 июля 2016, 16:19 [ссылка]
Цитата Coole ()
да закрой ты уже его - ничего интересного на нём не было года два

Как будто вы его два года смотрите, что так говорите =)
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июля 2016, 18:07
ваш новый модер здесь
26 июля 2016, 19:10 [ссылка]
Выложим сюда ещё и записи проектов канала.
И начнём с «Мыслей вслух», моего авторского проекта.

Пилотный эпизод (20.03.2016)

VERSUS Хованский vs. Ларин (29.03.2016)

Информационная война (03.04.2016)

Май и МоёITV (01.05.2016)

Евровидение-2016 (22.05.2016)

Маска откровения (10.07.2016)

И закончим пока что первым выпуском восьмого сезона «Тет-А-Тет», где гостем был ваш покорный слуга (эфир от 13.05.2016)
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 июля 2016, 18:11
ваш новый модер здесь
30 июля 2016, 23:12 [ссылка]
С опозданием, но всё же выкладываю программу передач на 30 июля:

18:00 - Прямой эфир. IRC-Упоротость*
19:30 - Прямой эфир. IRC-Ограбление
20:45 - Окончание передач

(была обычная болталка, ничего необычного. К сожалению, запись эфира была забракована, странно).

P.S. Постараюсь завтра уже без всяких опозданий выложить и сюда программу передач.
ваш новый модер здесь
30 июля 2016, 23:20 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Выложим сюда ещё и записи проектов канала.

Взрослый человек, блин))) Ужас, я не могу без негодования смотреть на полоумных блоггеров, которые мнят себя поэтами и пишут всякую хрень, которую они называют стихами, но это уже реально детский сад, вы видимо в детстве с видеокамерой не наигрались, сейчас компенсируете))))
ЗЫ: В нашем жестоком мире, чтобы реально заинтересовать, надо уметь удивить и удивить именно в хорошем смысле (чтобы не дай бог не стать Джигурдой)))). Если ты понимаешь, что не сможешь сделать лучше, чем те, которых ты смотришь и слушаешь и которым ты реально симпатизируешь, то лучше и не надо делать, эти видеоблоггеры (актеры и музыканты) профессионалы своего дела, а ты нет, поэтому и не стоит позориться.
ЗЗЫ: Например, расскажу про себя (чтобы вы не считали меня хамом). У меня проскакивала мысль, что я могу сделать круче, веселее и интеллигентней, чем Нифедов (когда я впервые его увидел) и я даже на какое-то время захотел, загорелся идеей создать свой видеоблог. Но когда я начал смотреть и начал знакомиться с творчеством многих других видеоблоггеров, я понял, что я на самом деле кусок д*р*ма и что мне не стоит туда соваться, вот такая вот история.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 30 июля 2016, 22:31
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
31 июля 2016, 23:49 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Взрослый человек, блин))) Ужас, я не могу без негодования смотреть на полоумных блоггеров, которые мнят себя поэтами и пишут всякую хрень, которую они называют стихами, но это уже реально детский сад, вы видимо в детстве с видеокамерой не наигрались, сейчас компенсируете))))

Если честно, я не увидел связь между поэзией и, к примеру, «Мыслями Вслух».
Видеокамеры в детстве у меня и не было. Впрочем, её и сейчас нет, поэтому всё записывается либо на мобильник, либо на мыльницу (либо на оба девайса сразу). Есть другой вариант, который, надеюсь, за месяц придет нашей слоупочтой России с Китая. Да и видеоблоггер я тоже не ахти, поэтому свой личный канал на ютубе я удалил.
Что же касаемо «Стрима», да и тех самых трёх букв, а именно ИТВ, который некоторые, на мой взгляд, недалёкие личности называют, как это ни странно, «аутизмом», то сравнивать это с видеоблоггерами, у которых больше 100к подписчиков - думаю, бессмысленно. У меня нет цели (по крайней мере пока что нет цели) стать популярным и известным на весь мир, так что это на локальном уровне, я так думаю, и останется, возможно, до поры, до времени.
>Взрослый человек
Каждый выбирает то, что он хочет, как говорится.
Если мне нравится заниматься этим хобби, несмотря на свой возраст, то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Dmitros - 31 июля 2016, 22:50
ваш новый модер здесь
31 июля 2016, 23:53 [ссылка]
Отдельным постом напишу, пожалуй, то, что господа из сервиса IRC очень любят всё делать внезапно. Поэтому сегодняшняя программа передач была полна неожиданностей и её сюда я выкладывать на сегодня не буду. Зато расскажу о премьере

Что происходило за кадром программы «Мысли вслух»?
Ляпы, множество дублей, смешные моменты, и эксклюзивные кадры - всё это смотрите в программе «Мысли вслух. За кадром».
С 7 августа, в 20:00
Только на интернет-канале «Стрим».
ваш новый модер здесь
01 августа 2016, 13:01 [ссылка]
Программа передач на 1 августа 2016:

18:00 - Прямой эфир. IRC-Свободный слот #26
19:30 - Музыка на канале
20:00 - Окончание передач

Предупреждаю сразу: полноценное вещание у нас пока идёт по выходным.
Сообщение отредактировал Dmitros - 01 августа 2016, 12:02
ваш новый модер здесь
01 августа 2016, 23:21 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
У меня нет цели (по крайней мере пока что нет цели) стать популярным и известным на весь мир

Чувак, ну извини, это неправильная логика. Каждый творческий человек имеет свою цель. Для какого-нибудь эстрадного артиста это в первую очередь бизнес, это цель заработать как можно больше денег и поклонников соответственно тоже, чтобы они ходили на его концерты и тратились на билеты и на музыку, в то время, как творчество ставится на второй план (это не этично, но, блин, бизнес есть бизнес). А если это например какой-нибудь рок-музыкант, то его задача создать то, что до него не было и чтобы это получилось классным и зажигательным, не имеющим аналогов (так появлялись в свое время "Beatles", потом "The Who", потом "Led Zeppelin", а потом уже и "Black Sabbath", а уж после них и "Iron Maiden" пошли и так далее, у них у всех была такая цель изначально)))).
Цитата Dmitros ()
Если мне нравится заниматься этим хобби, несмотря на свой возраст, то почему бы и нет?

Ну понимаешь, просто можно работать на публику, а можно в стол писать и получать от этого моральное удовлетворение. Только маленький ребенок, нарисовав какую-нибудь фигню, может придти к родителям и начать радостно кричать: "Мама, папа, это я нарисовал", тут еще можно понять, потому что он маленький. А когда взрослый мужик создал выс*р и радостно кричит: "Вот смотрите, это я сделал", то это как минимум ненормально.
Цитата Dmitros ()
Если честно, я не увидел связь между поэзией и, к примеру, «Мыслями Вслух».

Ну откровенно говоря, ты меня конечно извини (я как зритель говорю), но эту "лже-поэзию" и твои вот эти вот "Мысли вслух" можно окрестить одним и тем же словом, на букву "Го" (или на букву "Ху", как кому нравится)))) начинается))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 августа 2016, 00:23
Свыше контролю не бывать
02 августа 2016, 01:22 [ссылка]
MDKwarrior, глядя на ролики этого человека, я скорее согласен с вами, чем нет. Ок, внешность и голос можно не комментировать хотя бы ради приличия, но они очень сильно не для видео. По содержанию - пустота. В пилотном выпуске назвал никому не известных диджеев, даже примеры треков не кинул. Ролик про Евровидение опять-таки - ни о чем.
Скажу больше, я могу любой трек прокомментировать с точки зрения всех подробностей (жанр, стиль, направление, стаккатистый или заполняющий бас, актуальность текста песни и т.п.), но я наверно слишком люблю музыку, чтобы это делать. Направления у всех разные (конкретно по Евровидению, конечно, один трек плохо отличим от другого с примерно тем же "электронным" бюджетом из самоиграйки почти у 90% участников, и известно очень мало примеров, чтобы на фоне электронщины реально выиграл какой-то хороший музыкант, который еще и играет свою музыку, а ставка там вовсе не на это, а на октавы в голосе).
Информационная война - я просто воздержусь от комментариев. Чувак, ты реально думаешь, что кому-то интересны чужие наезды на тебя, тем более ты даже не объяснил, в чем толком заключался наезд? ;) Да и наезды подобного уровня выеденного яйца не стоят (если бы тебя обстреляли, избили, нет я РЕАЛЬНО не желаю в твой адрес, но не считаю кучу текста и слов, которые нанесли эти люди реальной проблемой).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 августа 2016, 18:58 [ссылка]
Цитата
Можете подписаться на канал: http://youtube.com/user/DmitrosN1

Которого не существует, гы.
Цитата Dmitros ()
Информационная война (03.04.2016)

Май и МоёITV (01.05.2016)

Чёт не тянет. Если действительно это идет на подобии Омского ТВ, Badcomedian, то самое дно блоггерства достигнуто. Уж извини. Всё остальное написали за меня. А вообще весь сегмент ИТВ очень и очень далеко до качественных видеороликов. Чтобы я не сидел с кислой миной и facepalm`ом, а действительно было приятно смотреть какую-нибудь передачу. Смотрел когда-то одну передачку "Окна" на РТС, но об этом в другой раз и в другой теме.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 03 августа 2016, 18:01
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
03 августа 2016, 19:25 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
Badcomedian

Цитата Covofox76 ()
дно блоггерства

Чиво? :o Может я неправильно понял, но ИМХО, у Бэда, пожалуй, лучший контент на русском Ютубе в данный момент.
03 августа 2016, 19:44 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
Может я неправильно понял, но ИМХО, у Бэда, пожалуй, лучший контент на русском Ютубе в данный момент.

Как объяснить: под словом "это" имелось в виду проект Дмитроса и "пытается" быть на уровне Бэда, Омского ТВ, Коммандер и др. популярных блоггеров. Если он шел на их уровень, то апогея деградации видеоблоггинга достигнуто. Вот о чем говорил.
P. S. Надеюсь во флуд не ушел?
Сообщение отредактировал Covofox76 - 03 августа 2016, 18:45
03 августа 2016, 19:55 [ссылка]
Covofox76, ясно, я просто неправильно понял написанное.
Цитата Covofox76 ()
P. S. Надеюсь во флуд не ушел?

Нет конечно, просто обсуждаем контент данного "канала".
04 августа 2016, 00:06 [ссылка]
snows93, да - эта передача. В голове уже все перемешалось с вашим ИТВ.
04 августа 2016, 01:01 [ссылка]
Цитата SOKOL ()
у Бэда, пожалуй, лучший контент на русском Ютубе в данный момент

Он просто выгодно нашел свою персональную нишу в видеоблогинге (которую скорее всего никто не рискнет еще занять))) и пользуется этим. Молодец, респект (при всем при том, что лично мне категорически не нравится, то что он делает, но респект ему именно за то, как он грамотно занял свою нишу, это достойно уважения))))
Цитата Covofox76 ()
Как объяснить: под словом "это" имелось в виду проект Дмитроса и "пытается" быть на уровне Бэда, Омского ТВ, Коммандер и др. популярных блоггеров

Это правда. Чувак просто не имеет задатков: ни видеоблогера, ни ведущего. Нету у него дара и харизмы, а с этим надо родиться, если не родился с этим, то не надо даже пытаться.
ЗЫ: Реально, Диман, чувак, без обид, но реально не твое это, я серьезно говорю, лучше забей на это дело. Потому что сейчас критикую только я, а потом (если все-таки какими-то усилиями и каким-то чудом получится куда-нибудь пробиться) таких г*вн*ков, как я будет уже не один, а очень много и злиться потом будешь, почему тебя так ненавидят все.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 04 августа 2016, 00:09
Свыше контролю не бывать
05 августа 2016, 15:35 [ссылка]
Ещё хочу добавить, что получается у него ОЧЕНЬ наигранно. Я до сих пор не пойму, почему в отношении пользователей СТВ чувствую какую-то фальш. Я уже предвкушаю такие посты *тут должна быть хитрая ухмылка, но ничего похожего нет, так что вот: * - "Критиковать все могут, а ты сам сделать ничего путного не можешь!" Да, я попробовал в этом - не пошло, зато опробовал. К счастью, я нашел себя в др. месте, но это уже другая тема. Вот почему вы сами не можете почувствовать - хорошо получается или нет? Почему кто-то должен давать САМЫЕ очевидные вещи, до которых сами бы додумались? Просто мне очень жаль вас ребята, что не хотите развиваться и придумывать что-то новое. Пусть это делается из хорошо забытого старого, но все-таки лучше так, чем наоборот портить то, что наработанно до вас.
05 августа 2016, 18:52 [ссылка]
Окей...
Цитата zritelvrn ()
Ок, внешность и голос можно не комментировать хотя бы ради приличия, но они очень сильно не для видео.

Что именно не нравится в моей внешности и голосе? Обоснуйте. Картавость не принимается - это, к сожалению, уже неискоренимо (и об этом я говорил фиг знает сколько раз)
Цитата zritelvrn ()
В пилотном выпуске назвал никому не известных диджеев, даже примеры треков не кинул.

Диджеев? Вы внимательно смотрели? Там был упомянут один "диджей". Примеры треков кидать не стал только из-за того, что "пиарить" его - слишком много чести ему будет.
Цитата zritelvrn ()
Ролик про Евровидение опять-таки - ни о чем.
Скажу больше, я могу любой трек прокомментировать с точки зрения всех подробностей (жанр, стиль, направление, стаккатистый или заполняющий бас, актуальность текста песни и т.п.), но я наверно слишком люблю музыку, чтобы это делать. Направления у всех разные (конкретно по Евровидению, конечно, один трек плохо отличим от другого с примерно тем же "электронным" бюджетом из самоиграйки почти у 90% участников, и известно очень мало примеров, чтобы на фоне электронщины реально выиграл какой-то хороший музыкант, который еще и играет свою музыку, а ставка там вовсе не на это, а на октавы в голосе).

Суть в том, кто выиграл и с какой песней, а не в "скетче", который был перед выпуском.
Цитата zritelvrn ()
Информационная война - я просто воздержусь от комментариев. Чувак, ты реально думаешь, что кому-то интересны чужие наезды на тебя, тем более ты даже не объяснил, в чем толком заключался наезд? ;) Да и наезды подобного уровня выеденного яйца не стоят (если бы тебя обстреляли, избили, нет я РЕАЛЬНО не желаю в твой адрес, но не считаю кучу текста и слов, которые нанесли эти люди реальной проблемой).

Кому было интересно - тот посмотрел. А учитывая некоторые события того времени - кто-то даже понял, что имелось в виду на самом деле, и что представляла собой "стенгазета".

Цитата Covofox76 ()
Если действительно это идет на подобии Омского ТВ, Badcomedian, то самое дно блоггерства достигнуто. Уж извини.

Если речь идёт о "Мыслях", то я в начале пилотного эпизода упоминал, что это адаптация видеоблога Дмитрия Уткина Ларина.

Цитата MDKwarrior ()
Чувак просто не имеет задатков: ни видеоблогера, ни ведущего. Нету у него дара и харизмы, а с этим надо родиться, если не родился с этим, то не надо даже пытаться.

Ну а если, например, я бы родился без ног и без рук, то не надо было бы даже пытаться жить. Окей, логика понята
Цитата MDKwarrior ()
ЗЫ: Реально, Диман, чувак, без обид, но реально не твое это, я серьезно говорю, лучше забей на это дело. Потому что сейчас критикую только я, а потом (если все-таки какими-то усилиями и каким-то чудом получится куда-нибудь пробиться) таких г*вн*ков, как я будет уже не один, а очень много и злиться потом будешь, почему тебя так ненавидят все.

Честно скажу, и не обижайтесь, ИТВшники (в особенности РТС), но ИТВ не получится куда-нибудь пробить выше регионального тв. И то, получится, если ты имеешь связи, как например, Лёша Гаськов в Рубцовске (я думаю, все его тут знают, он на СТВ под ником Кенни). ИТВ так и останется на локальном уровне.
Ну а ненависть... Ненавидят меня и сейчас некоторые, и не только за то, каким творчеством я занимаюсь. Об этом тоже можно долго говорить, но на всё символов не хватит в сообщении :D
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 августа 2016, 17:53
ваш новый модер здесь
05 августа 2016, 19:43 [ссылка]
Попробую я ответить, коли мысли могут совпадать с последующими сообщениями.
Цитата Dmitros ()
Там был упомянут один "диджей". Примеры треков кидать не стал только из-за того, что "пиарить" его - слишком много чести ему будет.

Тут даже суть не в пиаре, а в том - что шутка не особо ясна. Мне, к примеру - не понятна. Все равно что пошутить над ситуацией из жизни и при этом не рассказав о ней до этой внезапной "шутеечки".
Цитата Dmitros ()
Кому было интересно - тот посмотрел.

Ну, что за уныние? Тебе самому интересно заниматься подобной деятельностью? Я вот не вижу какого-то энтузиазма, за что "цепляет" обычных зрителей.
Цитата Dmitros ()
Честно скажу, и не обижайтесь, ИТВшники (в особенности РТС), но ИТВ не получится куда-нибудь пробить выше регионального тв.

К слову, я не строю какие-то козни, критикуя их косяки. Я добиваюсь того, чтобы были готовы к внезапным новым зрителям и встречали их соответствующе, потому что в свое время смогли пробиться в ряды Интернет-каналов и нужно им одновременно удерживать как старых зрителей,так и привлекать новую аудиторию. То что твориться сейчас - нормальным людям вряд ли такое понравиться, смотреть будут по-прежнему те, кто на этом сайте иногда посиживает (даже далеко не все). В частности и я, слежу редко - но уже настал этот период, когда нужен "толчок" в развитии. Едем дальше:
Цитата Dmitros ()
Картавость не принимается - это, к сожалению, уже неискоренимо (и об этом я говорил фиг знает сколько раз)

Мэдиссон также вдалбивал по нескольку раз, это лечиться. Только логопедов надо подыскать нормальных, да сложно - но так думаешь, ласкает слух? Извини, но даже этот парень смотрится в разы приятней,чем у тебя. А ведь картавит он не меньше. Все остальное, писал выше.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 05 августа 2016, 18:43