1 апреля 2019, 18:05 [ссылка]
Мне из сетей быстрого питания нравятся только МакДак и Бургер Кинг.

КФЦ мне нравится не очень, т.к. там довольно бедноватое меню, а в отрадненском "Золотом Вавилоне" даже отсутствует картошка по-деревенски - типа не хватает места для машины её приготовления.
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
1 апреля 2019, 18:09 [ссылка]
Цитата itogi ()
Зовут его Антоном, а вот насчёт города неизвестно

Понятно, значит это не Казак. Его звали Владимиром и он был из Питера.
Нет запиканному мату на ТВ!!! Если материться - то открыто, если цензурировать мат - то полностью, а сцены с матом через каждую секунду лучше вообще не показывать!!!

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то у вас не было Интернета до автора вышенаписанного сообщения.
3 апреля 2019, 17:39 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
zritelvrn, 2010 год, у админов паранойя по поводу мультиаккаунтов Купина/Шибанкова/Казанцева/Гольцова/меня в конце концов. С одной стороны их можно было понять, с другой стороны - некультурно налетать на человека, тем более, если ip не совпадают.

Эх, Гольцов и Шибанков… Прикольные были времена :D

Цитата Webserv@nt ()
В биографии много знакомых локаций. Кстати, от ВДНХ через м. Отрадное ездит автобус 803, но он какой-то редкоходящий. По поводу замены "Седьмого континента" Евроспаром все просто: в СК ассортимент становился скуднее, а товары не дешевели. Евроспар тоже тяжело назвать бюджетным магазином, но ассортимент готовых блюд собственной кулинарии довольно-таки широк, глупо это отрицать.

Ну дык 803 автобус в Отрадное пустили совсем недавно, примерно полтора года назад.
До этого связь метро "Отрадное" с ВДНХ совсем недолгое время в начале 90-х имел 81 автобус, но его отменили из-за маршацкого кризиса, как и много других автобусных маршрутов в Москве в то время.
А что касается "Седьмого континента" - до 2016 года там был отличный выбор готовых обедов, но после араловской революции (когда меня отправили в Пятнашку после размещения первого скандального ролика) их там начало становится всё меньше и меньше.

Кстати, если кому интересно, предлагаю почитать вот этот пост:
http://impancake.net/ep/post/783009#p783009

4 апреля 2019, 12:59 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()

Судя по bus.ruz.net, отмена большинства маршрутов произошла из-за ввода новых станций метро.

Не только - в начале 90-х годов многие автобусные маршруты отменяли и укорачивали из-за нехватки подвижного состава, что было вызвано гражданско-маршацким кризисом, связанным с моим изготовлением на устаревшем оборудовании (как, впрочем, и экономический кризис того времени).

4 апреля 2019, 17:37 [ссылка]
Цитата itogi ()
Сергей, вы в целом неплохой человек, но единственная вещь, которая мешает вас воспринимать серьёзно - ваше психическое расстройство, из-за которого некоторые факты вашей жизни сильно искажаются.

До 11 декабря 2007 (введения Маршацкой орагнизацией запретно-тоталитарного режима в России) Вы так бы не сказали…

5 апреля 2019, 17:22 [ссылка]
Цитата itogi ()
Маршацкая организация в этом не замешана. А не замешана, потому что её вообще нет.Только ты о ней и говоришь.

Её не существует, говоришь(-те)???
Ну-ну. А ссылку на доказательства чего я размещал в конце последней страницы???
А если, допустим, её и в самом деле нет, то почему тогда в 2015-2016 годах исчезли из продажи именно четыре моих любимых пиццы Ristorante, а все остальные остались???
Или почему должен был произойти теракт в Охотном ряду именно тогда, когда мы туда ходили с ЗомбоБабушкой???

5 апреля 2019, 21:55 [ссылка]
Цитата itogi ()
1. А никто, кроме тебя не брал такие пиццы, поэтому их и убрали из продажи из-за того, что их мало брали.
2. Чистая случайность

Чистая случайность, говоришь???

А то, что когда меня перевели в Кащенке в палату, где у нас была сиделка по имени Елена Сергеевна, и на той же самой неделе одна из участниц "Фабрики звёзд" взяла себе такой псевдоним???
И то, что у меня в строго определённые периоды была серия встреч с моим сопалатником Ерохиным, который постоянно меня обнаруживал в районе Пятёрочки???
А как, по-твоему, Котс и Кибердемон с Чудаков, а также Казак с Прогеймса вычисляли IP-адреса всех пользователей флудерского "супер-форума" и сами писали с айпишников типа 123.456.654.321???

7 апреля 2019, 17:52 [ссылка]
Хоть я уже семь лет и не слежу за тем, что происходит в сабже, а смотреть эту передачу перестал и того раньше, всё равно поздравляю самую высокоинтеллектуальную передачу современного российского ТВ с юбилеем!!!
Желаю "Своей игре" ещё больше интересных вопросов и сильных игроков!!!

Цитата Mitka90 ()
З.Ы. Сам я начал смотреть передачу с 28 июля 1994 г., когда на кухне смотрели ТВ и переключились на телеканал РТР, где увидели "Свою игру", которая меня сразу очаровала своей динамикой, простотой правил, а также тем, что игроки имели огромное количество знаний, отвечая на вопросы абсолютно из любых тематик. Пожалуй, после открытия для себя такого вида спорта, как футбол, "Своя игра" стала вторым таким приятным сюрпризом тем ярким и солнечным летом.
В итоге это смотивировало меня в совсем малом возрасте на стремление познавать существующие знания, что-то открывать новое для себя из окружающего мира, а также привить вкус к высокой культуре и создать быструю реакцию в виде ответов на любые вопросы, в т.ч. и жизненные, за что я и благодарен "Своей игре".

Откуда ты знаешь точную дату и условия первого просмотра этой передачи, если тебе в то время было всего четыре года???

19 апреля 2019, 22:04 [ссылка]
Слушайте, а как вы думаете, появится ли когда-нибудь в будущем прибор, который позволяет показывать на видео, что в какое-либо время происходило в каком-либо месте??? Типа машины времени, только на видео.

Лично я считаю, что такой прибор изобрести гораздо легче, чем просто машину времени, потому что тот же телескоп показывает звёзды и планеты в том виде, в каком они выглядели столько-то лет назад. Мне кажется, что такой прибор в Маршацкой организации уже существует, только он сверхсекретный, поэтому его никто и не описывает даже в фантастике. :D :D :D

20 апреля 2019, 17:12 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Нет. По крайней мере, в настоящее время. Земля слишком огромна. Носитель такой информации был бы размером больше 8, а то и 30-этажного дома. Но когда человечество освоило бы межпланетные полеты, его бы разместили на какой-то отдельной планете, и эту же планету юзали бы только для него. И то, было бы понятие "наблюдаемых" и "свободных" планет, из наблюдаемых планет точно сделали бы какую-нибудь колонию. Это тема для альтернативной исторической флудилки, только будущего, а не прошлого. :D

Мне кажется, что такой прибор давным-давно существует, и вот вам его доказательства:
http://impancake.net/ep/post/783009#p783009
(см. "Доказательство двадцать пятое и последнее")
Сообщение отредактировал Мусоргский - 20 апреля 2019, 16:13

21 апреля 2019, 17:37 [ссылка]
Я заметил такую вещь, что начиная с 2004 года, со мной каждый год происходит хотя бы одно необычное, неожиданное и оригинальное событие, которое полностью меняет ход моей жизни.

В 2004 году это были появление компьютера с Инетом, а также отправка на два месяца в Кащенку, где многие матерились.
В 2005 году это было попадание на сайт Чудаков и начало конфликта с ними.
В 2006 году - увлечение хостингом UcoZ и попадание на сайт ДаркЛорда, где у него гадил Казак и на котором я активно начал общаться.
В 2007 году - попадание на "пацанские" сайты и поступление на три месяца в авиационный техникум, где я рассказывал однокурсникам о своих проблемах.
В 2008 году - попадание к теленостальгистам и увлечение передачами "Что? Где? Когда?" и "Своя игра".
В 2009 году - "апрельские моськи", которые нарушили работу моей мозговой системы, а также октябрьская поверка в существование МО.
В 2010 - попадание в Нупогодишную тему на Битлзе с опознанием одного трека, супонизмы на Форумсях и отправка на целый месяц в Г-2 (то бишь на нашу дачу).
В 2011 - поездки в ГТРФ, дебют Шутихи в Теле-ЧГК и размещение длинного поста о ней в Нупогодишной теме.
В 2012 - объявление "эдфолта" и прекращение захода на "крысиные ресурсы", начало поездок на ЧГКшно-СИшные турниры и переезд к ЗомбоБабушке в Убежище.
В 2013 - смерть ЗомбоБабушки и моё возвращение из Убежища в Гисиур, сопровождавшееся отставкой Шутихи с поста моей освободительницы.
В 2014 - попадание на форум Эврипони, где я стал рассказывать о своих проблемах в Гисиуре и ЗомбоСемье.
В 2015 - возвращение на "крысиные ресурсы" и дичайший скандал ЗомбоПапы с ЗомбоДетьми, из-за которого я побежал на девятый этаж.
В 2016 - размещение на Ютьюбе моего первого скандального ролика и дальнейшая отправка в Пятнашку.
В 2017 - начало встреч с моими интернетовскими друзьями (Тандерстормом и Нигером) в реальной жини.
И, наконец, в прошлом 2018 году таковым событием была моя расклейка бумажек в центре Москвы, за которой последовали подписка моего указа об изменении мира, закрытие моей темы на Эврипони, временное возобновление Чудаков и нахождение в Нупогодишной теме полной версии загадочной "Урны".

Так что как думаете, какое со мной будет необычное революционное событие в этом году??? =)))

22 апреля 2019, 17:50 [ссылка]
Цитата TVStuffFromTomik ()
del

Судя по уведомлению о Вашем посте на e-mail, Вы хотели что-то написать про питерскую психбольницу???

24 апреля 2019, 17:33 [ссылка]
Итак, дорогие друзья, я предлагаю вашему вниманию очередной необычный пост, а именно - рейтинг "исторических" годов своей жизни (начиная с 2004-го) по уровню их интересности и яркости!!!

1-я часть

24 апреля 2019, 17:35 [ссылка]
2-я часть

Что скажете???

5 мая 2019, 22:01 [ссылка]
Вы не поверите, но сегодня у меня произошла самая настоящая трагедия с моей флешкой (которую я называю "эшфлой").

А именно - с неё тупо стёрлись вообще все файлы. Исчезло также её имя (KINGSTON), вместо него высвечивалось просто "Съёмный диск". При этом индикатор свободного места показывался нормально, а самих файлов вообще не было ни одного. Но потом я вспомнил, что у меня уже была несколько лет назад похожая история, и я решил через свойства устройства провести сканирование на предмет обнаружения ошибок, и… все файлы восстановились, но в зашифрованном формате *.chk, после чего я их бОльшую часть расшифровал утилитой unCHK. Правда, расшифровать удалось не всё - некоторые текстовые файлы так и не открылись. Впрочем, у меня уже были глюки с флешкой две недели назад, и поэтому я на всякий пожарный сохранил ВСЕ текстовые файлы с неё на жёстком диске (т.к. у меня уже была ранее похожая история и тогда не смогли восстановиться именно текстовые файлы) - и как же я об этом ничуть не пожалел, как же я здорово предчувствовал эту аварию!!! Но все остальные файлы (например, музыку) я скопировать не успел, поэтому сегодня мне пришлось довольно долго и мучительно тереться с их разложениям по папкам. В общем, я принял решение, что больше не буду пользоваться своей флешкой (она мне верно прослужила целых девять лет) и я скопировал все свои файлы на жёсткий диск D:. Я даже его немного подчистил, удалив ненужные игры, в которые я в ближайшее время играть не собираюсь.

Я, в принципе, догадываюсь, что стало причиной этой аварии - это мне мог устроить Околелов из-за того, что я вчера упомянул его в своём ролике про Украину в контексте того, что он заблокировал там российские сайты. =)))

21 мая 2019, 17:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Сами в свое время нагло сперли музыку у японцев (для заставки "Взгляда")

Можно об этом поподробнее??? Что, музыка заставки "Взгляда" принадлежит японцам??? =)))

21 мая 2019, 21:44 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
В одном из указов был пункт о продлении троллейбусного маршрута 36. Буквально на прошедших выходных маршрут продлили по Дмитровскому шоссе до Вагоноремонтной улицы, а не по Коровинскому, как предполагал автор. Напомню, вместо троллейбусов на маршруте ходят электробусы, изредка можно встретить и автобусы. Похожая картина наблюдается на маршруте т73.

Я в курсе. =)))

И между прочим, я в минувшее воскресенье даже ездил кататься на этом электробусе, но он внезапно сломался на остановке "Икшинская улица" =(((

16 июня 2019, 22:14 [ссылка]
Кому интересно - предлагаю вашему вниманию почитать классическую (сокращённую) версию своей автобиографии:
http://skarol.at.ua/biography.htm
Что скажете???

28 июля 2019, 22:05 [ссылка]
Итак, поскольку я ровно неделю назад наконец-то разместил свой ролик о политических позициях россиян и украинцев после Евромайдана, а следовательно, воспользовался способом получения освобождения, на который мне ещё в феврале указал вызов в ныне закрытой ВК-группе Шарарама, я подписываю свой ТРЕТИЙ указ об изменении мира!!!

1. В теме на форуме www.beatles.ru, посвящённой музыке из мультфильма "Ну, погоди!", должна быть полностью опознана (с нахождением автора и названия) композиция из начала 1-го выпуска данного мультфильма (полная версия которой была размещена 6 октября 2018 года).

2.1. Должен возобновить свою работу сайт www.chudakov.net вместе с форумом.
2.2. Также на том сайте должен возобновить свою работу раздел "Ueb", закрытый в 2013 году.

3. На видеохостинге YouTube должны быть выложены следующие ролики:
3.1. Выпуск телепередачи "Поле чудес", в котором девушка-ассистентка неаккуратно открыла первую букву в слове "Чайка" (желательно, чтобы он был выложен на канале телекомпании ВИD "ВИDgital");
3.2. Выпуск телепередачи "Устами младенца", где ведущий Александр Гуревич громко крикнул "Закрыли глаза!!!" и в студии погас свет (желательно, чтобы данный ролик был выложен на форуме сайта staroetv.su в теме "Ищем видеозаписи и телезаставки");
3.3. Ролик, о котором я писал здесь (желательно, чтобы он был выложен в той же теме, что и ролик 3.2).

4. Сергей Худеев должен получить доступ к специальному прибору-видеорегистратору, показывающего на видео старые времена и, в частности, жизнь самого Худеева.

5. В онлайн-игре "Шарарам":
5.1. Должны появляться новые миссии секретного агента, которые раз в три недели будут чередоваться со старыми;
5.2. За каждый второй новый квест должна даваться медаль СА;
5.2. В игре "Пиратские сокровища" магические способности и СмеШутки должны выдаваться навсегда (а не на неделю);
5.3. Игра "Безумный полёт" на Космостанции должна быть заменена на другую (т.к. "Безумный полёт" является полной копией "Бешеного катера");
5.4. Должны появиться бесплатные способы получения румбиков (за прохождение мини-квестов, за повышение уровней и за гостей в клубе);
5.5. Должны открыться новые планеты в Космосе с играми и мини-квестами наподобие тех, что присутствуют в локациях "Египет", "Джунгли" и "Страна роботов".

6. Сергей Худеев должен найти в Интернете подругу женского пола, с которой должен встретиться в реальной жизни, при этом на встречу с Худеевым она должна на себя надеть чёрные капроновые колготки и юбку выше колен.

7. На прилавки продуктовых магазинов, универсамов и супермаркетов должны вернуться следующие товары:
7.1. Готовые обеды от марок "МЛМ", "Горячая штучка", "Сытняшкино" и "Pasta Amato";
7.2. Чахохбили из курицы и гуляш из говядины с макаронами от марки "Российская корона";
7.3. Готовые блюда в пакетах ("лонги") от марок "Будь готов!", "Iglo" и "Frosta";
7.4. Чаи Milford "Чёрная смородина - вишня", "Черника-ваниль", "Груша-гранат", "Сладкая малина", "Фрукты и травы" и "Ягодный Оолонг", Lipton "Шиповник - чёрная смородина" и "Яблоко-корица";
7.5. Пиццы Ristorante "Гавайская", "Болоньезе", "Вегетале", "Помидоры-сыр", "Карбонара" и "Шоколадная";
7.6. Чипсы "Estrella Hot" со вкусами горчицы и хрена, чипсы "Kracks" со вкусом васаби, снеки "Curly" со вкусом барбекю, чипсы "Chipsletten";
7.7. Драже "Milka Bitz", печенье "Wagon Wheels" со вкусом карамели.

8. В рестораны сети "Бургер Кинг" должен вернуться соус "Сацебели", а в рестораны сети "Макдоналдс" - соусы "Сметанный", "Деликатесный" и "Майонезный".

9. В Москве должны быть пущены следующие маршруты наземного общественного транспорта:
9.1. Автобусный маршрут от Юрловского проезда до ВДНХ-южной по следующей трассе: Юрловский проезд, улица Римского-Корсакова, улица Декабристов, Сельскохозяйственная улица, проезд Серебрякова, улица Вильгельма Пика, улица Сергея Эйзенштейна, Продольный проезд;
9.2. Автобусный маршрут № 23 (Юрловский проезд - метро "Тимирязевская") должен быть пущен в обе стороны по чётной стороне Северного бульвара и улице Яблочкова, а также продлён от метро "Тимирязевская" до метро "Динамо" по следующей трассе: улица Яблочкова, Дмитровский проезд, Башиловская улица, 2-я Хуторская улица, Петровско-Разумовский проезд, Мирской переулок, Милицейский переулок (обратно - Летняя аллея и Дворцовая аллея);
9.3. Электробусный маршрут № т76 должен быть продлён от метро "ВДНХ" по улице Академика Королёва, Ботанической улице и Сусоколовскому шоссе до метро "Владыкино";
9.4. Электробусный маршрут № т80 должен быть продлён от Осташковской улицы по улице Малыгина и Анадырскому проезду до платформы Лось;
9.5. Трамвайный маршрут № 25 (Останкино - Сокольническая застава) должен быть продлён от Сокольнической заставы до метро "Новослободская" по следующей трассе: 2-й Полевой переулок, Русаковская улица, Краснопрудная улица, Каланчёвская улица, Протопоповский переулок, улица Гиляровского, улица Дурова, 3-й Самотёчный переулок, переулок Достоевского, улица Достоевского, Перуновский переулок, Сущёвская улица;
9.6. Должно начаться восстановление троллейбусных маршрутов, закрытых в 2016-2018 годах;
9.7. Автобусные маршруты №№ Б, т3, т10, т13, т29, м9, 15 должны быть переведены на электробусы.

10. Американский певец-дальнобойщик Вадим Дубовский должен записать пародию на песню "Ветер перемен" из кинофильма "Мэри Поппинс, до свидания".

11. На территории Украины должна быть разблокирована соцсеть "ВКонтакте".

12. Сергей Собянин должен уйти в отставку с поста мэра Москвы.

Эпицентральный объект природы Худеев С. А., 28 июля 2019 года.

29 июля 2019, 22:25 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
Посмотришь на то, что из себя представляют города Подмосковья, и как местные чиновники массово кладут болт на благоустройство, будешь молиться на Собянина.

А ничего, что этот самый Собянин активно закрывает в Москве троллейбусные маршруты???
(Хотя я знаю, что на самом деле их закрывает не Собянин, а Юрий Аралов, который в Маршацкой организации отвечает за пассажирский транспорт Москвы)

Цитата zritelvrn ()
Використовуй проксі-сервери або анонімайзери, їх там не забороняють.

Угу, а ты в курсе, какая на всех этих серверах идёт маленькая скорость???
И вообще, все эти сайты в Украине заблокировал никакой не Порошенко, а Александр Околелов, который не хочет, чтобы россияне общались с украинцами. =)))
Сообщение отредактировал Мусоргский - 29 июля 2019, 21:26