2 сентября 2013, 17:15
[ссылка]
Цитата (iq)
Было бы очень странно... Видео взято с сайта, да и в тексте полно ссылок на сам сайт.
iq, я имею ввиду, что Дождь теперь будет выжигать сайты с прямой трансляцией и видео с их канала, а эту ссылку я дал, чтобы напомнить новость.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 2 сентября 2013, 15:17
2 сентября 2013, 17:20
[ссылка]
Цитата (iq)
Кстати прямой эфир, как было сказано в новости, платным пока так и не стал.
Видимо готовятся к переходу на платную основу, отправляют жалобы на сайты с прямой трансляцией. Сейчас нет смысла брать плату за просмотр, так как в Сети полно бесплатных сайтов с трансляцией Дождя. Вот как закроют более-менее крупные сайты, тогда думаю и начнут.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 2 сентября 2013, 15:24
2 сентября 2013, 17:42
[ссылка]
Цитата (iq)
Ага... и угрожают штрафом в 100 000 р
Ничего себе!
Не ожидал я такой фигни от Дождя. Им бы брать пример с Алексея Венедиктова, он поддерживал сайт moskva.fm, когда радиостанции добивались его закрытия из-за пиратства, и даже повесил на него ссылку на сайте Эха.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 2 сентября 2013, 15:44
3 сентября 2013, 13:05
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
20:00
"ВОРОНИНЫ". Сериал.
СТИ - 5.5%
СТИ-М - 4.8%
20:30
"КУХНЯ". Сериал.
СТИ - 7.1%
СТИ-М - 2.4% (!)
"ВОРОНИНЫ". Сериал.
СТИ - 5.5%
СТИ-М - 4.8%
20:30
"КУХНЯ". Сериал.
СТИ - 7.1%
СТИ-М - 2.4% (!)
Да уж, такие рейтинги в прайм-тайм, для одного из самых известных каналов страны - это просто позор.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 3 сентября 2013, 11:06
3 сентября 2013, 19:44
[ссылка]
Цитата (iq)
Не знаком с этим законом досканально, но вроде сайт может считаться виновным если он распространяет.
СТВ в ситуации с Дождём стал так называемым "информационным посредником". Подробно ознакомиться с определением "информационный посредник" можно в Википедии
Цитата (iq)
может вернуть её для каких то определённых групп?
Можно для "Активистов" и выше, чтобы не было таких случаев, как с Гепожем, когда он создавал мультиакки и ставил всем минусы с оскорблениями.