• Записи участника Arsenier - Старый Телевизор
    31 октября 2010, 02:09 [ссылка]
    [offtop]Извините, конечно, что не в тему. Просто не знаю, где спросить. У меня тут с переходом на зимнее время возник вопрос: а как все на ТВ происходит. К примеру, с 2 часов до 3 какой-нибудь фильм, а потом ведь опять будет 2 часа ночи, и что опять этот же фильм показывают?
    03 ноября 2010, 23:26 [ссылка]
    Бесит, когда на обыкновенном канале появляются. А вот на специальных не бесят, иногда даже посмотреть можно чудеса техники. Такого напридумывают) Но вот только не нравится, что одно и то же говорят по 10 раз. Я же не тупой и все понимаю с одного раза.
    10 ноября 2010, 00:53 [ссылка]
    Мне шоу не понравилось вообще. Думал, что будет намного интереснее. И не только мне не понравилось, раз его с 20.00 перенесли после программы "Время", а потом и еще позднее.
    10 ноября 2010, 00:55 [ссылка]
    Интересная программа. Вот только болтовни пустой чуть-чуть поменьше.
    10 ноября 2010, 00:56 [ссылка]
    У нас в городе такой радиостанции нет, но слышал ее один раз. Что сказать? Мне не понравилось.
    10 ноября 2010, 01:00 [ссылка]
    У нас город маленький, поэтому всего 2 радиостанции:
    102.2 Русское Радио
    105.2 Дорожное Радио
    А вообще можно послушать радио из соседнего города там и Европа Плюс, и Хит ФМ, Шансон, Ретро ФМ, Дорожное Радио (местные программы лучше, чем у нас)
    10 ноября 2010, 01:03 [ссылка]
    Ооооо, думать и гадать можно бесконечно) А что толку? Все равно правды мы не узнаем никогда.
    23 ноября 2010, 20:59 [ссылка]
    Наши вообще не умеют рекламу делать.

Мне больше всего нравилась реклама Кока-Коллы с грузовиками новогодними и песней "Праздник к нам приходит!". Но теперь вроде ее заменили на какую-то неинтересную. А так мне всегда детство вспоминалось, чувство праздника. Можно сказать все новые годы с ней)

27 ноября 2010, 14:06 [ссылка]
    Максим Галкин опять на Первом? Я, переключая каналы, видел его ведущим какого-то концерта.
    28 декабря 2010, 18:19 [ссылка]
    Сегодня в больницу ходил и не поверил своим глазам. Висит на стене плакат старый-старый, весь желтый, а там логотип России-1! только естественно вместо России название лекарства (пока шел название забыл), а вместо 1 кружок какой-то.
    31 декабря 2010, 02:21 [ссылка]
    У нас тоже поменяли заставку. А сегодня еще и снежинки падают на ней.
    05 января 2011, 01:05 [ссылка]
    Ведь рекламу заказывают исходя из аудитории канала, вот на музыкальных и показывают рингтоны. Не будут же на БриджТВ подгузники рекламировать. И вообще все эти рекламы лохотрон, который только на таких каналах и согласятся показывать.
    05 января 2011, 02:18 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Но формально не лохотрон.

Тогда все лохотроны по угадыванию слов формально тоже не лохотрон!
    В этих рекламах цена мелкими буквами внизу экрана, что не прочитаешь. А еще говорят получи бесплатно, а внизу стоимость СМС около 170 руб.!
    05 января 2011, 02:20 [ссылка]
    А почему Первый нельзя использовать? Есть же каналы Первый Альтернативный, Первый Метео.
    05 января 2011, 03:29 [ссылка]
    Одним словом рассчитано на подростков и детей!
    05 января 2011, 17:06 [ссылка]
    Quote (rus102)
    Это раньше было актуально еще, когда интернет мало у кого был. Сейчас даже и думать смешно, что кто-то сидит и отправляет какие-то там СМСки ради mp3-фрагмента

Значит, отправляет smile Тогда бы ни реклам этих не было, ни компаний, предоставляющих эти услуги.
    31 января 2011, 01:50 [ссылка]
    однажды во время показа какого-то лохотрона на 7тв, стала пропадать картинка или все на квадраты разбивалось. появлялись всякие служебные сообщения, потом часы где-то минуту были. после часов опять лохотрон включили, но опять у них там что-то сбилось, на экране опять часы появились, шли где 3 минуты после чего какую-то другую программу включили.
    31 января 2011, 01:52 [ссылка]
    syava86, а она большая на самом деле или так кажется. Просто большинство студий в реальности очень маленькие.
    Сообщение отредактировал Arsenier - 30 января 2011, 23:52
    01 февраля 2011, 16:30 [ссылка]
    "Ещё 5 секундов", - сказали телезрителям сегодня в 10:00 часы новостей НТВ. smile
    из Твиттера ведущего Первого канала.
    08 февраля 2011, 17:29 [ссылка]
    А правда, что на СТС опять сериал новый не пошел, и его убрали?