Я хочу сделать видео без логотипа, и вот скачал фильтр delogo. В этом фильтре я ничего не понимаю, что как делать. Помогите, очень нужно.
Добавлено (09.11.2009, 13:34)
---------------------------------------------
Всё, проблема уже решена.
Особой разницы нет. Я пользуюсь для всех случаев Total Video Converter.
Большое спасибо!
Добавлено (28.11.2009, 12:45)
У меня ещё один вопрос, по браузеру. Нужно ли устанавливать Internet Explorer 8, если отдаёшь предпочтение Firefox? Microsoft Windows Update считает это необходимым обновлением, а то говорит "если вы не установите это обновление, компьютер будет подвержен вирусной атаке".
Разумеется нет!IE глючит(особенно при просмотре видео)
Хм у меня такого не было.Просто наплюй на это,и проверяй комп НОДом.
Добавлено (29.11.2009, 11:19)
Скажите а как настроить звук в manycam?
iq, перед скачиванием обновлений обычно обхожу проверку подлинности Windows, достачно записав в файл "hosts" строчку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com. Ты имел ввиду про пиратскую систему Windows?
Ну дело твоё, я винду вообще не обновляю, и мне это не мешает)
Не только винду, но и другой софт, а так же игры. Многие разработчики в обновлениях пытаются усложнить жизнь тем кто использует пиратки.
iq, я обновляю только Windows, речь идет об этой ОС, а не о софте. Много таких случаев: Xilisoft ловит пользователей пираток (обновление уже посчитало пиратской версием) и т.п. Когда скачал Xilisoft, в инструкции как-бы сказано заблокировать программу при помощи брандмаузера (файерволла). Спасибо. У меня ещё один вопрос: стоит ли устанавливать QuickTime, если у тебя установлен K-Lite Mega Codec Pack? При открытии видео Photoshop требует QuickTime, и также рекомендуется эта программа в системных требованиях к After Effects?