Записи участника BigMama7 - Старый Телевизор
14 августа 2009, 01:04 [ссылка]
Друзья, прошу помощи... Я уже писала сюда недавно, но как оказалось - не в тот раздел.Надеюсь, что те, кто родился в 80-е меня поймут и помогут...На ТВ-6, годах эдак в 93-94 вроде бы, показывали по утрам то ли детскую передачу, то ли просто серию из нескольких мультиков...Мультики были зарубежные...Когда шли титры (опять же не помню, то ли передачи, то ли последнего мультика), то справа на белом вроде фоне была нарисована карусель...вроде с лошадками...А на ней катались сказочные персонажи. Более подробно пока описать не смогу...Кто-нибудь может нарыть видеоролик на эту тему, или вспомнить, что за передача? Мой основной интерес - это песня из этой передачки...Заранее спасибо!
16 августа 2009, 17:10 [ссылка]
Quote (Generator)
Могу только припомнить заставку, но она ещё с советских времён, "Карусель, карусель, это радость для нас - прокатись на нашей карусели".

Но это к сожалению не то(( Это наши мультики и крутили их не по ТВ6...Я уже всю голову сломала. Не знаю куда еще обратиться...Песня очень нравилась...Даже не песня, а музыка. Она очень похожа на припев песни "We have joy, we have fun"...
24 января 2018, 20:10 [ссылка]
Цитата KV ()
Залить куда-нибудь отдельно финальную заставку из этого мульта я не могу. Но зато могу дать на мульт ссылку, с которой качала сама: http://www.megaupload.com/?d=6GK479AB Эта ссылка еще живая, на Меге, но при желании можно не скачивать, а просто посмотреть он-лайн на Мегавидео.

Если остался кто живой по этой теме, умоляю, пришлите ссылочку еще раз или может файл скачанный есть или другая ссылка...На Мегавидео не нашла. А по ссылке прохожу - она не открывается. Очень нужно это видео!!!!!
Заранее спасибо!!! :'(