Ваши проблемы и ваша помощь с софтом
25 февраля 2010, 18:05
[ссылка]
Quote (Tux1996)
Я следую решениям Microsoft, скачиваю обновления. Это нормально? Или нет?
Это нормально, но будь остаражен, ибо в последнее время из-за обновлений начинает вылетать "синий экран". Рекомендация насчёт этого: устанавливай по одному и если вдруг начнёт выбивать "синий экран" сразу удаляй последнее установленное обновление.
Quote (Tux1996)
Кто может объяснить, что это за фича в Firefox 3.6? Обычно скорость передачи данных у меня до 16 Кбит/с, а в этой версии разгоняется на 20 с чем-то Кбит/с. Скорость соединения - 128 Кбит/с, это происходит, когда я скачиваю с Deposit Files
ДепозитФайлз - зловещая штука
И к твоему сведению - Если скорость соединения - 128 кбИт/сек, то тебе, как максимум должно писать 16 кбАЙт/сек (1 кбАЙт = 8 кбИт) поэтому или ты описался, или тебе просто подфортило и скорость превысила возможный лимит
Сообщение отредактировал danilkin_93 - 25 февраля 2010, 16:12
25 февраля 2010, 18:15
[ссылка]
Quote (danilkin_93)
Это нормально, но будь остаражен, ибо в последнее время из-за обновлений начинает вылетать "синий экран". Рекомендация насчёт этого: устанавливай по одному и если вдруг начнёт выбивать "синий экран" сразу удаляй последнее установленное обновление.
Это из-за руктита, только что недавно читал с сайта "Вирусной энциклопедии" Лаборатории Касперского про него. Но я защищён, у меня KIS 2010, обновляю каждый день. И у меня стоит Windows 7.
Сообщение отредактировал Tux1996 - 25 февраля 2010, 16:15
21 апреля 2010, 02:24
[ссылка]
проблема с нетом-часто просто немогу подключиться к vpn-соединению,зашёл в диспетчер устройств-ну и конечно,сетевая плата невпоряде,открыл-ошибка 31 (что-то с дровами),поискал-поискал в интернете ничего стоящего не нашёл...сменил бы плату,да проблема в том что ноут
03 мая 2010, 14:44
[ссылка]
http://www.newstube.ru/Media.a....6e082bf
как мне это скачать
пробывал через IDM не вышло. грузит страницу
как мне это скачать
пробывал через IDM не вышло. грузит страницу
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
03 июня 2010, 11:54
[ссылка]
Quote (Lynx96)
У меня образ игры GTA San Andreas на MDF, Nero не пойдёт. Попробую Alcohol 120%
Поставь UltraISO. Она открывает файлы MDF, MDS, ISO, NRG. Также она монтирует образы в свой виртуальный привод. Она ещё и диски пишет и образы умеет редактировать, и флэшку загрузочной делать, и на Windows 7 идёт. Полезная вещь!!
04 июня 2010, 14:11
[ссылка]
Quote (VDenis)
Поставь UltraISO. Она открывает файлы MDF, MDS, ISO, NRG. Также она монтирует образы в свой виртуальный привод. Она ещё и диски пишет и образы умеет редактировать, и флэшку загрузочной делать, и на Windows 7 идёт. Полезная вещь!!
Спасибо за программу. Пригодится.