Записи участника vanya-krasnoyarov - Старый Телевизор
26 февраля 2013, 20:18 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А у каждого сайта Юкоз в разных местах сервера? Или все в Великобритании?

Насчёт стран - не знаю. А вот сами сайты на разных серверах.
27 февраля 2013, 00:41 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А кто говорил, что сервера сгорели?

27 февраля 2013, 00:47 [ссылка]
Радио Любовь.
27 февраля 2013, 14:34 [ссылка]
Кого-то жаба задушила.
27 февраля 2013, 16:15 [ссылка]
Малахова и Первый канал обвинили в пропаганде педофилии: http://news.rambler.ru/17838726/

28 февраля 2013, 16:05 [ссылка]
Цитата
Какая-то психоделика.

Фигня.
02 марта 2013, 16:20 [ссылка]
Vovan91
Цитата (Vovan91)
Павла Дурова арестовали вот у.....ды

Вы серьёзно? А может ссылку на источник дать? Не каждый поверит в это.
02 марта 2013, 22:47 [ссылка]
Рафаэль рановато поспешил с праздником женщин. Раздражает.
05 марта 2013, 01:19 [ссылка]
1) ОРТ
2) РТР
3) ТВЦ/Московия
4) НТВ
5) ТВ6
6) Телеинформ (наш московский кабельный канал)
7) Телеэкспо
8) 2х2
9) ТВ3
10) Шестой канал (не путать с ТВ6)
11) ТНТ
12) МTV
13) МУЗ-ТВ
14) СТС

Это всё, что я помню.
05 марта 2013, 01:20 [ссылка]
Не писал.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 марта 2013, 22:20
06 марта 2013, 02:18 [ссылка]
06 марта 2013, 23:54 [ссылка]
Цитата (helper)
=))) Я не пользовался этим и как я могу помнить это? :)

Я помню пользовался. 10-20 рублей сдирали, кстати. :D
07 марта 2013, 16:22 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Вообще что такое бред? Что является бредом на этом сайте? Или это понятие здесь настолько расплывчатое, что могут влепить минус практически кому угодно?

LebedTV, просто-поставленные минусы убираются по просьбе админа и модераторов (как-то так).
07 марта 2013, 22:51 [ссылка]
LebedTV, а бывает такое. В любом случае решать вам на свой страх и риск.

Сам в ВК не сижу, ибо задел на перспективу.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 07 марта 2013, 19:52
07 марта 2013, 23:03 [ссылка]
Создаваемое в России «Общественное телевидение» (ОТВ) сможет привлекать спонсоров для производства отдельных проектов. Об этом «Известиям» сообщил исполнительный директор компании Игорь Найговзин.

После того как 1 марта 2013 года «Общественное телевидение» выплатило Внешэкономбанку кредит и проценты за пользование заемными средствами (всего 618,5 млн рублей), у компании осталось 931,5 млн рублей. Эти деньги — бюджет ОТВ на оставшиеся месяцы текущего года.

— На сегодня у нас нет других источников финансирования, кредит был выплачен из тех 1,55 млрд рублей, которые были выделены ОТВ на 2013 год. Деньги пошли также на закупку оборудования, ремонт, аренду, зарплаты, — рассказал Игорь Найговзин.

По его словам, вопрос о размещении на телеканале социальной рекламы («Известия» писали об этом 11 февраля 2013 года) открыт, поэтому на дополнительные деньги от рекламы, размещаемой министерствами и госкомпаниями, «Общественное телевидение» пока рассчитывать не может.

— Мы надеемся на помощь государства и наших зрителей. На себя тоже — потому что нам разрешено спонсорство, оно существует на многих каналах в чистом виде. Но пока ОТВР не запущено, найти спонсоров на проекты сложно. Надеюсь, что, когда мы выйдем в эфир, спонсорство будет нам подспорьем, — считает Найговзин.

Генеральный директор «Общественного телевидения» Анатолий Лысенко неоднократно заявлял, что коммерческой рекламы на канале не будет. Впрочем, конкретно о спонсорской поддержке он таких утверждений никогда не делал. Закон «О рекламе» определяет спонсорскую рекламу как рекламу, «распространяемую на условии обязательного упоминания в ней об определенном лице как о спонсоре».

Согласно уставу ОТВ, источниками формирования имущества компании являются доходы от целевого капитала, доходы, получаемые от собственности организации, добровольные взносы и пожертвования, а также «другие, не запрещенные законом поступления, в том числе банковские кредиты, гранты». Последний пункт как раз и позволяет использовать спонсорские финансы.

Главный редактор журналов о телевидении «Медиапрофи» и «Телескоп» Евгений Кузин уверен, что на старте у «Общественного телевидения России» со спонсорами будет негусто.

— Спонсоры и рекламодатели покупают аудиторию. Она привлекает своим объемом и известными социально-демографическими характеристиками. Но никто сейчас не готов говорить ни об аудитории телеканала, ни о его контенте. Руководитель ОТВ Анатолий Лысенко постоянно напоминает, что денег на создание канала не хватает, но и спонсорских денег телевидение может не собрать, если не будет особых пожеланий со стороны государства крупнейшим российским компаниям.

Действительно о контенте, которым «Общественное телевидение России» планирует заполнить свой эфир, пока известно чрезвычайно мало. Совершенно точно, что на канале будут транслироваться новостные выпуски, компания проводит кастинги ведущих.

Еще два проекта, которые подрядчик произведет специально для ОТВ, получили господдержку. Два фильма: «Рыцари неба» — о становлении военной авиации России и «По следам павших монументов» — о советской скульптуре и скульпторах, — оказались в списке получателей господдержки в области электронных СМИ в 2013 году.

Представители телеканалов не любят обсуждать тему спонсорства и тем более раскрывать цифры соответствующих доходов. Но, как следует из годовых отчетов «Первого канала», в 2009 году компания заработала на спонсорской рекламе 1,6 млрд рублей, в 2010-м — 2,8 млрд. В 2011 году доход «Первого канала» от спонсорской рекламы составил 1,8 млрд рублей — 6% объема выручки от реализации услуг.

Примерно такую же цифру называет академик Российской академии рекламы Вячеслав Черняховский.

— Исходя из экспертных оценок, можно предположить, что до 7–7,5% общего дохода от рекламы на ТВ приходится на «спонсорские передачи», — рассказал эксперт.

По его словам, самые распространенные формы спонсорства на ТВ — это оплата расходов по созданию программ, передач, фильмов, шоу или спортивных трансляций, спонсорские заставки в кадре, представление спонсора ведущим, раздача призов от спонсора. Используется также «сценографическое спонсорство», когда в оформлении студии используется логотип компании.

— Спонсорство сильно воздействует на эмоциональное, а не на рациональное восприятие зрителем телевизионного контента, — отмечает Черняховский. — Спонсорская реклама, органично интегрированная в телепроект, становится его неотъемлемой частью. Положительное отношение к телевизионному продукту зритель практически на бессознательном уровне переносит и на спонсорскую рекламу.

http://izvestia.ru/news/546209
09 марта 2013, 02:54 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Я чётко и ясно сказал, что телекомпании ВИD уже нету.

Телекомпания Вид и сейчас существует. Просто сегодня оно производит только две программы: Поле чудес и Жди меня. В годы ОРТ и ТВ6 Вид со многими эфирными каналами сотрудничало (сам помню), но это не значит что Вид закрылся, наоборот я даже радуюсь, что телекомпания моего детства дожила до наших дней, как НТВ. А сейчас Вид сотрудничает только с Первым каналом. :/
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 08 марта 2013, 23:54
09 марта 2013, 03:19 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Предлагаю поразмышлять на тему "почему слушаем музыку из говна какого-то, а не нормального стерео с полным диапазоном".
Ситуация: один усилитель не может воспроизводить полный диапазон с ровной частотой, нужно три. Три - требуют напряжения большего, чем 220В. Кроме того, диффузор тоже должен чем-то питаться. Возьмем например, домашний кинотеатр. Там усилитель или в сабе или в DVD, но три туда точно не влезут, там по любому один.
Как вы думаете, возможна ли постройка нормального стерео (усилители и диффузоры) под комнатное напряжение или все же нет?
Я тут фантазировал на эту тему. Мне кажется, нужно поступить так: Усилитель 1 (с отдельной вилкой) Усилитель 2 (с отдельной вилкой) Усилитель 3 (с отдельной вилкой) Колонки (внутри только одни диффузоры). Усилители включаем в розетку (засчет выноса в разные ящики мне кажется можно сделать их под обычное напряжение), подсоединяем к диффузорам - нормальный звук с полным диапазоном и профит. Но так никто стерео не проектирует почему-то. Производят или активное говно или пассивное говно с говноусилителями.

В таком случаем, запитывать усилки и диффухи от отдельных гнёзд. Хотя я что-то в первые слышу про напряжение в димамиках.
09 марта 2013, 03:27 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Есть пассивные акустические системы. Думаешь, вилки к ним производитель сделал для понтов? Диффузоры требуют питания, также как и усилитель.

Я в конце 1990-ых годов (в 98-ом или в 99-ом) поломанный магнитофон разбирал. Дойдя до динамика, я порвал диффузор, и увидел с оборотной стороны какую-то ребристую штукенцию с магнитом. Хотя я понял вас, да вилки сделаны именно для этого. =)
10 марта 2013, 01:19 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Кстати, Сталина причислили к "лику святых". Теперь я окончательно понял, кого РПЦ причисляет к "лику святых"... Многие попы о нём положительно отзываются. Неважно - был ли он формально верующим или нет, главное - что кучу людей замочил...(

LebedTV, а что вы недавно курили, а?
10 марта 2013, 15:04 [ссылка]
Цитата (Solarius)
сначала микрофон настрой, невозможно же слушать)

Или пусть использует отдельный микрофон (т.е. который можно подключить к компу). Я уже так делал в 2008-ом.