24 августа 2012, 23:24
[ссылка]
Я думаю, нужно устроить в интернете сбор подписей за возрождение того же "Звездного часа" и отправить на телевидение коллективное письмо. Только, мне кажется, лучше не Эрнсту на Первый канал, а Лысенко на формирующееся Общественное телевидение - сейчас для этого подходящий момент. Эрнст если и возродит программу, то наверняка изуродует ее.
12 сентября 2012, 21:18
[ссылка]
Quote (поклонник)
Мне кажется, возрождать не нужно. Во-первых, копия всегда хуже оригинала. Во-вторых, не думаю что выстроиться очередь желающих вести. Насчёт сына, то в википедии сказано что его пробовали в качестве ведущего, но не подошёл. Лучше попросить какой-нибудь канал о повторах ВСЕХ сохранившихся программ Сергея. Звёздный час в том числе, конечно.
Лично для меня повторение старых программ - не более чем грустное напоминание о том, что этих передач больше нет и вообще телевидение резко деградировало. Поэтому я именно за возрождение. Телевидение должно жить.
Кирилл Супонев в интервью (http://suponev.com/suponev/node/340) сказал, что не прошел кастинг ведущего потому, что слишком похож на отца. А ведь, если разобраться, то это скорее хорошо, чем плохо. Но "продюсерам хотелось увидеть другой типаж".
Сообщение отредактировал vasili-nenili - 14 сентября 2012, 22:50