Записи участника Karfagen - Старый Телевизор
24 июня 2014, 18:13 [ссылка]
Если украинский то конечно же канал Украина, особенно люблю там смотреть "События".
29 июня 2014, 16:15 [ссылка]
Мне кажется что наоборот, когда все надоедает для разрядки можно включить НЛО ТВ и посмотреть и ту же Наша Раша, и камеди клаб почему нет? Такие передачи точно имеют право на жизнь)))
29 июня 2014, 16:25 [ссылка]
Что-то вы не правильно поняли, или я.... вот передо мной программа канала Украина, утренние "События" начинаются в 7 утра по украинскому времени, вечерние - в 19.00, при чем тут 16 и 4.3 что за цифры такие?
29 июня 2014, 16:42 [ссылка]
Иногда что не скучно было то включаю НЛО ТВ там все подряд показывают сначала Камеди клаб, потом Камеди вумен потом Универ, поэтому иногда эти передачи могут целый день не выключаться))))
02 июля 2014, 20:25 [ссылка]
Кто смотрит такой сериал на НЛО ТВ? Очень потешная история о резиденте камеди клаб Саше Незлобине и его друзьях. Ваши впечатления?
08 июля 2014, 12:50 [ссылка]
Сейчас очень актуален канал Футбол 1 и Футбол 2, и уже почти месяц другие спортивные каналы не включаются))))
08 июля 2014, 13:03 [ссылка]
Самый любимый сериал на канале Украина)))) Смотрю его постоянно и уже очень давно)))
08 июля 2014, 13:05 [ссылка]
Цитата Alexander ()
да это имеется в виду формат вещания канала Украина: 16:9 и 4:3

Аааааа, понятно извините)))) Спасибо что объяснили))))
08 июля 2014, 13:09 [ссылка]
На сегодняшний день для меня самая нормальная утренняя программа это «Ранок з Україною» на канале Украина, там и о вкусностях рассказывают, и о новостях, и о здоровье, как говорится все что душе угодно)))))
08 июля 2014, 13:18 [ссылка]
У меня и близко таких программ нет, поэтому смотрю "События" канал Украина.
10 июля 2014, 16:44 [ссылка]
Цитата Влад96 ()
а События Недели или Подробности Недели смотрите?)

События Недели, но там чаще всего просто обзор идет всех самых интересных новостей за неделю, получается что пропустил можно увидеть)
10 июля 2014, 16:54 [ссылка]
Смотрю передачи на канале Украина: "События", "События недели", сериал "След" и "Универ".
15 июля 2014, 19:18 [ссылка]
Для поклонников Незлобина очень даже хорош, не только же новости смотреть, и как животные размножаются, а для разрятки мозгов "Неzлоб" самое то, так что не надо...
25 июля 2014, 18:43 [ссылка]
Наверное я не разделяю ваше мнение уже сколько лет Камеди клаб показывают на НЛО ТВ, приходят новые смешные комики, старые тоже неплохо выступают, иногда и можно посмотреть.
29 июня 2014, 16:45 [ссылка]
Не особо вижу разницу между старым Камеди клаб и новым на НЛО ТВ чередуют то старые то новые выпуски, разница только в дизайне студии, ну и новые выпуски более музыкальнее что-ли, а так все то же самое)
Сообщение отредактировал Karfagen - 25 июля 2014, 16:52
25 июля 2014, 18:56 [ссылка]
Из этих всех действительно только Универ цепляет, но согласен с тем что "Универ новая общага" НЛО ТВ, очень шикарна, таких в жизни не бывает, но шутки классные и персонажи симпатичные. Счастливы вместе - вынос мозга, а гуманоиды даже не знаю где показывают))
25 июля 2014, 18:58 [ссылка]
Цитата MrLexxandr ()
Вообще-то, основной канал-вещатель Камеди это ТНТ, это так, к сведению.

Может быть не буду спорить, но тнт у меня даже близко по тв нету))) поэтому написал то где я это смотрю)))
25 июля 2014, 18:59 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
Советую вам посмотреть Ворониных на Новом канале. Всяко лучше Камеди Клаба

Кстати воронины и камеди клаб идут в разное время, поэтому эти две передачи смотрю с удовольствием, этот добрый толстяк Леня очень прикольный)
25 июля 2014, 19:03 [ссылка]
Так у меня 6 каналов даже на быстром наборе стоят, новый канал, Украина, НЛО ТВ, фокс, СТС и новости24, а другие вообще не смотрю))
25 июля 2014, 19:05 [ссылка]
СТС тоже прикольный но там только передачи, а фильмов там особенно не показывают, поэтому и нечего кроме тех передач которые там есть и рассказать, а смотрю передачу о детях и еще не плохая была но уже не показывают я соромлюся свого тила))