29 октября 2017, 17:35 [ссылка]
Доброго времени суток всем тем, кто в данный момент сейчас на этом сайте.
29 октября 2017, 18:01 [ссылка]
Кстати, у меня вопрос ко всем пользователям сайта, и всему персоналу ( не сочтите за флуд, и ненависть к некоторым личностям) Но вам не надоело слушать ерись Тимура на форуме, и в комментариях ? Просто некоторые тут на него жалуются, что он не по адресу зашел .
29 октября 2017, 18:17 [ссылка]
Просто я его давно знаю, мы с ним не раз общались в ВК, и он сам говорил что всеми деньгами отец его завещает, Даже мне сам он говорил что он не на какие кассеты не согласен, да и врятли если Тимур покинет сейт, то мало вероятно на него хоть кто то зайдет, ибо сейчас каждый кому нет 14 лет может обойти процедуру регистрации выставить ложную дату рождения ( ну это я так к слову)
29 октября 2017, 20:26 [ссылка]
Если тебе конечно родители позволят купить кассеты ( хотя я знаю что ты будешь просить у них деньги)
30 октября 2017, 19:53 [ссылка]
Тимур, тебя уже можно за бессмысленность в комментариях забанить. Разве не так ? Хотя в правилах сайта есть такой пункт
30 октября 2017, 23:40 [ссылка]
Я могу только предположить, но он начнёт в ВК всем ныть, и писать " За что бан, я же не нарушитель, и веду себя адекватно" ? Да и давно ему надо преду дать, ибо задрал выносить все из ВК сюда
Сообщение отредактировал 3077 - 30 октября 2017, 21:40
30 октября 2017, 23:55 [ссылка]
Тут Тимур хочет чтоб сайт взломали, за то что его кикнули.
13 января 2018, 15:33 [ссылка]
Не стоит забывать, что это Тимур, и он всегда, пытается, каким то способом завоевать уважение к себе, хотя все скажем так старые знакомые ( Даже те кто сидят на этом сайте) его просто не наводят за его бред, и нытье ? Разве не так Тимур ? Или я в чем то не прав?
Сообщение отредактировал 3077 - 13 января 2018, 13:34
16 февраля 2018, 21:48 [ссылка]
Прочитал. последний пост некого Тимура Р. и у меня вопрос возник "Как можно, это всё реализовать" ? да, половину можно. я согласен. а половину невозможно. если так Тимур хочет. может вообще назначить его администратором, и пусть вертит что захочет ? Но тогда сайт вообще уйдет в самое днище, вам и нам надеюсь такого не надо. А насчет этого человека скажу одно меньше его слушайте. иногда он такую ерись молотит. что мама не горюй ( Прошу прощение за то что я много лишнего сказал не по теме)
9 июля 2018, 19:46 [ссылка]
Была кошка, звали её Маша (но мы называли её по разному) но в декабре 2017 года она умерла , а спустя 2 месяца, появилась еще одна кошка "Британской породы" и назвали её "Даша"
14 июля 2018, 20:02 [ссылка]
Ездил в июне отдыхать в Геленджик, очень понравилось, море тёплое, погодка классная
23 июля 2018, 19:21 [ссылка]
Я не удивлюсь, если он всем начнёт подобные письма присылать, кто у него в "Черном списочке" так сказать
23 июля 2018, 19:51 [ссылка]
Цитата itogi ()
опа, привет!
Ты что его раньше не замечал ?
Сообщение отредактировал 3077 - 23 июля 2018, 18:52
25 июля 2018, 22:03 [ссылка]
Цитата active_beatleman ()
Тоже из "списка Листопадова". Как-то давно высказывал предположение, кто он, после чего он и придумал имя "Дмитрий Нифёдов". По-прежнему не меняю своего мнения в плане того, кто это. Прав я или нет, могут сказать только здешние админы, но по понятным причинам просить их об этом не буду :)
(З.Ы. Вот вам и возвращение на СТВшечку)

Какие люди, да без охраны, здорово Кирилл
7 августа 2018, 19:40 [ссылка]
Набрать новую аудиторию в каком смысле ? что по вашему новая аудитория куча школьников - которым по 12-13 лет. которые родились в 2000 годах, и которые утверждают то что они знают больше о телефапе, чем люди которые родились до 2000 года ? Наоборот новая сейчас аудитория как раз состоит из школьников. и людей, которые мало знают об старом телевидении. Что хочу сказать в итоге как раз сайту и нужны старые пользователи, которые хоть как то принимают или принимали когда то участие в развитие сайта. Хотя я сам с 2012 года активно начал зависать на сайте но всё же. А принимать людей на вакантные должности по типу "Хочу" это я считаю как то не очень правильно, а если бы к вам тот же Казанцев попросился, или тот самый Тимур в модераторы сайта вы бы тоже их сделали ? У меня всё...
Сообщение отредактировал 3077 - 7 августа 2018, 18:49
7 августа 2018, 19:53 [ссылка]
В данное время, я мало что читаю, но в основном детективы, последний раз прочитал А. Маринину - "Взгляд из вечности в ад - том 1"
11 августа 2018, 16:33 [ссылка]
Мне кажется , то что уж лучше на деле показать, чем писать 100 тысяч постов, о том как улучшить сайт. Вы покажите, а мы оценим, возможно даже похвалим вас (ну я так думаю)
19 августа 2018, 20:03 [ссылка]
Тимур, опять ты влез со своим "Мирным договором" мы же не на войне, ну а на второй вопрос, не легче спросить у самих руководителей сайта ?
Сообщение отредактировал 3077 - 19 августа 2018, 19:07
19 августа 2018, 20:05 [ссылка]
Цитата FanTV ()
Почему то сейчас на канале нет музыкальных шоу хотя раньше были : Народный артист, X фактор, Хит, главная сцена.

Потому что, либо их закрыли (по причине рейтингов) либо изжили свой формат
19 августа 2018, 20:28 [ссылка]
Цитата snowbars97 ()
Интересно, появится ли тут страница с номером 100? Хотя обычно при достижении такого количества страниц, флудилка отправлялась в трэш. Ну или не совсем из-за этого... У меня дырявая память.
Я думаю что когда дойдём до 1500 сообщений. тогда и будет новая флудилка 5.0
Сообщение отредактировал 3077 - 19 августа 2018, 19:28