21 марта 2010, 19:10
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А я пользуюсь прогой VKLife. Она отлично скачивает видео с ютьюба, мэйл.ру видео и в контакте. Плюс она скачивает музыку и флешки из контакта)) Кроме того она ещё и оповещает о входящих сообщениях smile Я не рекламирую, просто считаю, что она лучшая))
эти проги вроде чет с контактом нехорошее делают <_<
21 марта 2010, 19:55
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Далеко не всегда. Зачем, допустим нужны плагины "Яндекс панель", "Спутник Мэйл.ру", Вести.ру и прочие? Единственный плагин, реально полезный - тулбар "В контакте". И всё))
я из этих плагинов никакие не использую)
зато установил AdBlock Plus, Fast Dial(визуальные закладки) и DownloadHelper (тот самый плагин, пор который я говорил вначале)
23 марта 2010, 23:19
[ссылка]
Quote (RFsat)
кто нибудь знает программу для управления другим компьютером по сети, просмотра файлов, монитора, но без ведома того, за кем я хочу наблюдать. мне тут говорили про radmin, а он хороший, но нужно его устанавливать на другой компьютер и пользователь его видит в трее и просто может его закрыть и связь оборвётся ведь он заметит это. как нибудь это можно делать скрыто с помощью какой нибудь программы? чтобы ни чего не устанавливать на удалённый компьютер
троянчег наверняка можно намутить