31 октября 2010, 02:09
[ссылка]
[offtop]Извините, конечно, что не в тему. Просто не знаю, где спросить. У меня тут с переходом на зимнее время возник вопрос: а как все на ТВ происходит. К примеру, с 2 часов до 3 какой-нибудь фильм, а потом ведь опять будет 2 часа ночи, и что опять этот же фильм показывают?
23 ноября 2010, 20:59
[ссылка]
Наши вообще не умеют рекламу делать.
Мне больше всего нравилась реклама Кока-Коллы с грузовиками новогодними и песней "Праздник к нам приходит!". Но теперь вроде ее заменили на какую-то неинтересную. А так мне всегда детство вспоминалось, чувство праздника. Можно сказать все новые годы с ней)
05 января 2011, 17:06
[ссылка]
Quote (rus102)
Это раньше было актуально еще, когда интернет мало у кого был. Сейчас даже и думать смешно, что кто-то сидит и отправляет какие-то там СМСки ради mp3-фрагмента
Значит, отправляет
Тогда бы ни реклам этих не было, ни компаний, предоставляющих эти услуги.
31 января 2011, 01:50
[ссылка]
однажды во время показа какого-то лохотрона на 7тв, стала пропадать картинка или все на квадраты разбивалось. появлялись всякие служебные сообщения, потом часы где-то минуту были. после часов опять лохотрон включили, но опять у них там что-то сбилось, на экране опять часы появились, шли где 3 минуты после чего какую-то другую программу включили.