14 февраля 2014, 14:09
[ссылка]
Здравствуйте! Большое спасибо за архив передачи "Взгляд"!
В одном из "Взглядов" был сюжет про какой-то северный поселок, населенный одним из северных народов, - не помню, каким именно (похожи на чукчей). Там показывался житель этого поселка, он пел под гармонь песню собственного сочинения. В песне были такие слова: "Вновь над поселком кружит винтокрылая птица..." (примерно так, могу незначительно ошибиться).
Подскажите, в каком именно выпуске "Взгляда" это искать?
Заранее спасибо!
В одном из "Взглядов" был сюжет про какой-то северный поселок, населенный одним из северных народов, - не помню, каким именно (похожи на чукчей). Там показывался житель этого поселка, он пел под гармонь песню собственного сочинения. В песне были такие слова: "Вновь над поселком кружит винтокрылая птица..." (примерно так, могу незначительно ошибиться).
Подскажите, в каком именно выпуске "Взгляда" это искать?
Заранее спасибо!
01 февраля 2017, 12:37
[ссылка]
Здравствуйте! В одном из "Взглядов" был сюжет про какой-то северный поселок, населенный одним из северных народов, - не помню, каким именно (похожи на чукчей). Там показывался житель этого поселка, молодой мужчина, он пел под гармонь песню собственного сочинения. В песне были такие слова: "Вновь над поселком кружит винтокрылая птица..." (примерно так, могу незначительно ошибиться). Очень хочется найти! Подскажите, пожалуйста, в каком именно выпуске "Взгляда" это искать? Заранее спасибо!