08 августа 2015, 20:06
[ссылка]
В сегодняшнем ТВ меня бесит:
- ПОЧТИ ВСЕ фильмы и сериалы с однообразными сюжетами,с истерией и кривляниями,считающиеся за актёрскую игру, которые вгоняют в депрессию (с лютой ненавистью).Когда смотришь, например сериалы о прошлом, кажется,что всех людей того времени подменили на наших современников.
-ВСЕ ток-шоу, типа "пусть говорят","прямой эфир" и "говорим и показываем" (последнее- ОООООООЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ случай)
-Дом 2-no comments
-Насаждаемый патриотизм во всех федеральных каналах
-Пафосная реклама Газпрома (особенно про силы)
-Наша новостная пропаганда (но буду объективным, украинские СМИ ничем не лучше наших).
-Нынешняя гламурная и скучная реклама (вот раньше в 1990-х и ранних 2000-х умели снимать...)
-Нынешние гламурные голоса у ведущих и голосов за кадром
В общем,стараюсь не смотреть телевизор...
- ПОЧТИ ВСЕ фильмы и сериалы с однообразными сюжетами,с истерией и кривляниями,считающиеся за актёрскую игру, которые вгоняют в депрессию (с лютой ненавистью).Когда смотришь, например сериалы о прошлом, кажется,что всех людей того времени подменили на наших современников.
-ВСЕ ток-шоу, типа "пусть говорят","прямой эфир" и "говорим и показываем" (последнее- ОООООООЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ случай)
-Дом 2-no comments
-Насаждаемый патриотизм во всех федеральных каналах
-Пафосная реклама Газпрома (особенно про силы)
-Наша новостная пропаганда (но буду объективным, украинские СМИ ничем не лучше наших).
-Нынешняя гламурная и скучная реклама (вот раньше в 1990-х и ранних 2000-х умели снимать...)
-Нынешние гламурные голоса у ведущих и голосов за кадром
В общем,стараюсь не смотреть телевизор...
Сообщение отредактировал 95 - 09 августа 2015, 00:46
05 октября 2018, 15:24
[ссылка]
R.Bolton - Off The Wall из альбома NM115 Pop Goes The Rock (Up Tempo)
https://www.killertracks.com/#!/results.aspx?pageNo=1&resultsPerPage=20&viewTags=1&mode=work&sortFilter=Default|Desc&keyword=53300_2717&keywordType=7
Заставка НТВ с циркулярной пилой 1998 г.
https://www.killertracks.com/#!/results.aspx?pageNo=1&resultsPerPage=20&viewTags=1&mode=work&sortFilter=Default|Desc&keyword=53300_2717&keywordType=7
Заставка НТВ с циркулярной пилой 1998 г.
Сообщение отредактировал 95 - 05 октября 2018, 14:25