18 февраля 2012, 21:00
[ссылка]
Напиток Dr.Pepper- www.retro-magazi.ru-63 рубля, Азбука вкуса-100 руб.
Жвачка Boomer -прекратили выпуск
Жвачка Stimorol -в США купить можно
Аэроволны -не могу сказать
Скелетоны -не могу сказать
Шоколадное печенье "Принц" -не помню
Сырки "Рыжий Ап" -стал не выгоден, поэтому убрали
Батончик "Финт" -его вообще не помню
Йогурт Mertinger -его вытеснил с российского рынка Danon
Zuko, Yupi, Invite -можно в больших колличествах купить оптом на сладах в Москве, а если попробовать, то в том же интернет магазине www.retro-magazin.ru
Wispa только в Великобритании
Wagon Wheels -в 7 континенте
Я специально все купил в этом интернет-магазине, съел, выпил и пока еще жив)) А, и еще забыли написать жвачку Love is...)))
Жвачка Boomer -прекратили выпуск
Жвачка Stimorol -в США купить можно
Аэроволны -не могу сказать
Скелетоны -не могу сказать
Шоколадное печенье "Принц" -не помню
Сырки "Рыжий Ап" -стал не выгоден, поэтому убрали
Батончик "Финт" -его вообще не помню
Йогурт Mertinger -его вытеснил с российского рынка Danon
Zuko, Yupi, Invite -можно в больших колличествах купить оптом на сладах в Москве, а если попробовать, то в том же интернет магазине www.retro-magazin.ru
Wispa только в Великобритании
Wagon Wheels -в 7 континенте
Я специально все купил в этом интернет-магазине, съел, выпил и пока еще жив)) А, и еще забыли написать жвачку Love is...)))
19 февраля 2012, 22:12
[ссылка]
Игорь, не соглашусь с Вами. В Москве, Вы увидите Zuko, Yupi только в интернет-магазинах, а там я думаю алкаши не обитают)) зайдите просто, для примера и увидите все товары из 90х)) www.retro-magazin.ru. Кстати, там и купил эти соки+еще жвачку)
По поводу йогурта, Danon-это французская фирма, которая производит йогурты, творог и другие молочные продукты, продукция данной компании стала больше пользоваться спросом у российского потребителя, а Mertinger ушел на второй план и в конце-концов ушел с отечественного рынка!
По поводу йогурта, Danon-это французская фирма, которая производит йогурты, творог и другие молочные продукты, продукция данной компании стала больше пользоваться спросом у российского потребителя, а Mertinger ушел на второй план и в конце-концов ушел с отечественного рынка!
Добавлено (19.02.2012, 20:12)
---------------------------------------------
RFsat, В Москве вы не найдете в обычном магазине эти напитки, только в интернете!