29 октября 2017, 18:01
[ссылка]
Кстати, у меня вопрос ко всем пользователям сайта, и всему персоналу ( не сочтите за флуд, и ненависть к некоторым личностям) Но вам не надоело слушать ерись Тимура на форуме, и в комментариях ? Просто некоторые тут на него жалуются, что он не по адресу зашел .
29 октября 2017, 18:17
[ссылка]
Просто я его давно знаю, мы с ним не раз общались в ВК, и он сам говорил что всеми деньгами отец его завещает, Даже мне сам он говорил что он не на какие кассеты не согласен, да и врятли если Тимур покинет сейт, то мало вероятно на него хоть кто то зайдет, ибо сейчас каждый кому нет 14 лет может обойти процедуру регистрации выставить ложную дату рождения ( ну это я так к слову)
13 января 2018, 15:33
[ссылка]
Не стоит забывать, что это Тимур, и он всегда, пытается, каким то способом завоевать уважение к себе, хотя все скажем так старые знакомые ( Даже те кто сидят на этом сайте) его просто не наводят за его бред, и нытье ? Разве не так Тимур ? Или я в чем то не прав?
Сообщение отредактировал 3077 - 13 января 2018, 13:34
16 февраля 2018, 21:48
[ссылка]
Прочитал. последний пост некого Тимура Р. и у меня вопрос возник "Как можно, это всё реализовать" ? да, половину можно. я согласен. а половину невозможно. если так Тимур хочет. может вообще назначить его администратором, и пусть вертит что захочет ? Но тогда сайт вообще уйдет в самое днище, вам и нам надеюсь такого не надо. А насчет этого человека скажу одно меньше его слушайте. иногда он такую ерись молотит. что мама не горюй ( Прошу прощение за то что я много лишнего сказал не по теме)
25 июля 2018, 22:03
[ссылка]
Тоже из "списка Листопадова". Как-то давно высказывал предположение, кто он, после чего он и придумал имя "Дмитрий Нифёдов". По-прежнему не меняю своего мнения в плане того, кто это. Прав я или нет, могут сказать только здешние админы, но по понятным причинам просить их об этом не буду :)
(З.Ы. Вот вам и возвращение на СТВшечку)
(З.Ы. Вот вам и возвращение на СТВшечку)
Какие люди, да без охраны, здорово Кирилл
7 августа 2018, 19:40
[ссылка]
Набрать новую аудиторию в каком смысле ? что по вашему новая аудитория куча школьников - которым по 12-13 лет. которые родились в 2000 годах, и которые утверждают то что они знают больше о телефапе, чем люди которые родились до 2000 года ? Наоборот новая сейчас аудитория как раз состоит из школьников. и людей, которые мало знают об старом телевидении. Что хочу сказать в итоге как раз сайту и нужны старые пользователи, которые хоть как то принимают или принимали когда то участие в развитие сайта. Хотя я сам с 2012 года активно начал зависать на сайте но всё же. А принимать людей на вакантные должности по типу "Хочу" это я считаю как то не очень правильно, а если бы к вам тот же Казанцев попросился, или тот самый Тимур в модераторы сайта вы бы тоже их сделали ? У меня всё...
Сообщение отредактировал 3077 - 7 августа 2018, 18:49
19 августа 2018, 20:28
[ссылка]
Интересно, появится ли тут страница с номером 100? Хотя обычно при достижении такого количества страниц, флудилка отправлялась в трэш. Ну или не совсем из-за этого... У меня дырявая память.
Сообщение отредактировал 3077 - 19 августа 2018, 19:28