Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
14 октября 2013, 04:28
[ссылка]
Цитата Sk1pBaSe
И был в этот момент кстати, избранным админом, но почему то никто ничего не возникал
В этом топике до сих пор остался скриншот твоего личного сообщения с матерным словом - неприятно читать.
А другой пользователь написал, что админ не может писать такие грубые слова.
Так что повода для гордости в этом примере, увы, нет.
Цитата Sk1pBaSe
Какая к черту грубость?
Но меня обвинили в грубости и дали замечание за то, что я: 1) доказал, что модератор наврал по конкретному вопросу, 2) подтвердил свою правоту доказательствами в виде реальных фактов (расследованием журналиста сайта slon.ru).
Цитата Sk1pBaSe
Я надеялся, что ты находишься на сайте не ради репутации, а ради общения и работы во благо СТВ
Просто некоторые недалёкие люди думают, что какими-то безосновательными замечаниями и сведением личных счётов добьются изменения моих взглядов. Очень заблуждаются. Пусть теребят свои замечания и репутацию в своей песочнице и не вылезают из неё.
Я всё равно буду писать правду, как всегда, подтверждая свои слова фактами.
Просто немного обидно, когда какие-то вруны портят репутацию, пользуясь своими полномочиями.
А когда начинаешь обсуждать их враньё, они тупо отшучиваются или уныло троллят.
Одним словом, песочница.
Цитата Sk1pBaSe
так что минусов с тебя и так предостаточно
Это точно. Самое смешное, что почти все замечания и минусы за эти дни - от одних и тех же.
Или вот последний минус - "За прекрасную агитационную работу".
Почти как пишут спамеры.
А когда я поставил ему заслуженный минус (за плохие слова про старое НТВ), кто-то этот минус убрал.
Цитата Sk1pBaSe
Но показал ты себя далеко не с лучшей стороны...
Много это или мало?
Если бы я его не остановил, он врал бы и дальше. Вчера наврал про Голландию, завтра наврал бы про другую страну.
А теперь лишний раз подумает, прежде чем ляпнуть какую-нибудь чушь вроде "легализации инцеста в Голландии".
14 октября 2013, 05:32
[ссылка]
Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу. Много это или мало? Если бы я его не остановил, он врал бы и дальше. Вчера наврал про Голландию, завтра наврал бы про другую страну. А теперь лишний раз подумает, прежде чем ляпнуть какую-нибудь чушь вроде "легализации инцеста в Голландии".
Ну если так подумать, то Голландия никак не связана с сайтом, так что это околофорумная тема и решить её можно и в ЛС
Или вот последний минус - "За прекрасную агитационную работу". Почти как пишут спамеры. А когда я поставил ему заслуженный минус (за плохие слова про старое НТВ), кто-то этот минус убрал.
Ну тут я не могу не согласиться, за тобой я не видел агитаций никаких, хотя пролистал несколько страниц, чтобы быть в курсе дела
Просто немного обидно, когда какие-то вруны портят репутацию, пользуясь своими полномочиями. А когда начинаешь обсуждать их враньё, они тупо отшучиваются или уныло троллят. Одним словом, песочница.
Ну в таких случаях можно пройти мимо, по крайней мере, в минусе ты явно от этого не окажешься)
Когда ты был админом, я видел, что и на тебя жаловался один пользователь, к которому ты обратился матом. :\ В этом топике до сих пор остался скриншот твоего личного сообщения с матерным словом - неприятно читать. А другой пользователь написал, что админ не может писать такие грубые слова. Так что повода для гордости в этом примере, увы, нет.
А тот случай можно и не рассматривать, я ругался в личку, и скрин копировал нашу беседу в личке)
14 октября 2013, 18:09
[ссылка]
В том то и дело, что вслух естественно не буду (делать мне не хрен, я боюсь чересчур серьезных и угрюмых людей ), а вот думать мне никто не запретит
Ну я же не виноват, что вы так весело реагируете на троллинг, практически, как Вольнов Валерий Павлович .
Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу.
Эйнштейн вы наш. Нобелевскую премию в студию!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 октября 2013, 18:52
[ссылка]
SHAMAN, может, Вы уже вылезите из своей песочницы и перестанете меряться Вашими репутациями с замечаниями?
По-моему, этим как раз Вы занимаетесь уже на протяжении трёх недель. Было бы Вам реально по барабану на выданные (и вполне заслуженные предупреждения) , Вы бы не писали здесь гигантские "разоблачающие" посты и проч. в этом роде.
Господи, откуда вы узнали о поване? Похоже, Вы уже несколько дней следите за мной?
Помимо активной пропаганды Кремля, в мои обязанности также входит просмотр форума. В том числе и конкретно этой темы, в которой Вы так усиленно сами привлекаете к себе внимание.
А если у юзера повысился уровень замечаний, это как бы сразу в глаза бросается, когда читаешь его посты, поэтому никакой особой слежки и не надо)
20 октября 2013, 17:00
[ссылка]
itrk_moscowru, teilsTV, минусы остаются. Причина (какая бы она не была) указана.
Взаимное удалил.
Относится или не относится к сайту не имеет значения, а необоснованным можно считать полное отсутствие коммента к минусу/плюсу или несвязная речь.
Взаимное удалил.
Относится или не относится к сайту не имеет значения, а необоснованным можно считать полное отсутствие коммента к минусу/плюсу или несвязная речь.
23 октября 2013, 19:07
[ссылка]
Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"
25 октября 2013, 01:40
[ссылка]
Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"
04 ноября 2013, 17:35
[ссылка]
Я, конечно, понимаю редактора, активирующего большую часть материалов, это довольно нудно и трудно, но всё-таки... Может быть, размещение обложек с водяными знаками сторонних ресурсов - это лишнее? Похоже, для членов администрации пункт правил 2.6 не действует.
Пример: http://staroetv.su/board/2-1-0-427
К тому же, сама картинка с обрезанными туловищами людей выглядит неэстетично. И вовсе не обязательно выполнять свою работу так, будто это какое-то одолжение, подкрепляемое сообщениями:
Пример: http://staroetv.su/board/2-1-0-427
К тому же, сама картинка с обрезанными туловищами людей выглядит неэстетично. И вовсе не обязательно выполнять свою работу так, будто это какое-то одолжение, подкрепляемое сообщениями: