Записи участника Solarius - Старый Телевизор
05 октября 2012, 00:37 [ссылка]
Вот ищу заставку Хоккейной Лиги Чемпионов 2008-2009, есть звук, а вот заставки нет, хотя она была очень даже ничего(
05 октября 2012, 15:26 [ссылка]
Quote (Zwery)
Теперь там только музыка.

Ну не совсем, недавно зашел - а там "Звезды зажигают" или что-то подобное) хит-парад какой-то
но то что стало очень много музыки - несомненный плюс
05 октября 2012, 15:27 [ссылка]
Quote (NTV)
Что происходит, когда я захожу на главную страницу сайта, у меня антивирус avast! пишет Вредоносный URL-Адрес заблокирован. Но на главной странице остаюсь

возможно, какая-то из картинок, взятых для обложки новости, взята из ненадежного сайта с т.з. Аваста.) Было уже такое, и у меня тогда Каспер блочил одну из картинок
06 октября 2012, 01:53 [ссылка]
Quote (RFsat)
где я раздолбал видеомагнитофон.

Хочется взять и.. на запчасти забрать)) хотя таким же тоже промышлял, каюсь
07 октября 2012, 20:31 [ссылка]
Полные часы ТВ Центр (25.09.2012-н.в.)
Сообщение отредактировал Solarius - 07 октября 2012, 18:36
07 октября 2012, 22:30 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вот на +0 будет такое, интересно?

По моей информации, рекламы действительно нет)
10 октября 2012, 17:55 [ссылка]
Quote (Вазюк)
У нас хоть и перекрывают только утром, всё же не послушаешь первую часть "Взлётной полосы" в 7 утра.

У нас тоже самое) но думаю мы ничего не теряем, потеряли бы больше, если бы время Главрадио бы отдали, оно только в пятницу, а в будни много передач есть интересных в это время
10 октября 2012, 18:23 [ссылка]
Quote (Zwery)
Ссылки надо вытягивать посредством даты и названия канала.

Жаль Мира нет( но вот из 3 канала что-то можно взять, часы например или оформление
12 октября 2012, 00:02 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач?

Да где угодно)) года три назад встречал программу, где старые значки СТС в черном кружке, розовый Домашний, и апофеоз - значок Россия 2003 г. - и рядом РТР-Самара :D из бесплатной рекламной газеты, уж выкинули походу
---
Меня тут озадачили крепко, товарищи спросили меня, как название трека в основной заставке СТС (до сентября который ) http://ctc.ru/rus/video/39068.html . Название то я определил (Pryda – Miami To Atlanta), а вот микс какой - вообще не пойму. Но точно не оригинал, т.к. весь его прослушал, куска такого нет. Может есть знатоки?) Или это какой-то собственный стсовский прибамбас?
Сообщение отредактировал Solarius - 11 октября 2012, 22:03
13 октября 2012, 14:39 [ссылка]
Quote (RFsat)
Но ведь туда надо вводить логин и пароль, а откуда его взять, если нельзя зарегистрироваться?

Ничего там не надо! Нужно знать название канала и дату, у меня лично все заработало, правда как 3 канал название вставить вообще не знаю.. или он там с ТВЦ вместе?
13 октября 2012, 14:42 [ссылка]
Ретранслирую из флудилки:
Quote (Солариус)
Меня тут озадачили крепко, товарищи спросили меня, как название трека в основной заставке СТС (до сентября который ) http://ctc.ru/rus/video/39068.html . Название то я определил (Pryda – Miami To Atlanta), а вот микс какой - вообще не пойму. Но точно не оригинал, т.к. весь его прослушал, куска такого нет. Может есть знатоки?) Или это какой-то собственный стсовский прибамбас?
17 октября 2012, 22:44 [ссылка]
Quote (sanders)
А на второй "России" - мало спорта?

Если бы Р2 участвовала в конкурсе - она бы не прошла засилье американских боевиков, и тупых реалити - ток-шоу. А вот трансляцию РФПЛ совсем поджали
22 октября 2012, 23:26 [ссылка]
Quote (Loreley)
В эфир вернули передачи Квадраслов

А он кстати никуда не уходил :D а вот возвращение Ки2Ж - приветствую!!))
Сообщение отредактировал Solarius - 22 октября 2012, 21:26
24 октября 2012, 19:00 [ссылка]
Loreley, Доброжелатель, выходила в субботу (2,4), и причем в августе точно выходила по этому расписанию. Но вот 13 числа не было, и 27 вроде тоже.. Очень странно
24 октября 2012, 21:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
нормальных пользователей СТВ

я извиняюсь за влез в тему конечно, но обычным пользователям СТВ думаю абсолютно все равно, есть ли К24, есть ли РШТВ, или нет их) а вот что лучше.. это сугубо дело вкуса, кому-то нравится жесткий стеб К24, кому-то неоднозначные шутки #ТВ, а кто-то вообще в АнтиК24 состоит (и такая есть оказывается :D сам обнаружил в поиске). И спорить, что лучше до посинения по-моему глупо ;) и вообще, мира всем!)
25 октября 2012, 15:32 [ссылка]
Quote (artjombavykin)
Почитайте вот это

Википедия такая википедия
Quote (artjombavykin)
со следующей субботы Карусель начнёт показывать Форт-Боярд

и это видимо тоже оттуда
26 октября 2012, 02:00 [ссылка]
Quote (RFsat)
И сообщения не будут считаться тогда?

Мне кажется, что важно не количество сообщений, а их качество, все равно в поиске будут все сообщения высвечиваться. А меряться друг с другом кол-вом сообщений - это уже фаллометрия какая-то.
iq, хорошие идеи) мне кажется, что новый архив нужен был, и думаю не раз оправдает себя. и за переименование в Архив Старого/Нового ТВ я тоже за. а вот онлайн тв - не совсем пока понятен. Я например решил найти его с главной страницы и не нашел)) хотя мб это я не вижу очевидного
26 октября 2012, 02:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
например сделать в шапке сайта старый ретро-телевизор на каком-нибудь современном высокотехнологичном фоне или может быть в каком-нибудь помещении будущего)))))

а можно и так) использовать тв в лого, левая половина - советский старый телевизор, при нажатии на него открывается старый архив, а правая часть - супер современная панель например) соответственно отправляющая на новый архив. Только как это воплотить - большой вопрос)
Quote (Dimon)
Ну для всяких профилактик/логотиповвовремяреклам/записей с +7 и подобного.

смысла конечно в этом нет.. но чисто функционально можно сделать закрытый раздел, куда могут попасть только со званием "Почетный телефапер" например :D но сам я против этой затеи) все, к чему прикладывал человек часть души, мозгов и рук, имеет ценность и имеет право явиться миру) поэтому дискриминировать каких только слов не придумается в час ночи тех, кому интересна тема профилактик или логотипов, наверно не стоит.
27 октября 2012, 17:48 [ссылка]
iq, отлично!) потихоньку сайт начинает преображать в лучшую сторону
27 октября 2012, 17:53 [ссылка]
Donald, moskva.fm как бы в помощь.