23 апреля 2014, 07:22
[ссылка]
В самом начале 90-х - 1-й и 2-й каналы Ну, если точнее, то 1-й - это ОРТ (не помню, когда он стал так именоваться), а второй - канал Россия.
Затем появился местный канал, показывающий фильмы\мультфильмы\клипы, который позднее (на протяжении 90-х стал ретранслировать тв6, MTV, АСТ 2х2 и даже НТВ. Хотя, в середине 90-х появился один канал, уже ретранслирующий НТВ.
4 канала...
И только в 1999-м настроил 5-й канал, а это был ТНТ. Он плохо показывал и быстро исчез, пока не решился снова его настроить в 2000-м. Ох, это был канал далеко не такой, как сейчас.
Затем появился местный канал, показывающий фильмы\мультфильмы\клипы, который позднее (на протяжении 90-х стал ретранслировать тв6, MTV, АСТ 2х2 и даже НТВ. Хотя, в середине 90-х появился один канал, уже ретранслирующий НТВ.
4 канала...
И только в 1999-м настроил 5-й канал, а это был ТНТ. Он плохо показывал и быстро исчез, пока не решился снова его настроить в 2000-м. Ох, это был канал далеко не такой, как сейчас.
23 апреля 2014, 07:35
[ссылка]
Я здесь писал недавно здесь свой поиск, но видимо не судьба
Хочу еще добавить, чего мне найти хочется.
Я помню или в конце 90-х, или в начале 2000-х на канале Ren-TV были предновогодние (или новогодние) видеовставки между рекламой и фильмом (или передачей), там то ли механизмы, то ли роботы, или какие-то пылесосы были в 3D-анимации, хотелось бы все их найти.
Под видеовставками имею в виду те самые, что обычно с надписью "Реклама", но я не помню, как их точно называют.
Хочу еще добавить, чего мне найти хочется.
Я помню или в конце 90-х, или в начале 2000-х на канале Ren-TV были предновогодние (или новогодние) видеовставки между рекламой и фильмом (или передачей), там то ли механизмы, то ли роботы, или какие-то пылесосы были в 3D-анимации, хотелось бы все их найти.
Под видеовставками имею в виду те самые, что обычно с надписью "Реклама", но я не помню, как их точно называют.
Сообщение отредактировал ViktorR - 23 апреля 2014, 05:36
23 апреля 2014, 08:08
[ссылка]
Если нужно, то в дополнение к этому тексту
дополню немножко.
Вот примерно такой момент показали с унитазом (типа ДО и ПОСЛЕ):
2. Реклама 2002 года какого-то чистящего средства для унитаза. Реклама была не как современные с активными, подвижными анимированными моментами, а немножко пассивна. Думаю, вы поняли, объяснил как мог, сравнить с чем - пока не могу.
Помню, что девушка (или женщина постарше) рекламировала. И унитаз был еще старого образца. И показали момент до очистки и после.
На ютуб пересмотрел даже целые рекламные блоки.. Не могу пока найти
Помню, что девушка (или женщина постарше) рекламировала. И унитаз был еще старого образца. И показали момент до очистки и после.
На ютуб пересмотрел даже целые рекламные блоки.. Не могу пока найти
дополню немножко.
Вот примерно такой момент показали с унитазом (типа ДО и ПОСЛЕ):