02 января 2013, 03:55
[ссылка]
31-дек-2012: Снилось что я нахожусь на Площадь Ильича. Вдруг ко мне подходит Тейлз. Я сажусь в троллейбус. Сон закончился и я проснулся;
01-янв-2012: Снилось что я нахожусь на балконе. Вижу трамвай стоит на остановке. Дальше психоделка: водитель опускает и поднимает пантограф постоянно, аж контактная сеть затряслась.
Потом я оказался на кухне. Включаю плиту. Но тут опять хрень: вдруг плита стала неупрявляемой - из него стал выходить дым, вдобавок не выключается, дальше плита загорелось, вся кухня наполнена дымом. Я бегом к щитку, и там я обесточил плиту УЗОшником. Сон обрывается и я просыпаюсь.
01-янв-2012: Снилось что я нахожусь на балконе. Вижу трамвай стоит на остановке. Дальше психоделка: водитель опускает и поднимает пантограф постоянно, аж контактная сеть затряслась.
Потом я оказался на кухне. Включаю плиту. Но тут опять хрень: вдруг плита стала неупрявляемой - из него стал выходить дым, вдобавок не выключается, дальше плита загорелось, вся кухня наполнена дымом. Я бегом к щитку, и там я обесточил плиту УЗОшником. Сон обрывается и я просыпаюсь.
02 января 2013, 04:07
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Давно снилось, что застрял в лифте.
Ой, мне тоже иногда снится что я в лифте застреваю. Просто снится, что нажимаю кнопку нужного этажа, а лифт не останавливается, и такие ощущения, что я выше последнего этажа остановился. Но говорят, что если вам снится лифт, и вы на нём поднимаетесь, то это удача и карьерный рост.
04 января 2013, 23:57
[ссылка]
Game over: наука убивать (видео): http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=475572