• Записи участника Twinkypie - Старый Телевизор
    14 мая 2015, 20:02 [ссылка]
    Пожалуй, поводом поностальгировать сейчас стали не только 80-е и 90-е, но и 00-е годы XXI века. Из хорошего можно вспомнить:

- Бурная популярность телеканала MTV, где шли хорошие клипы и передачи.
    - Компьютеры и интернет стали доступны широким массам, а не только админам, компьютерным технарям и богатым.
    - Российские интернеты были полностью свободными.
    - Широкое распространение цифровых камер, звукозаписывающих устройств, программ для видео-, фотомонтажа и работы со звуком. Стало значительно проще работать с мультимедиа контентом.
    - Серия игр и фильмов "Гарри Поттер", которые выходили с начала нулевых на PC, PS1 и т.д.
    - Разнообразие продуктов и относительно низкие цены. Можно было за 50 рублей накупить многого.
    - Каналы ТНТ и СТС, где показывали годные мульты в прайм-тайм (Губка Боб, Даша Следопыт, "Ох уж эти детки", Соник Икс и т.д.).
    14 мая 2015, 20:02 [ссылка]
    У вас что есть вспомнить?
    15 мая 2015, 16:46 [ссылка]
    http://www.youtube.com/watch?v=4RSVDBUw4vs - как вы думаете, это фейк или нет? Просто странно то, что во время "глюка" загадочным образом исчезли логотип и бегущая строка новостей.
    19 мая 2015, 20:00 [ссылка]
    Мой скрин:
    24 мая 2015, 20:40 [ссылка]
    Английский. Хорошо. Могу не только читать-переводить, но и разговаривать на нем.
    Немецкий. Пару-тройку фраз и слов знаю.
    Татарский. Могу говорит простыми фразами. У меня бабушка татарка, поэтому я кое-как могу строить предложения.