Пятый новый год на площадке самого главного реалити-шоу страны. Поздравления и пожелания, шампанское и фейерверки, признания в любви и не только в праздничном выпуске «Дома-2» на ТНТ. В 2010 году нас ждут новые любовные истории, новые свадьбы, новые герои. «Дом-2» продолжается!
Пощадили бы людей,не выпускали это в новый год
Первый совместный кинопроект канала ТНТ и Comedy Club, хит кинопроката 2008 года. Вадик хотел сделать свадьбу веселее, а попал на свидание к Богу, где он будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать, что ты хороший, если записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но у него не выходит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь в концепцию рая вписаться абсолютно нереально…
а вот это я посмотрю
Добавлено (19.12.2009, 23:56)
---------------------------------------------
смотрю ут 1 по инету
Добавлено (20.12.2009, 00:05)
сначала попал на нац.лотерею,потом соц.реклама,потом Перший переключился на ТРК Еру ,сейчас я буду Эру смотреть
не очень
это я шучу
Добавлено (01.01.2010, 11:16)
хотя соки реально смешал
Вы что к человеку пристали ну потребовал он пару раз посмотреть его канал могли бы просто посмотреть или включить но свернуть дак нет блин развернули ..издёшь на 7 страниц, с обзывательствами в разные стороны и вообще психотерапевт не NTS-TV нужен а вам всем и новопасит с валерьянкой тоже бы всем тут не помешал бы, а так блин такого человека хорошего обидили он старался блин делал тв а тут на тебе обосрали со всех сторон детский сад блин хуже ясельная группа.
после того как этот человек обозывался сволочью,послылал некоторых людей на 3 буквы,он хороший?по-моему вы защищаете его потому что он ваш земляк.надо знать за что защищать человека